• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Архив:Функции панели управления сайтом
mood

Сообщение # 1 | 21:53:35
Я админ и я хочу поменять свой ник..но неполучается((
Что мне надо в настроях поменять..или вообще возможно менять свой ник на данном сервисе?Если да,то обьясните все пошагово Please!

Ритуля, панель управления > пользователи > найти пользователя > настройки пользователя > изменить логин.

solowey

Сообщение # 2 | 18:19:15
постоянно когда пытаюсь чего нибудь делать,а потом сохранить в панели управления выходит вот такая страница(пользуюсь оперой,пробовал другие тоже самое):

Доступ запрещен.

Если при добавлении материала вы видите эту страницу, то проблема, вероятно, в том, что вы используете старую версию MyIE (Maxthon).
Установите последнюю версию MyIE2 (Maxthon) или воспользуйтесь другим браузером для управления сайтом, например, FireFox.

Если вы видите эту страницу не добавляя материал, то значит вы попали не туда, вам нужно на www.ucoz.ru

solowey
Kron

Сообщение # 3 | 18:21:31
solowey, при нормальной работе и обычных настройках браузера такая ошибка никогда не должны появляться.... у вас получается что новому окну не передаются куки... может у вас какой-то другой софт их блокирует...
solowey

Сообщение # 4 | 19:51:15
бывает что страницы сайта и панели управления не полностью загружаются
допустим основная часть станицы загрузилась а банеры ,статистика еще какая ни будь инфа отображается HTML-кодом

solowey
Kron

Сообщение # 5 | 19:57:32
solowey, такое случается когда качество инета плохое и соединение обрывается.... юкоз тут не при чем.
_Re@peR_

Сообщение # 6 | 19:43:40
Наверняка такой вопрос уже задавали... Что делать, если я забыл пароль от админки, но при этом имею к ней доступ, так как мой браузер автоматически запоминает пароли?
Selena

Сообщение # 7 | 19:51:30
_Re@peR_, в броузерах сохраняющих пароли возможен их просмотр.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fifa-league

Сообщение # 8 | 18:21:39
а как сменить пароль от админки?
Selena

Сообщение # 9 | 18:26:15
fifa-league, воспользоваться функцией смены пароля - в админбаре - вкладка Безопасность.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Oranj

Сообщение # 10 | 15:29:30
Здравстуйте.
http://zemlyane.clan.su/admin
http://oranj.3dn.ru/admin/

Не могу по этим ссылкам войти в админку, выкидывает на страницу типа http://www.ucoz.com/main/?a=login , где нужно заного ввести логин, пароль + секьюрити код и только тогда можно войти в админку. А если пароль ввести неверный, то открывается белое окно с надписью "1"

С этой проблемой пришла другая проблема, администраторо через сайт не могу перевести никого в другую группу, пишет "You are trying to do illegal action!", хотя до этого все было нормально (в правилах группы перенос разрешен)

Добавлено (11-Июл-2008, 15:29:30)
---------------------------------------------

Quote (Oranj)
Здравстуйте. http://zemlyane.clan.su/admin http://oranj.3dn.ru/admin/ Не могу по этим ссылкам войти в админку, выкидывает на страницу типа http://www.ucoz.com/main/?a=login , где нужно заного ввести логин, пароль + секьюрити код и только тогда можно войти в админку. А если пароль ввести неверный, то открывается белое окно с надписью "1" С этой проблемой пришла другая проблема, администраторо через сайт не могу перевести никого в другую группу, пишет "You are trying to do illegal action!", хотя до этого все было нормально (в правилах группы перенос разрешен)

Проблему нашел. Такое происходит, если в Опере убрать галку с Дополнительно - Сеть - Отправка данных о ссылающейся страницы
halo

Сообщение # 11 | 15:21:18
У меня вопрос: можно ли узнать или изменить пароль и логин фтп своего сайта
Сообщение отредактировал halo - Среда, 29 Июл 2009, 15:43:56
Victor

Сообщение # 12 | 15:22:38
halo, пароль изменить так:
Прикрепления: 4586747.png (16.1 Kb)
Victor

Сообщение # 13 | 17:48:48
Quote (Killer5350)
Хочу удалить свой сайт как это сделать?

Главная (ПУ):
Quote (Killer5350)
Или как восстановить ответ на секретный вопрос...

Пишите в тех. поддержку через сайт:

Нужно будет привести доказательства, что сайт действительно ваш.
Прикрепления: 7744062.png (2.3 Kb) · 3464501.png (15.3 Kb)
f_batov

Сообщение # 14 | 19:12:46
Здравствуйте, может быть не по теме. Но вопрос такой: скоро мне нужна будет помощь, по дизайну сайта, соответственно мне надо будет говорить пароль от админки и ПУ. Как мне не напороться? Надо ли мне сохранить резервную копию сайта?

webanet

Сообщение # 15 | 20:41:09
Ronaldu, вы очень хороший вопрос задали, ибо такая информация нужна очень многим и именно по дизайну сайта.резервную копию сайта конечно стоит сделать.так же по окончании работ с дизайном вам нужно будет сделать резервную копию шаблонов. практически весь дизайн можно сделать через сайт.
для того, чтобы безопасно пустить человека на сайт для правки или создания дизайна нужно:
зайти в ПУ - модуль пользователи - (справа вверху) нажать на ссылку ДОБАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - откроется страница добавления пользователя (вы присуждаете ему логин, пароль, мыло ) обязательно этому пользователю дать админские права. примечание: можно отключить на сайте активность пользователей с неподтвержденными мейлами и тогда при создании пользователя можно вписать любой придуманный мейл чтобы не было путаницы). так вы создадите локального пользователя с админскими правами. далее ПУ - редактор страниц - общие настройки - нужно снять галку с Использовать "Конструктор" для управления дизайном сайта: - внизу сохранить.
ваш сайт готов к правке дизайна в полной мере и ваш пользователь-админ тоже готов править дизайн. это все к тому, что пароль от ПУ не нужно давать посторонним лицам ни в коем случае. действия которые я описала помогут вам избежать вручения пароля постороннему дизайнеру.
когда дизайнер окончит работу, вы её принимаете, а потом идете в ПУ и просто удаляете вами созданного пользователя, через профиль которого вам делали дизайн. так этот человек больше не сможет появиться у вас на сайте как админ.
и будет вам дизайн и будет ваш пароль от ПУ цел и невредим.
удачи!
для правки дизайна можно группе админы в связи с новым пользователем через ПУ обрезать все права и оставить только доступ к коду. но это уже на ваше усмотрение и смотря что будет в дизайне и переживаете ли вы за свой контент.
П.С: дизайнеру нужно выдать для логина на сайт ЛОГИН и пароль которые вы создали для него в ПУ. это важно. не мыло и пароль, а именно логин и пароль.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 13 Май 2010, 20:44:18
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!