Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Конструктор шаблонов: неясности, вопросы (архив) |
Конструктор шаблонов: неясности, вопросы | ||
uCoz, вы такой молодец! Конструктор шаблонов это прорыв в сайтостроении. Надеюсь все очухаются через пару дней и сообразят какое сокровище попало им в руки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
grizzly, изучите сначала всё, что по этому поводу написано в ПУ, попробуйте изменить дизайн... На вопросы, возникающие только потому, что человек поленился приложить усилия сам, мы не отвечаем.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Свой, вас никто не заставляет пользоваться Конструктором - можете всё делать как раньше.
Его работу я освоила, но инструкции для особо сообразительных мне сейчас писать некогда. В Конструкторе нет ничего сложного для человека привыкшего прикладывать собственные усилия и имеющего желание учиться... Всё сделано настолько продуманно и удобно... только полный дебил не может научиться как им пользоваться. Ну, или человек полный 0 в ИТ. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena, Я в ИТ полный 1!! | ||
Rezyrector, полной никогда не будет - Конструктор не для всех, он рассчитан для пользователей имеющих базу в ИТ, HTML и CSS. А кто пока полный 0, должен сначала поучиться. А потому на вопросы по Конструктору типа "а где это", "а как найти", "что жать" никто отвечать не будет. Детям до 16 не рекомендуется.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena, Ага.. Требуеца родительский надзор!!
![]() ![]() | ||
А у меня следующий вопрос: сохранил я каркас, но потом вот решил не делать этот каркас, как мне вернуть обратно все.
"Обновить дизайн во всех используемых модулях" не катит, т.к. не помогает. Хелп плиз!!! ![]() Добавлено (20-Окт-2006, 14:55:48) эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||
В работе очень удобный инструмент - именно так как должно быть. Вместе с тем,есть одно неудобство. Я бы согласилась с ним,если бы весь проект носил характер набора статических страниц, но здесь многофункциональные модули - каждый из которых может иметь свое направление в конструкции.Невероятно удобно все делать именно через конструктор да и настройки о применении каркаса к определенным модулям говорят в пользу возможности нескольких каркасов. Так вот,сделала я 3 каркаса - все чудесно,но чувствую - пройдет время - забуду какой каркас для какой части(ей) проекта. В этой связи было бы неплохо сделать любым образом реализованую пометку(или имя) для каждого из каркасов.
Спасибо за внимание ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
| |||