Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||||
|
November, Селена знает хотя бы всё про систему..
| ||||||
|
У меня ИЕ тоже иногда закрывает страницы. Это, если в адресе есть какие-то символы, которые безопасность считает вредными. Сын что-то наковырял с настройкой сети.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
Она не одна знает! Просто я это не выпячиваю
После Вас! Добавлено (15-Сен-2006, 14:45:45)
А я в бабушки! Или вы верите все, что написано в профиле? Тогда жаль мне Вас. | ||||||
|
November, повторю - вы свои проблемы постоянно сваливаете на других. Не переносите замечаний и не умеете признавать своих ошибок. А отсюда и ваше определение всех, кто вам делает замечания в хамы. На самом деле это вы малолетняя хамка из которой обещает вырасти порядочная стерва.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
Админ, вот посмотрите! Кто имеет право судить человека? Откуда вы Селена знаете обо мне? Кто вы такая? Я малолетка? Да, вы деточка комплимент мне сделли. За что спасибо. Но ума, как и вести себя не умеете. И чему вас родители учили? | ||||||
|
November, Вопросы про обновление у вас есть?? Если нет, то не оффтопьте!!
| ||||||
Улыбнуло. Дарлинг, ваша глупость из вас просто выпирает! Не спрячешь как интеллект Карла Маркса в бороде. А если вам 40, а не 23, то это ужасно. Сочувствую. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
|
Selena, Или отстутсвием такогого
![]() Добавлено (15-Сен-2006, 14:59:25)
Selena, О нет.. У меня о5 будет 373 сообщения?! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Просто я это не выпячиваю 
как и половине этого форума