Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопросы по форуму//для истории (архив) |
| Вопросы по форуму//для истории | |||
а я после обновления системы дизайн форума обновил, а то всё никак руки не доходили ![]() | |||
|
вот Юкоз обновил немного дизайн своего форума - сделал прикольные клеточки... Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и у себя на форуме!!! У меня дизайн форума №18 и там всё тёмно-красного, светло-красного и серого цветов, а я хочу что бы вместо светло-красного был #340808, а вместо серого #000000...
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Сообщение отредактировал xlamBOY - Понедельник, 21 Авг 2006, 01:29:09
| |||
|
DarkLord2, он хочет чтобы ему код готовый дали и очень подробно написали куда вставить. Так что благодарности от него за свой такой совет не дождётесь.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |||
|
| |||
|
Вам невозможно ответить так, чтобы вы сразу ушли. Разве что если отвечать вам непрерывно недельки две...
$body$ это не тэг, это специальный код, аналог фрейма. Иногда он (код вида $кod$)возвращает число, иногда ссылку, а иногда целый кусок ХТМЛ кода. На форуме это последний случай. И сначала нужно подробно изучить его в развёрнутом виде - скопировав код страницы. Но я очень сильно сомневаюсь, что вы меня поняли и сможете теперь сами что-то сделать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |||
|
Такой вопрос. На форуме при соединении тем все сообщения обретают новую дату и время создания - это время первого сообщения, то есть темы к которой была подсоединена другая. Как сохранять даты объединнёных таким образом тем?
И сразу, если можно, ещё один вопрос той же тематики. При склеивании повторных сообщений также обновляется дата и время сообщения, которая изменяется на время последнего добавленного. Хотелось бы, чтобы сообщения не прыгали так во времени, к тому же есть автоматическая надпись, указывающая на добавление повторного ответа. Объясните, есть ли возможность решить эти две проблемки? Спасибо! Нажмите сюда, чтобы увидеть, что за сайт я сделал.
http://kino-epistema.livejournal.com/ — небольшой киноблог. Сообщение отредактировал Серёжа - Понедельник, 21 Авг 2006, 18:51:24
| |||
сам дизайн форума в "управлении дизайном" я изменил, а вот в таблицах scc я слаб!!!
Добавлено (22-Авг-2006, 01:30:14)
Selena, почему это Вы так думаете?! Мы совершенно не знакомы!!! Сообщение отредактировал xlamBOY - Вторник, 22 Авг 2006, 01:32:26
| |||
Вот поэтому и думаю. Ведь все ответы вам были даны, а вы опять спрашиваете то же самое. Что подтвердило мой прогноз. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества

daaaa