Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | |
|
Ybyf, какие три последние? Эти?
Писать ответы в закрытых форумах/темах Вы только что создали форум и сколько раз вас уже не пустили? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
|
Я имела ввиду последнии графы в форумах, там, где тонкая настройка.Где ранги пользователей.А когда не пускали-я просто через чур перемудрила с приватным паролем и рангами.Теперь вроде-бы всё хорошо.Пользователь сможет стать проверенным только если я его перенесу в эту группу?
| |
И никак иначе!!! Только Вы в праве решать, в какой группе будет пользователь. Осознание Совершенства происходит в момент полного Краха...
| |
|
Дравствуйте,у меня стоял свой набор группы иконок для форума(перед темами,есть нов. сообщения или нет),а сегодня ещё появилась картинка под посетителями,т.е. теперь для своего набора надо и такую картинку закачивать или она где то в КСС находиться,просто когда я ставлю свой набор,у меня вместо картинки посетителей отабаражается КРСЕТИК....
![]() Посланник Джа
| |
А разве этого не было раньше? Добавлено (2006-03-18, 11:53 Am) Скажите, если у меня на моём Форуме в репутации 12 голосов, из которых один с минусом, то нормально ли то, что у меня 24%? Мне казалось, что "плюсовой" голос даёт +2%, а "минусовой" - -2%. Следовательно, у меня должно быть только 20 процентов. Cr.
| |
|
Chrome, раньше Профиль можно было редактировать только через Панель управления. Кроме галочки Проверенный.
Похоже, что минус даёт 0. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
|
| |
Тогда было бы 22. 11 плюсов и 1 минус = 2*11 + 0*1 = 22. А у меня получается всё по 2%. В любом случае, спасибо! Добавлено (2006-03-18, 5:33 Pm) После upgrade'а изменился вид панели, отражающей присутсвующих пользователей, рекорд посещаемости и т.д.. Её можно как-то отредактировать в CSS или нет? Потому как, если нет, то мне не надо будет восстанавливать стандартный шаблон, чтобы посмотреть новые CSS-коды. Ничего нового в CSS не прибавилось? Cr.
| |
|
/* Forums Stats */
.statstable {background:#999157} .statstoptd {background:#999157;color:#F5F3E2;font-weight:bold;font-size:10pt;padding-left:10px;height:27px;background-image: url('https://src.ucoz.ru/img/105/topbg.gif');} .statsicotd {background:#FEFBEF;text-align:center;padding:7px;} .statsinfotd {background:#FFFFFF;padding:10px;} .statsSubTopTd {background:#E1D7B0;color:#000000;height:25px;background-image: url('https://src.ucoz.ru/img/105/tile_sub.gif');} /* ------------ */ Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
|
Опять вопросик: у Вас на этом форуме на главной странице показывается, сколько человеков просматривает какой раздел...
Это обновление на всех форумах доступно или обновление только этого форума, форума поддержки? Спасибо. ![]() Меньше знаешь - крепче спишь. ))
|
| |||

Чат сообщества