Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Конструктор шаблонов: неясности, вопросы (архив) |
Конструктор шаблонов: неясности, вопросы |
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selenочка, У меня фсе смайлы видны, не смотря на их дату..
|
В канструкторе в низу написаны модули с галочками тоесть если поставить галочку в одном модуле то будет редоктироваться только этот модуль или как?
Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
|
Selena, И вы теперь будете укорать меня за то, что я использую родной браузер??
![]() Кстати, что насчёт стандартных дизаной, как скоро они появяца?! |
Первый блин с помощью Конструктора - тут.
Очень аккуратно надо работать. Вначале всё прочитать и очень хорошо подумать. Обращать внимание на положение ВСЕХ галочек! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
uCoz, да, конечно. Только боязно как-то.
![]() Мощная штука этот конструктор, огромное вам спасибо и в самом деле экономия времени колоссальная... особенно в совокупности с единой таблицей стилей. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||