Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | |
|
у меня почему-то 2 обычные темы стоят выше чем тема отмеченная как "важная" и которая должна стоять выше всех?
| |
|
Да, но это команда, padding, контролирует вроде поля, отступ. У меня ничего не вышло
Mess with the best, die like the rest
Сообщение отредактировал prestige4d - Понедельник, 30 Янв 2006, 22:51:34
| |
|
Класс. Спасибо. А как увеличить размер шрифта в форме написания сообщения. Например сейчас, я пишу в Word’е, ничерта не вижу.
Mess with the best, die like the rest
Сообщение отредактировал prestige4d - Понедельник, 30 Янв 2006, 22:59:59
| |
|
А где я смогу найти, в каком разделе? Ты мне хорошо объяснил с size’ом. Не мог бы так же написать.
Не мог бы ты мне подсказать, как прятать текст? Я просто размещаю музыкальные оригиналы (конечно же легально) и меня один автор попросил поставить пароль на архив. Он хотел бы, чтобы к нему имели доступ только зарегистрированные пользователи. Mess with the best, die like the rest
Сообщение отредактировал prestige4d - Понедельник, 30 Янв 2006, 23:15:29
| |
|
Я не это имел ввиду. Я хотел, чтобы в этом поле изначально можно было писать большими символами. Даже если я вставляю этот код, мне от этого не легче.
Ещё один вопрос, у тебя кроме форума ничего нет на сайте? Я зарегился, думал найду что-ниб. Интересное! Mess with the best, die like the rest
Сообщение отредактировал prestige4d - Понедельник, 30 Янв 2006, 23:36:57
| |
|
у меня почему-то 2 обычные темы стоят выше чем тема отмеченная как "важная" и которая должна стоять выше всех?
фотокадр http://blink.ucoz.ru/novosti/Screenshot-72.jpg з.ы. пришлось повторить... а то засыпали сообщениями :)) | |
|
prestige4d, если вам нужно большой шрифт практически везде в сообщениях, то проще всего увеличить размер шрифта body а потом смотреть, где нужно уменьшить.
Я так у себя сделала. Загляните на Полигон, может на какие-то вопросы получите ответы... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
Откройте для этого закрытый форум - туда доступ по паролю, а скоро будут группы - тогда закрытые форумы будут не по паролю, а по разрешению админа. Точно можно будет знать у кого есть доступ. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
|
С П А С И Б О
![]() Mess with the best, die like the rest
Сообщение отредактировал prestige4d - Вторник, 31 Янв 2006, 12:40:55
| |
|
почему у меня на форуме при выделении <quote> не получается отобразить как должно быть, а виден сам код? http://www.livekuban.com/forum/9-1-1 посмотрите.
| |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества