Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конструктор шаблонов: неясности, вопросы (архив) |
Конструктор шаблонов: неясности, вопросы |
Selena, действительно - не подумала! Просто обычно как-то по коду ориентируешься(можно глянуть и в код вместо просмотровщика),вроде было бы куда удобнее узнавать все-таки свой каркас - не вникая,не просматривая. Вот представте - захожу - кликаю - применяю к нужному модулю. Или - захожу - кликаю,кликаю - смотрю - присматриваюсь - запоминаю как какой каркас смотрится.И так 3 раза.Потом применяю. Да,возможность в итоге есть информацию найти - но как-то все же дольше. Это мое имхо.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. Сообщение отредактировал evra - Воскресенье, 05 Ноя 2006, 20:34:45
|
Selena, в том-то и дело что не единицы (ай да я все бумажки теряю,и моя кошка чрезвычайно резвый зверь - так что ничего на компе не удержится - она без комплексов и никаких бумажек для нее не существует) Но меня тут пока ужинала - осенило,как всегда,гениальное - просто, просто комментировать каждый каркас - может не совсем алё, но может быть.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
| |||