Архив - только для чтения
Обновлена система на первом сервере
Рetr

Сообщение # 466 | 15:00:14
Rezyrector, happy
November
Уровень замечаний:

Сообщение # 467 | 15:02:10
Quote (Selena)
Улыбнуло. Дарлинг, ваша глупость из вас просто выпирает! Не спрячешь как интеллект Карла Маркса в бороде.
А если вам 40, а не 23, то это ужасно. Сочувствую.

А из вас тупость biggrin в каждой бочке - затычка! Ненадоело? biggrin Или привыкли быть затычкой? biggrin И мой возраст - это моя награда, вам до меня слишком далеко smile

Quote (Рetr)
November, хамство и отсутствие мозгов

А много ли у вас мозгов? Прежде чем судить о других - посмотри на себя biggrin У меня аж слезы потекли, как я взглянула на вас smile

Мой второй дом --> Ishimbay.net
Kron

Сообщение # 468 | 15:10:21
похоже успокаиваться никто не собирается....

неплохая тема получилась про обновления wacko

November
Уровень замечаний:

Сообщение # 469 | 15:16:53
Quote (uCoz)
похоже успокаиваться никто не собирается....
неплохая тема получилась про обновления

Извините, Укоз smile не хотелось это все развивать, но хотелось просто Вам показать, что Селене надо бы дать замечание. Но вам решать.

Quote (Рetr)
November, ты меня видела? случем не когда чмокала у меня промеж ног?

Петр, вы кажется в Бабруйске продживаете? Вот идите к бобрам. Пусть они вас и чмокают, куда хотят. biggrin А здесь говорим про обновление системы. На этом хватит!

Мой второй дом --> Ishimbay.net
Selena

Сообщение # 470 | 15:18:44
uCoz, да все спокойны кроме дамочки одной. biggrin Демонстрирует крутость, видимо больше негде. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Рetr

Сообщение # 471 | 15:20:43
Quote (Selena)
видимо больше негде.

ошибаетесь, знаете в Москве улицу Тверскую? biggrin
Selena

Сообщение # 472 | 15:22:07
Рetr, притормозите с оскорблениями. Догадываюсь, что это типа рижской Чака.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Рetr

Сообщение # 473 | 15:25:49
Selena, правильно догадываетесь biggrin
Rezyrector

Сообщение # 474 | 15:53:44
November, Хватит Юкозу свой подхалимаж показывать!! Палишься.. biggrin

Единственное обновление, которое действительно бесит - это то, что после него все начинают гнать на админов за свои ошибки dry

Selena

Сообщение # 475 | 15:59:51
Rezyrector, подсиживает. biggrin

Energo

Сообщение # 476 | 08:39:02
Список участников форума
там такая же проблема с титулами (мои посты со скринами выше, наверно уже далеко выше, если непонятно выложу ещё)

И в Панеле управления, при просмотре/изменение данных пользователя ещё не исправленно (опять-таки титулы, скрин есть далеко выше biggrin )

P.S.: А что было с сайтом (сервером), почему закрыт был

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь...
Серебряная_Птица

Сообщение # 477 | 10:03:03
Спасибо за то, что исправили подпись к "Файловому менеджеру".

Еще две маленькие опечатки:

в подписи к "Удалению аккаунта" - "Полное удаление вашего аккаунта и всего что с ним связано" - надо бы добавить запятую после слова "всего";

в подписи к "Переносу домена" - "Если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту. После переноса домена, ваш проект будет иметь адрес www.my-domain.com." - запятая после слова "домена", наоборот, не нужна.

Добавлено (16-Сен-2006, 10:03:03)
---------------------------------------------

Quote (Chamf)
Теперь по пустым alt-ам. Ну зачем так издеваться? У меня трафик дорогой (не только у меня), графику приходится отключать и подгружать ее на месте. Теперь чтобы увидеть код безопасности, кнопки "новая тема", "профиль" (и другие в форуме), фотографии в альбоме, нужно обязательно загружать все подряд. Альты для того и придумывали, чтобы текстовая альтернатива была графическим файлам. Напишите там хоть что-нибудь, "рисунок" например (желательно, конечно, что-нибудь осмысленное)

Не смогла найти ответ на этот вопрос. Это временный глюк? Или недоработка? Если второе, то большая просьба что-то предпринять в данном направлении.
А то у меня на форуме тоже люди ругаются, которые без графики по инету лазят - причем ругаются на меня, а что я-то могу сделать? sad
Сообщение отредактировал Серебряная_Птица - Суббота, 16 Сен 2006, 09:37:17
Kron

Сообщение # 478 | 10:14:00
Серебряная_Птица, альтов у нас никогда и не было, у нас всегда были title потому что альты раздвигают дизайн если у картинок не указаны размеры. Пустые альты нужны для соответствия стандартрам (некоторые без них жить не могут (я про стандарты)). Несколько альтов на трафик не повлияют никак, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько трафика сожрут пустые альты и сколько жрут аватары и другая графика или коряво настроенный дизайн.
Серебряная_Птица

Сообщение # 479 | 10:30:00
Ясно, спасибо.
Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 480 | 13:43:58
Quote (uCoz)
Несколько альтов на трафик не повлияют никак

да не в этом дело...
когда их не писали, браузер автоматом ставил надпись "рисунок", на который можно было навести и посмотреть, что это кнопка значит (или загрузить отдельный рисунок через меню). Сейчас этих кнопок без рисунков не видно вообще (как и смайлов, аваторов, кода безопасности, картинок в альбоме).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!