Архив - только для чтения
предложения по системе
_Тимур_

Сообщение # 166 | 14:23:13
1. Предложение: Сделать в новостях сайта вступление одного материала в несколько категорий
2. Зачем: Ну во многих модулях есть эта функция в новостях бы перегородилась
3. Мысли по реализации:Сделать в новостях сайта вступление одного материала в несколько категорий

o_O
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 14:23:13
1. Быстрая замена в материалах
2. Для автоматического редактирования всех материалов, чтобы не менять текст вручную, когда какое то слово нужно поменять в тысячах материалах
3. Точно так же как и быстрая замена участков html в шаблонах

спасибо в репутацию
Bogggdan

Сообщение # 168 | 14:23:13
1. Предложение: улучшить ServerSide
2. Зачем: Ограничение в тысячу символов у strpos и strrpos — ладно. Но в длинных кодах, таких как $BODY$ найти нужную часть используя только strpos, strrpos и substr — жестоко. Во-первых очень большой код, во-вторых в этих strpos и strrpos приходится ориентироваться на некоторые неизменяемые части кода, что в некоторых случаях не представляется возможным и не удается создать уникальный код, подходящий под каждый шаблон.
3. Сделать что-то типа RegExp:
Code
<? regexp(string, pattern, flags) ?>

А также: задание (глобальных) переменных на стороне сервера:
Code
<? $var$ = substr($code$, 150, 150);
       echo $var$;
?>
Сообщение отредактировал Bogggdan - Воскресенье, 02 Янв 2011, 15:55:51
vdim

Сообщение # 169 | 14:23:13
1. В модуле каталог статей сделать такой же календарь как в модуле "новости"
2. Те же цели как и модуле "Новости"
3. Так же как и в модуле "Новости"

Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
Алекс0997

Сообщение # 170 | 14:23:13
1. Я считаю что нужно увеличить скорость увеличения дискового пространства, и можно было бы что бы каждый месяц скорость увеличивалась.
2. Многие пользователи уходят из юкоз из-за медленного добавления дискового пространства, из-за маленькой скорости здесь хорошо только создавать информационные сайты, к примеру: заработок в интернете.
3. Нужно увеличить скорость добавление дискового пространства.
Волкофф

Сообщение # 171 | 14:23:13
1. Предложение: снять ограничение на максимальный размер загружаемых изображений, если их загружает администратор.

2. Зачем: На моем сайте право на добавление/изменение новостей имею только я. Так что, я отстроил вид новостей с использованием кодов $IMG_URL1$-$IMG_URL4$, где $IMG_URL1$-$IMG_URL4$ это одно и то же изображение в разном разрешении. Некоторые изображения в разрешении 1920x оказались чуть больше двух мегобайт (то самое ограничение, стоящее на загружаемые картинки). Поэтому, чтобы изображение 1920x все-таки появилось на сайте, мне пришлось загружать изображение через файловый менеджер, а его ссылку прописывать в поле $OTHER4$, которое через ?if?ы я внес в вид материала, если нет $IMG_URL4$. Но дело в том, что это очень неудобно, тем более, при ограниченом выборе полей $OTHERx$, поле $OTHER4$ мне еще может пригодиться. Хотелось бы, чтобы все изображения конкретной новости были прикреплены к этой самой новости и не засоряли файловый менеджер.

3. Мысли по реализации: снять ограничение на максимальный размер загружаемых изображений для группы пользователей Администраторы.

PS: либо позволить администратору самому устанавливать ограничения на размер картинки.

Сообщение отредактировал Волкофф - Вторник, 12 Апр 2011, 21:46:26
Dastyle

Сообщение # 172 | 14:23:13
КВинС, вообще-то можно сделать. Есть такой распространяемый скрипт -автотеги,
переделываем под текст - активируем дополнительное поле и id тегов меняем на id дополнительного поля 1 (к примеру)
на странице материалов и комм вбиваем в meta description - $OTHER1$
Rusarmia

Сообщение # 173 | 14:23:13
1. В сервисе u.to позволить изменять конечную ссылку
2. Во-первых позволяет быстро изменить неработающую ссылку, если ее сокращенный вариант установлен на разных страницах. Кроме того это идеальный инструмент для разработчиков. Встроил сокращенные ссылки в приложение, и в случае изменения конечной не нужно переживать что в программе ссылки станут не рабочими. (так делает винда со всеми ссылками на инет ресурсы). Такое мелкое решение может во многом повысить спрос на u.to
3. Все созданные ссылки конкретным uID все равно сохраняются, по ним даже статистика ведется, все что нужно это сделать конечную ссылку редактируемой.

Что такое армия России изнутри?
www.rusarmia.com
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 174 | 14:23:13
1. сделать в модуле Новости возможность обрезать большую фотографию для ленты - как в Фотоальбомах, а не только сжимать - как сейчас.
2. повсюду на западных сайтах вижу такое. удобно.
3. ---

update: также очень нужна "помечалка" областей картинок в модуле Новости. в Фотоальбомах она же есть. крайне полезная штука. только бы пометку символов на 1000 хотя бы а не как сейчас на сотню или сколько там.

Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 07 Янв 2011, 15:43:28
I-vashka
Уровень замечаний:

Сообщение # 175 | 14:23:13
1. Предложение: Увеличить лимит символов при добавлении страницы
2. Зачем: 60 000 символов - очень мало, особенно когда нужно построить несколько таблиц с данными...
3. Мысли по реализации: взять руки и с их помощью увеличить (руки желательно брать прямые, а лучше золотые) tongue

slesar

Сообщение # 176 | 14:23:13
1. Предложение: Добавить новый тип шаблоны "Touch" версии и заменить "pda.*.ucoz.ru" на "m.*.ucoz.ru"
2. Зачем: Шаблоны для тоуч - чтобы можно смотреть сайты через мобильники для iPhone, Android и Windows Phone. Пример как у фасибук. А насчет pda на m - всем знают что за буква м, это мобильники и удобно. Например однокласники, фасибук и.тд
3. Мысли по реализации: Главная » Управление дизайном и добавить тип шаблоны после текста "Шаблоны для PDA версии сайта ]" Спасибо

еще Предложение
1. Предложение: Быстрая регистрация через социально сайты (Facebook Connect/Login) с помощью приложение в социально сайты
2. Зачем: Мои друзья совсем плохо разбираются на компьютере и наш сайт как будто сложновато
3. Мысли по реализации: Создать приложение в социально сайты и разрешить доступ, и быстро создать аккаунт через укозе (информации с профилям) БЕЗ пароля. Спасибо

Извините что я плохо пишу на русском языке.. Спасибо
Дмитрий

Сообщение отредактировал slesar - Суббота, 08 Янв 2011, 20:29:42
0leg-cool™

Сообщение # 177 | 14:23:13
1. Предложение: Возможность добавлять/удалять вопросы уже в созданный тест.(Модуль "Тесты")
2. Зачем: Это необходимая функция для этого модуля. Человек не робот: всегда можно забыть добавить какой-то вопрос, особенно в тестах с большим количеством вопросов. И из-за этого приходится создавать новый тест и всё переписывать заново, а это жутко неудобно. Тесты на разных сайтах создаются на разные темы, а так как все со временем развивается, то и в некоторые тесты приходится добавлять новые вопросы, дополнять их....
3. Мысли по реализации: На странице Главная » Тесты » Управление материалами » Редактировать вопросы и ответы напротив вопросов добавить кнопку "удалить" а ниже списка добавить кнопу "добавить вопрос".

Понятно, что после удаления/добавления вопроса придется изменять настройки страницы "Добавление результатов теста". Поэтому после удаления/добавления вопроса можно автоматически перенаправлять на страницу "Добавление результатов теста"

http://www.ucoz-net.ru/
А1
Уровень замечаний:

Сообщение # 178 | 14:23:13
1. Предложение: добавить возможность создания нескольких страниц в одном сообщении (новости, статье и т.д)
2. Зачем: для размещения больших официальных документов (например, законов, литературных произведений и т.д). Нередко из-за большого объема невозможно добавить документ... а выхода нет.
Dmitry

Сообщение # 179 | 14:23:13
А1, http://oleg.li/blog/2010-10-27-7 Думаю, Вам подойдёт.
NeoGame12

Сообщение # 180 | 14:23:13
1. Предложение: добавить больше кодов в модуль блог
2. Зачем: я вот смотрю в другие модули и там довольно много кодов а в блоге как то мало, даже нет елементарного кода $NUM_ENTRIES$
3. Мысли по реализации: добавить больше кодов в модуль блог
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!