Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
, я уже проверил - не работает, зачем: для вывода информации и пдоступа только определенным лицам в сервисах. Конкретно придумал только для чата, может где еще пригодится... | ||||
для этого не с переменной сравнивать нужно а с логинами этих определенных лиц. А вообще-то, дорогой Андре, если вам что-то нужно, то делайте сами, ваши пожелания мы не исполняем.... Сообщение отредактировал UcoZ - Суббота, 16 Сен 2006, 17:06:17
| ||||
|
uCoz, есть проблема в соединении(сравнении) кодов(информации) между страницей в целом и сообщениями(материалов), объясню:
Возьмем к примеру форум: в шаблоне вида сообщения нет кодов, которые показывают кто это сообщение (страницу) смотрит, на данный момент выхожу из положения скриптами, передавая из сообщения в тело страницы данные(кода), там произвожу сравнение и отправляю обратно результат.
![]() | ||||
|
uCoz, Посмотрите, я ничего не клеил и не переносил, просто добавил сообщения. //forum.ucoz.ru/forum/15-6083-1
| ||||
И так что туда нужно довать? ид группы и ник участника... кажись пока хватит. Я вообще за то, чтобы все было доступно везде... вот проблема сейчас, в гостевой нет полового признака, девушки жалуются, что в чате мальчишечье лицо, сейчас буду искать безполую картинку... | ||||
|
Я ничего вообще не трогала на сайте после обновления(((. в некоторых темах первые посты исчезли совсем, начинается со второго, где уже ответ...если не трудно, мб кто нибудь сможет посмотреть. Сейчас вообще исчезли аж 3 или 4 поста(((.
Если дам адрес сайта-это небудет считаться рекламой??? как обращаться с панелью администратора я в курсе..являюсь модератором на крупном форуме. Лучше жевать, чем говорить!!
| ||||
|
uCoz, маленькая оЧЕПЯтка на странице Блокировки IP:
Не "лишь", а "лишить". Кстати, а почему, когда кликаем 2 раза bb-коды, то они ставятся наоборот? Очень неудобно! Приходится после первого нажатия ставить курусор в конец! Можете поправить?
Спасибо! Сообщение отредактировал Yuriy - Суббота, 16 Сен 2006, 19:46:53
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я так просто поинтересовался на будующие, может мне гениальная идея придет в голову