Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Конструктор шаблонов: неясности, вопросы (архив) |
Конструктор шаблонов: неясности, вопросы | ||
Selena, в новой системе ничего не изменилось относительно редактирования стилей и шаблонов, поэтому нового тут ничего нет....
пробовал всеми браузерами, никаких проблем нет... разбирайтесь! Сообщение отредактировал UcoZ - Вторник, 12 Сен 2006, 20:40:15
| ||
Эта проблема у меня была три недели. Не один десяток раз уже входила и выходила... раньше хотя бы с отключённым прокси получалось. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
У меня ХР, Касперский антихакер и Нортон антивирус, но в два последних он не лазил. Что он мне там отключил? Я в этом дуб дубом.
У вас там наверное скрипты работают, что-то теперь у меня броузер рубит. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 12 Сен 2006, 20:42:25
| ||
Похоже, что есть ограничение. Ну чуть чуть же не хватило!
![]() frozen, стандартная одна со всеми кодами, но подключать можно сколько угодно сторонних. Однако количество символов ограничено - установлено опытным путём. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Вы можете оставить всё по старому - каждому шаблону свой файл, закачанный через ФТП. Обязаловки нет. Но теперь для всех модулей стандартный файл будет один.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
| |||