Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив:Функции панели управления сайтом (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
Архив:Функции панели управления сайтом |
не знаю где точно спрашивать,поэтому спрошу здесь.Можноли убрать со страницы разделы ссылающиеся на создание сайта в ucoz?Страница не серьездная получается.
|
|
|
Ronaldu, если даже его и удалят, то сначала вы получите ссылку на активацию сайта. Да и вообще, на всякий случай можете на это время купить пакеты услуг (или любую платную услугу) на 3 месяца. И будете спокойны.
|
Это конечно будет самый тупой вопрос в мире если смотреть на на скрин Кински Функции Панели управления. Но я уже задолбался искать её чтобы удалить свой сайт.
![]() ![]() |
Nekron, зайдите в панель управления по адресу http://ваш сайт/admin
на главной странице в правом нижнем углу есть надпись удаление сайта на неё нажмите и пройдите процедуру удаления. на картинке Кински тоже есть эта надпись. правый нижний угол помечено красным крестиком |
Компаньон, в принципе нет. Но если Вы обратитесь в тех поддержку (платную) и объясните зачем Вам необходимо перенести бек ап, то возможно, Вы сможете это сделать.
|
как добавть новую фичу в профиль пользователям? Например: хочу сделать чтобы у пользователей на сайте были деньги и показывало их айпи адрес
|
SillentAssassin, насчёт денег, видел парочку подобных скриптов, но они естественно не настоящие. Насчёт IP, достаточно убрать условные операторы, которые запрещают просмотр айпи адреса.
Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
|
Здравствуйте. Создали вчера сайт на юКозе. И столкнулись с такой проблемой: у каждого пользователя, который регистрировался на сайте, появлялась сверху панель управления. В настройках как только не копались - найти ничего не можем,чтобы изменить.) Друг психанул сказал больше ничего делать не хочет. Намучался.
Скажите, что надо сделать, чтобы админская панель была только у администратора? P.S. впервые создаём сайт на uCoz ![]() |
Infernal1050, это юзербар. это фишка такая для удобства юнет пользователей. юзербар несколько отличается от админбара поэтому беспокоиться не стоит.
на сайтах с локально регистрацией юзербар отсутствует |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!