Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обновлена система на первом сервере (архив) |
| Обновлена система на первом сервере | ||||
А из вас тупость в каждой бочке - затычка! Ненадоело? Или привыкли быть затычкой? И мой возраст - это моя награда, вам до меня слишком далеко
А много ли у вас мозгов? Прежде чем судить о других - посмотри на себя У меня аж слезы потекли, как я взглянула на вас ![]() | ||||
Извините, Укоз не хотелось это все развивать, но хотелось просто Вам показать, что Селене надо бы дать замечание. Но вам решать.
Петр, вы кажется в Бабруйске продживаете? Вот идите к бобрам. Пусть они вас и чмокают, куда хотят. А здесь говорим про обновление системы. На этом хватит! | ||||
|
November, Хватит Юкозу свой подхалимаж показывать!! Палишься..
Единственное обновление, которое действительно бесит - это то, что после него все начинают гнать на админов за свои ошибки | ||||
|
Список участников форума
там такая же проблема с титулами (мои посты со скринами выше, наверно уже далеко выше, если непонятно выложу ещё) И в Панеле управления, при просмотре/изменение данных пользователя ещё не исправленно (опять-таки титулы, скрин есть далеко выше P.S.: А что было с сайтом (сервером), почему закрыт был Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь...
| ||||
|
Спасибо за то, что исправили подпись к "Файловому менеджеру".
Еще две маленькие опечатки: в подписи к "Удалению аккаунта" - "Полное удаление вашего аккаунта и всего что с ним связано" - надо бы добавить запятую после слова "всего"; в подписи к "Переносу домена" - "Если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту. После переноса домена, ваш проект будет иметь адрес www.my-domain.com." - запятая после слова "домена", наоборот, не нужна. Добавлено (16-Сен-2006, 10:03:03)
Не смогла найти ответ на этот вопрос. Это временный глюк? Или недоработка? Если второе, то большая просьба что-то предпринять в данном направлении. А то у меня на форуме тоже люди ругаются, которые без графики по инету лазят - причем ругаются на меня, а что я-то могу сделать? ![]() Сообщение отредактировал Серебряная_Птица - Суббота, 16 Сен 2006, 09:37:17
| ||||
|
Серебряная_Птица, альтов у нас никогда и не было, у нас всегда были title потому что альты раздвигают дизайн если у картинок не указаны размеры. Пустые альты нужны для соответствия стандартрам (некоторые без них жить не могут (я про стандарты)). Несколько альтов на трафик не повлияют никак, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько трафика сожрут пустые альты и сколько жрут аватары и другая графика или коряво настроенный дизайн.
| ||||
|
Ясно, спасибо.
| ||||
да не в этом дело... когда их не писали, браузер автоматом ставил надпись "рисунок", на который можно было навести и посмотреть, что это кнопка значит (или загрузить отдельный рисунок через меню). Сейчас этих кнопок без рисунков не видно вообще (как и смайлов, аваторов, кода безопасности, картинок в альбоме). |
| |||

Чат сообщества

в каждой бочке - затычка! Ненадоело?