Архив - только для чтения
Архив:Функции панели управления сайтом
007prezident

Сообщение # 16 | 13:08:15
не знаю где точно спрашивать,поэтому спрошу здесь.Можноли убрать со страницы разделы ссылающиеся на создание сайта в ucoz?Страница не серьездная получается.
Noi$e
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 13:26:48
007prezident, нет нельзя.

Neda

Сообщение # 18 | 12:20:49
Здравствуйте, можно ли поменять цвет админ-бара на свой, а не на предлагаемый. Ведь как я поняла, каков цвет админ-бара, таков цвет будет и всплывающих подменю. Если можно, подскажите, как это сделать.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 13:04:08
Neda, Практически нет , только те цвета что передлагаются на выбор .

f_batov

Сообщение # 20 | 12:21:13
Здравствуйте, такой вопрос назрел. Если у моего сайта около трех месяцев будет профилактические работы, мой сайт удалят? Сам я буду заходить в ПУ.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 21 | 12:23:23
Ronaldu, если даже его и удалят, то сначала вы получите ссылку на активацию сайта. Да и вообще, на всякий случай можете на это время купить пакеты услуг (или любую платную услугу) на 3 месяца. И будете спокойны.

Nekron

Сообщение # 22 | 16:56:31
Это конечно будет самый тупой вопрос в мире если смотреть на на скрин Кински Функции Панели управления. Но я уже задолбался искать её чтобы удалить свой сайт. angry Я первый раз создаю сайт на ucoz но там ну ооочень запутано что целый час разбирался в ней но эту панель управления так и не смок найти. Подскажите пожалуйста ка туда добраться. Чтоб я смок удалить свой сервер и создать его заново. Заранее ООчень большое спасибо biggrin
webanet

Сообщение # 23 | 19:51:23
Nekron, зайдите в панель управления по адресу http://ваш сайт/admin
на главной странице в правом нижнем углу есть надпись удаление сайта на неё нажмите и пройдите процедуру удаления.
на картинке Кински тоже есть эта надпись. правый нижний угол помечено красным крестиком

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Компаньон

Сообщение # 24 | 10:23:23
Есть ли возможность, создав резервную копию сайта, загрузить её в корневую папку другого сайта, создав идентичный сайт, с таким же наполнением, а потом внести необходимые изменения в дизайн?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 25 | 11:30:41
Компаньон, в принципе нет. Но если Вы обратитесь в тех поддержку (платную) и объясните зачем Вам необходимо перенести бек ап, то возможно, Вы сможете это сделать.

Victor

Сообщение # 26 | 18:05:47
Компаньон, в системе запрещено создание сайтов-клонов. Если Вы хотите перенести контент только чтобы сделать копию сайта (облегчить его наполнение контентом), то в активации этой функции Вам будет отказано.
SillentAssassin

Сообщение # 27 | 20:37:59
как добавть новую фичу в профиль пользователям? Например: хочу сделать чтобы у пользователей на сайте были деньги и показывало их айпи адрес
JavaNet

Сообщение # 28 | 01:14:02
SillentAssassin, насчёт денег, видел парочку подобных скриптов, но они естественно не настоящие. Насчёт IP, достаточно убрать условные операторы, которые запрещают просмотр айпи адреса.

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
Infernal1050

Сообщение # 29 | 01:03:41
Здравствуйте. Создали вчера сайт на юКозе. И столкнулись с такой проблемой: у каждого пользователя, который регистрировался на сайте, появлялась сверху панель управления. В настройках как только не копались - найти ничего не можем,чтобы изменить.) Друг психанул сказал больше ничего делать не хочет. Намучался.
Скажите, что надо сделать, чтобы админская панель была только у администратора?
P.S. впервые создаём сайт на uCoz smile
webanet

Сообщение # 30 | 01:09:16
Infernal1050, это юзербар. это фишка такая для удобства юнет пользователей. юзербар несколько отличается от админбара поэтому беспокоиться не стоит.
на сайтах с локально регистрацией юзербар отсутствует

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!