Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив:Функции панели управления сайтом (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
| Архив:Функции панели управления сайтом |
|
Помогите советом, пользователь регался на 1 сайте, пришёл на другом- в админ панели он зареган, а профиль посмотреть его нельзя((( что делать?
|
|
Immortal1823, не очень понятна проблема. Можно сопросодить объяснения скриншотами или ссылками?
|
|
Люди подскажите, не знаю куда написать, поэтому пишу сюда.
Можно ли оставить всплывающую админ-бар только для групп Администраторов, Модераторов и друзей. Т.е. чтобы пользователи и прочие группы ее не видели при входе на сайт. |
|
|
|
hell, т.е. перевести сайт на Премиум-пакет?
Какой из них посоветуете: Базовый ($3.09) Базового хватит? |
|
NightAngel_2003, базового хватит. А еще есть код для скрывтия, можете отключить его определенным группам.
Code <?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?> |
|
hell, СПС. А этот код куда вставлять? в шаблон страницы?
|
|
|
|
Привет всем. Ответь плиз кто может. У мня проблема, которая уже здесь описывалась - не могу изменить личные настройки. Лезет ошибка - ВЫ делаете незаконные действия. У мня мозилла. Помогите пожалуйста.
П.С. - только не пишите чтобы я вместо мозиллы оперу поставил ![]() |
|
У меня вверху панели управления(прямо над списком модулей) появился это знак > и сайт стал подглючивать,разделы смешываются в один не отображаются новые картинки которые я добавляю.Что могло произойти?
я вчера по незнанию хотел перенести домен,и ввел ip своего нового пустого сайта(оно написало ошибку)-это может быть связано с моей проблемой? Очень нужна ваша помощь! |
|
Oldboy, о проблеме известно. проблема решается. если не трудно, то дайте пожалуйста ссылку на свой сайт. или сюда или ко мне в личку
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества