Архив - только для чтения
Вопросы по форуму//для истории
Selena

Сообщение # 406 | 00:01:00
Ybyf, какие три последние? Эти?

Писать ответы в закрытых форумах/темах
Входить в приватные форумы без пароля
Использовать функции управления темами и сообщениями

Вы только что создали форум и сколько раз вас уже не пустили?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ybyf

Сообщение # 407 | 00:08:01
Я имела ввиду последнии графы в форумах, там, где тонкая настройка.Где ранги пользователей.А когда не пускали-я просто через чур перемудрила с приватным паролем и рангами.Теперь вроде-бы всё хорошо.Пользователь сможет стать проверенным только если я его перенесу в эту группу?
agroraiders

Сообщение # 408 | 00:09:37
Quote (Ybyf)
Пользователь сможет стать проверенным только если я его перенесу в эту группу?

И никак иначе!!! Только Вы в праве решать, в какой группе будет пользователь.

Осознание Совершенства происходит в момент полного Краха...
Ybyf

Сообщение # 409 | 00:14:51
Спасибо ещё раз.За помощь..А то бы я всю ночь промучилась и нечего не сделала)))
aHaCuC
Уровень замечаний:

Сообщение # 410 | 11:28:59
Дравствуйте,у меня стоял свой набор группы иконок для форума(перед темами,есть нов. сообщения или нет),а сегодня ещё появилась картинка под посетителями,т.е. теперь для своего набора надо и такую картинку закачивать или она где то в КСС находиться,просто когда я ставлю свой набор,у меня вместо картинки посетителей отабаражается КРСЕТИК.... tongue

Посланник Джа
Chrome

Сообщение # 411 | 11:53:09
Администратор теперь может не только удалять или переносить пользователей в другую группу прямо через профиль пользователя на сайте, но и редактировать его данные, что помогает быстро изменить нежелательную подпись и т.д.

Оповещения по email о поступлении нового личного сообщения.

А разве этого не было раньше?

Добавлено (2006-03-18, 11:53 Am)
---------------------------------------------
И ещё такой момент:

Скажите, если у меня на моём Форуме в репутации 12 голосов, из которых один с минусом, то нормально ли то, что у меня 24%? Мне казалось, что "плюсовой" голос даёт +2%, а "минусовой" - -2%. Следовательно, у меня должно быть только 20 процентов.

confused

Cr.
Natka

Сообщение # 412 | 13:20:43
cКажите пожалуйста, а как добавить примочку на форуме - как на этом --- на главной страничке чтобы было видно сколько человек какой форум просматривают.

Selena

Сообщение # 413 | 15:33:16
Chrome, раньше Профиль можно было редактировать только через Панель управления. Кроме галочки Проверенный.

Похоже, что минус даёт 0.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Natka

Сообщение # 414 | 16:56:32
Selena, а на мой вопросик?

Кински

Сообщение # 415 | 17:03:03
Natka, она появляется автоматически

Chrome

Сообщение # 416 | 17:33:24
Quote (Selena)
Chrome, раньше Профиль можно было редактировать только через Панель Да? Странно... Мне казалось, сто я уже кому-то что-то менял.

Похоже, что минус даёт 0

Тогда было бы 22. 11 плюсов и 1 минус = 2*11 + 0*1 = 22. А у меня получается всё по 2%.

В любом случае, спасибо!

smile

Добавлено (2006-03-18, 5:33 Pm)
---------------------------------------------
Такой вопрос:

После upgrade'а изменился вид панели, отражающей присутсвующих пользователей, рекорд посещаемости и т.д.. Её можно как-то отредактировать в CSS или нет? Потому как, если нет, то мне не надо будет восстанавливать стандартный шаблон, чтобы посмотреть новые CSS-коды. Ничего нового в CSS не прибавилось?

Cr.
Kron

Сообщение # 417 | 19:25:24
Quote (Chrome)
Ничего нового в CSS не прибавилось?

Прибавилось

.statsSubTopTd {background:#F4F4F4;font:bold 10px; color:#445588; height:20px;}

Цвета и форматирование текста поправьте сами, так как вам нужно.

И еще добавилось 2 иконки...

Chrome

Сообщение # 418 | 20:58:24
Да с иконками я уже поковырялся, спасибо!
А это дело, подскажите, пожалуйста, в какую часть пихать?

Cr.
Selena

Сообщение # 419 | 21:08:20
/* Forums Stats */
.statstable {background:#999157}
.statstoptd {background:#999157;color:#F5F3E2;font-weight:bold;font-size:10pt;padding-left:10px;height:27px;background-image: url('https://src.ucoz.ru/img/105/topbg.gif');}
.statsicotd {background:#FEFBEF;text-align:center;padding:7px;}
.statsinfotd {background:#FFFFFF;padding:10px;}
.statsSubTopTd {background:#E1D7B0;color:#000000;height:25px;background-image: url('https://src.ucoz.ru/img/105/tile_sub.gif');}
/* ------------ */

vaselisk

Сообщение # 420 | 22:49:04
Опять вопросик: у Вас на этом форуме на главной странице показывается, сколько человеков просматривает какой раздел...
Это обновление на всех форумах доступно или обновление только этого форума, форума поддержки?
Спасибо. bye

Меньше знаешь - крепче спишь. ))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!