Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | ||
|
Титан, Какие значки?? У тя там только твой аватар не отображаеца!! Всё остальное на месте..
| ||
|
DarkLord2, Наверное, из-за того, что эти аватары либо отсутствуют, либо их разрешение превышает допустимую норму..
| ||
Именно это он и спрашивал - ПОЧЕМУ?
Скорее всего неправильно стоят ссылки на картинки аваторов. Проверьте ссылки или папки, в которых находятся картинки. | ||
|
Я сегодня залез в поиск и решил найти фразу одну, помню что ее оставлял пользователь а где не помню...
Ввожу в поиск фразу, он мне "не найдено"! Перефразирую "Не найдено" Сокращаю до минимума "не найдено" Пригляделся по внимателней: "Таких тем не найдено" Соответственно вопрос: Почему на юкозе до сих пор нет возможности поиска не по темам а по словам?.. Меня это вообще ооочень удивило... Ведь есть поиск по словам в конкретной теме, а по всему форуму - нет... Удивительно! Добавлено (15-Авг-2006, 01:14:26) | ||
|
PinMix, Чтобы найти сообщения конкретного пользователя достаточно зайти в его профиль и кликнуть на количество его сообщений!!
![]() | ||
|
А почему появляется список тем а не список сообщений юсера? Ведь это удобнее!
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Наверное в шаблоне вида сообщений ошибка, либо