Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждение нового визуального редактора |
Обсуждение нового визуального редактора |
17 марта 2014 года произошло обновление визуального редактора материалов:
![]() Узнать подробности обновления можно в Официальном блоге компании uCoz Добавлена возможность переключения между новой версией Визуального редактора и старой! Для того чтобы выбрать старую версию (новая версия редактора подключена по умолчанию) нужно проделать сдледующее: панель управления ⇒ настройки ⇒ общие настройки ⇒ Визуальный HTML редактор: ⇒ переключить на Устаревший (неподдерживаемый) ⇒ внизу сохраните ![]() Полный список изменений: 1)Была добавлена расширенная палитра цветов. 2)Возможность выбора фонового цвета или изображения для ячейки таблицы. 3)Кнопка вставки из Word. 4)Кнопка добавления видео с YouTube. 5)Также теперь в редакторе видно таблицы, имеющие нулевые границы. 6)В общих настройках в панели управления при выборе Нового (рекомендуемого) визуального редактора появилась настройка выбора Код Для перевода строк использовать тег <br> вместо <p> ![]() Обсуждение нового визуального редактора в этой теме приостановлено. Вы можете ознакомиться с Инструкцией по работе с новым визуальным редактором, где можете задать все интересующие вас вопросы. Сообщение отредактировал webanet - Среда, 26 Мар 2014, 01:59:14
|
На сайте форма ввода в некоторых разделах поменялась. Когда что-то копирую или вставляю вылазит такое сообщение.
![]() Порылся в настройках браузера, не нашёл как её отключить. Не знаете, как убрать эти окна? Они только отнимают время и нервируют. Я вообще не вижу причин, по которым надо было менять форму ввода. И так всё было удобно. Прикрепления:
9413164.png
(153.9 Kb)
|
Разработчик!
1. Немедленно привести функционал работы с таблицами в полное соответствие с предыдущими возможностями ! 2. Вернуть предыдущую цветовую палитру !! 3. Доложить о готовности !!! Мой сайт: http://www.kamzilla.ru
Сообщение отредактировал Sowyer - Четверг, 20 Мар 2014, 08:33:22
|
Плеер в редакторе не отображается, что так же не удобно. При вставке картинки постоянно всплывает дополнительное окно и спрашивает, уверен ли я. Зачем это нужно. Оставьте старый редактор хотя бы в платных пакетах, или возможность выбирать.
Не всё так просто.
|
vicamilleri, это текст "рыба" используется для образца. Цитата Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum. |
То что вводите новое хорошо, спору нет, но мне кажется, что надо сделать выбор между новым и старым редактором. Так же конкретно не нравится цветовые схемы текстов, верните старый.
Сообщение отредактировал Coder - Четверг, 20 Мар 2014, 10:24:43
|
Прошёл очередной апгрейд... изменился визуальный редактор... интересно кто за меня решил, что мне нужно что-то менять...
Дорогие "разработчики" Видимо Вам некуда девать свою энергию.... Теперь у меня на сайте не могут работать ньюсмейкеры..... потому, что новый визуальный редактор: 1. Постоянно ставит тэг <p> который обрезает мне новости и создаёт путаницу в вёрстке, раньше был тэг <div>, который меня вполне устраивал 2. Не даёт возможности делать отступы к изображениям только справа или только слева 3. Постоянно пытается прописать выравнивание через <style> 4. Не даёт выбора вида и цвета рамки для изображение Вывод - редактор - дрянь и гораздо хуже по функционалу - кто его делал - в руки сами знаете чего... Я не могу всё время пахать в HTML переписывая новости в кодах... Отвечайте на вопросы: 1. Как вернуть старый более функциональный редактор 2. Если нет, то хотя-бы как в новом изменять виды и цвет границы изображений ![]() ![]() ![]() |
SMC12, вам сюда //blog.ucoz.ru/blog/wysiwyg_update/2014-03-17-313
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
По какой причине вы навязываете новый редактор? Не нужно писать что привыкните, я не хочу к нему привыкать. Администрация, скажите пожалуйста почему нельзя пойти на встречу людям (вашим
клиентам, которые деньги платят) и сделать простую возможность переключения между старым и новым редактором? Ответьте пожалуйста точно на вопросы, без воды. Сорри за повтор, на вопрос не ответили. |
Верните строчку BB кодов при добавлении материалов она пропала или сделайте кнопку [bb] в визуальном редакторе как у вас
![]() Прикрепления:
0090351.jpg
(33.5 Kb)
Сообщение отредактировал Dvm75 - Четверг, 20 Мар 2014, 13:02:20
|
а мне нравится он лучше чем старый
|
Все понятно ребята. Цитату Дурова кинули все ... Короче! Привыкаем хах. Ничего не поменяется. Будут все бесится и со временем успокоятся. Не удобно на самом деле. Был бы выбор в настройках между старым видом и новым. Это было бы лучшее , что могло быть! Никаких бы вопросов не было у людей!
Ведь мы Ваши пользователи! Делайте так, что-бы нам было прежде всего "удобно". Я всегда за РАЗВИТИЕ. Люди очень быстро привыкают к однообразию. Но тут в другом проблема "удобство" и "нововведение" - разные понятия. Сделайте так, что-бы это прежде всего было удобно, креативно и красиво! За это мы Вас и любим Ucoz. Надеемся нас услышат! ![]() http://real-madridfans.ru
|
MateGFX, давайте писать конкретику. чего не хватает в новом. по пунктам
давайте улучшать то что есть и в итоге будет лучше чем было. уже в блоге есть изменения в первом посте. добавят цвета, заливки ячеек и т.д пишите что именно не нравится. что неудобно. чего не хватает. что не работает или работает неправильно |
| |||