Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: Цветовое обозначение (архив) |
Группы пользователей: Цветовое обозначение | ||
protex, поставьте это после $BODY$
<div align="center"> <font color="#999999">гость</font><font color="#FFFF33"> модер</font><font color="#FF0000"> админ</font></div> Цвета естественно подберите свои и названия групп свои проставьте. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena,
Вы просто моя спасительница, осталось найти где меняется цвет самой группы. (цвета ников находящихся на форуме) если не трудно перенаправте меня ссылкой где это уже обсудилось. Да кстати может кто займется факом для таких как я. и во всяком случае я точно отстану от всех со своими глупыми вопросами. ну может буду задавать по поводу каких нибудь новвоведений. | ||
protex, мне сейчас проще процитировать, чем искать где это на форуме. Я вам дам образец со своего форума, думаю разберётесь - это в таблице стилей.
/* User Group Marks */ Можете ещё зайти на Полигон - почитайте там статьи, форум... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
/* User Group Marks */
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupMo der:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:red;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.grou pVerify:hover {color:green;} /* ---------------- */ вот как выглядит у меня как она обращается к нужной группе, группу нужно назвать имменно так Other2 | ||
protex, у меня просто для первой группы Other не сделано определение цвета. Как вы должны догадываться, номера даются по времени создания дополнительной группы...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
сорри забыл добавить обязательно на латинском или можно на руском
то есть Other это обязательное для время создания группы, и ни каких других названий быть не должно? Сообщение отредактировал protex - Среда, 15 Мар 2006, 14:33:43
| ||
protex, названия цвета? Можно цифрами, если знаете код.
Вот таблица цветов. Название Other создаёт система, автоматически. Ничего другого вы добавить не сможете. И групп может быть всего 9. Или создать можно 9 групп - я этого точно не выяснила. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 15 Мар 2006, 14:36:19
| ||
protex, я не про строчку в CSS, а про системную переменную. Автоматически создаётся системная переменная, а уж её параметры вы можете проставлять в CSS, а можете не проставлять. Тогда по умолчанию они будут как у простых пользователей.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
угу вроде догнал о чем речь.
Спасибо!!! вроде на этом покачто все. уф получилось, в подписи указан адрес сайта на форуме отпиано кто есть кто. такимже цветом выделяются. Огромное спасибо за просвящение. Добавлено (15 Мар 2006, 15:43:12) PS ну ламер я ЛАМЕР. по этому прошу прощения. Сообщение отредактировал protex - Среда, 15 Мар 2006, 15:31:20
| ||
вообщето верно, там ведь указанно к какой группе принадлежит человек.
Все Огромное фенкс. Добавлено (16 Мар 2006, 12:38:49) | ||
вот ответ на твой вопрос
повнимательней читай посты Осознание Совершенства происходит в момент полного Краха...
| ||
| |||