Архив - только для чтения
Обновлена система на первом сервере
Selena

Сообщение # 436 | 14:13:02
Мангуст, вам уже не один раз советовали разобраться с программным обеспечением собственного компа, но у вас всё время другие виноваты.

Система работает нормально, это у вас руки из задницы растут.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Рetr

Сообщение # 437 | 14:15:25
desart, возможно, так же само как при нажатии на кнопку "цитировать" тормозится любая анимация на форуме sad

Добавлено (15-Сен-2006, 14:15:25)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
это у вас руки из задницы растут.

как и у многих других biggrin
DarkLord

Сообщение # 438 | 14:17:50
Рetr, В ИЕ, а Лисе анимация никогда не тормозит tongue Между прочим такое цитирование(с выделением) - очень удобная вещь

Rezyrector

Сообщение # 439 | 14:19:35
DarkLord, У меня ИЕ!! Как-тока нажимаю на смайл вся анимация прекращаеца: и смайлы, и аватары..
Kron

Сообщение # 440 | 14:19:42
Quote (Мангуст)
У меня ИЕ. Мне кажется, на ИЕ все должно работать.

у вас закешировался файл с яваскриптами, вам просто нужно обновить любую страницу в панели используя контрол (CTRL+F5).

Если у вас стоит MyIE , то его нужно обновить до последней версии, так как его разработчики наделали массу ошибок в этой чудо приставке для ИЕ.

Ваше наглое поведение на форуме и прерикание со старшими лишь в очередной раз доказало, что мое негативное отношение к вам, которое зародилось как только вы сюда попали не было ошибочным.

Рetr

Сообщение # 441 | 14:22:17
Мангуст, тебе в бан пора angry еще у Андре требует его разработку angry
Selena

Сообщение # 442 | 14:22:41
Мангуст, притормозите, дарлинг. Ваше самомнение и глупость умиляют. Вы наверное длинноногая блондинка с такими претензиями? biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Рetr

Сообщение # 443 | 14:24:35
Selena, точно biggrin
DarkLord

Сообщение # 444 | 14:25:13
Rezyrector, а ИЕ6 или 7? В 6 полно глюков в том числе и с анимацией

Rezyrector

Сообщение # 445 | 14:32:52
Блин.. Я чо-то не пойму!! wacko У меня стандартный виндоуский иксплоэр.. Некоторые пользователи ставят в подписи определитель моих данных, то есть айпи, браузер.. Там пишет, что у меня Мозилла.. Вчера на каком-то сайте написало, что у меня MyIe и его надо обновить.. Зашёл в обновление, а там говорят, что у меня сторонний браузер.. Неразбериха!! smile

Добавлено (15-Сен-2006, 14:30:28)
---------------------------------------------

ИЕ6 или 7?

DarkLord, А разве 7-ой уже вышел?? Там же бета-версия, да и то, чтоб установить надо делать проверку на наличие лицензии винды.. happy

Сообщение отредактировал Rezyrector - Пятница, 15 Сен 2006, 14:33:46
Andre

Сообщение # 446 | 14:36:23
uCoz, повторяю свое сообщение (коль вы здесь): не выводятся дополнительные поля в дневнике, в форме есть, запоминаются, но в материал не выводятся.
DarkLord

Сообщение # 447 | 14:36:23
Rezyrector, вышел

November
Уровень замечаний:

Сообщение # 448 | 14:37:47
Quote (Selena)
Мангуст, притормозите, дарлинг. Ваше самомнение и глупость умиляют. Вы наверное длинноногая блондинка с такими претензиями?

А вы, наверное, безногая, лысая и беззубая? biggrin Ужасььь... biggrin

Мой второй дом --> Ishimbay.net
Kron

Сообщение # 449 | 14:38:11
Quote (DarkLord)
В 6 полно глюков в том числе и с анимацией

это не глюки, успокойтесь, это способ обработки событий!

Rezyrector, если у вас MyIE то вы должны про это знать, если у вас все работает, то ничего обновлять не нужно.

November
Уровень замечаний:

Сообщение # 450 | 14:39:04
Quote (uCoz)
Если у вас стоит MyIE , то его нужно обновить до последней версии, так как его разработчики наделали массу ошибок в этой чудо приставке для ИЕ.

Стоит последняя версия...

Quote (uCoz)
Ваше наглое поведение на форуме и прерикание со старшими лишь в очередной раз доказало, что мое негативное отношение к вам, которое зародилось как только вы сюда попали не было ошибочным.

С людьми, которые обращаются уважительно, я веду себя также уважительно, а когда начинают обзываться, как некая Селена, то это хамство. Вы, уважаемый Админ, не раз видели, как Селена позволяет себе большее, чем надо, но никогда замечания ей не делали. Этот беспредел и будет продолжаться, пока вы Селену не поставите на место.
Кстати, о Вас мое мнение не изменилось. Как было хорошим, так и осталось. Просто чувство юмора есть же не у всех smile

Мой второй дом --> Ishimbay.net
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!