Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
|
Мангуст, вам уже не один раз советовали разобраться с программным обеспечением собственного компа, но у вас всё время другие виноваты.
Система работает нормально, это у вас руки из задницы растут. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
DarkLord, У меня ИЕ!! Как-тока нажимаю на смайл вся анимация прекращаеца: и смайлы, и аватары..
| ||||
у вас закешировался файл с яваскриптами, вам просто нужно обновить любую страницу в панели используя контрол (CTRL+F5). Если у вас стоит MyIE , то его нужно обновить до последней версии, так как его разработчики наделали массу ошибок в этой чудо приставке для ИЕ. Ваше наглое поведение на форуме и прерикание со старшими лишь в очередной раз доказало, что мое негативное отношение к вам, которое зародилось как только вы сюда попали не было ошибочным. | ||||
|
Мангуст, притормозите, дарлинг. Ваше самомнение и глупость умиляют. Вы наверное длинноногая блондинка с такими претензиями?
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
Блин.. Я чо-то не пойму!!
У меня стандартный виндоуский иксплоэр.. Некоторые пользователи ставят в подписи определитель моих данных, то есть айпи, браузер.. Там пишет, что у меня Мозилла.. Вчера на каком-то сайте написало, что у меня MyIe и его надо обновить.. Зашёл в обновление, а там говорят, что у меня сторонний браузер.. Неразбериха!! Добавлено (15-Сен-2006, 14:30:28)
DarkLord, А разве 7-ой уже вышел?? Там же бета-версия, да и то, чтоб установить надо делать проверку на наличие лицензии винды.. Сообщение отредактировал Rezyrector - Пятница, 15 Сен 2006, 14:33:46
| ||||
А вы, наверное, безногая, лысая и беззубая? Ужасььь... ![]() | ||||
Стоит последняя версия...
С людьми, которые обращаются уважительно, я веду себя также уважительно, а когда начинают обзываться, как некая Селена, то это хамство. Вы, уважаемый Админ, не раз видели, как Селена позволяет себе большее, чем надо, но никогда замечания ей не делали. Этот беспредел и будет продолжаться, пока вы Селену не поставите на место. Кстати, о Вас мое мнение не изменилось. Как было хорошим, так и осталось. Просто чувство юмора есть же не у всех ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Между прочим такое цитирование(с выделением) - очень удобная вещь

еще у Андре требует его разработку
У меня стандартный виндоуский иксплоэр.. Некоторые пользователи ставят в подписи определитель моих данных, то есть айпи, браузер.. Там пишет, что у меня Мозилла.. Вчера на каком-то сайте написало, что у меня MyIe и его надо обновить.. Зашёл в обновление, а там говорят, что у меня сторонний браузер.. Неразбериха!!