Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
Quote (iskorka) Как можно убрать на форуме внизу, там, где ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, типа сколько человек форум просматривают, сколько гостей и пользователей... так вот как можно убрать оттуда строку - Посетители, Участники, Гостей? Вот скрипт, который уберёт эту строку, его нужно вставить в "Общий вид страниц форума", в самом конце: Code <script type="text/javascript"> $(".gTableSubTop:contains('Посетители:')").hide(); </script> |
Возможно ли каким-нибудь образом сделать дополнительный учет сообщений в некоторых разделах форума? Например, в профиле пользователя выводится счетчик "общие сообщения", т.е. все сообщения, написанные на форуме, а так же "бонусные сообщения" - те, что были написаны в определенных разделах. Возможно ли такое?
|
Серенада,
Quote для этого ему надо создавать отдельную группу По другому никак. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Среда, 31 Авг 2011, 07:24:55
|
Серенада, если сделать доступ = убрать ссылку с главной страницы - то можно, а если полностью блокировать все действия, в т.ч. добавление тем скриптами, то нельзя.
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (DEVASTATOR007) Можно ли сделать так, чтобы за сообщения в некоторых разделах начислялась репутация? =D Только с использованием PHP. |
Quote (pozdn) Как вставить на форум изображение с компьютера, а не из интернета? При добавлении сообщения внизу есть кнопка 'Выберите файл', выбирайте,затем в сообщение вставляйте код изображения ($IMAGE1$) .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
1. Уже давно делал замечание, с ним согласились, сказали 'да, проблема есть', но до сих пор ее не решили.
Если сделать так: Code 1 2 3 Между тегами code, то после каждого редактирования сообщения, 2 и 3 будут уезжать вправо. Ладно, я уже смирился в тот раз, что ж поделать, что есть то есть, но теперь опять с этим тегом проблема.. Поставил я prettify.sp.js, это неплохой скрипт для подсветки синтаксиса кода. Все в порядке кроме одного.. Все строки (после первой) имеют лишний отступ/пробел вначале.. Я подумал, хм, может это этот скрипт виноват, написал автору, на удивление он быстро ответил и оказывается что этот пробел ставит не его скрипт, значит получается что что-то с ucoz не то, с этим тегом, тут я не удивлен. Проблема будет решена? Можно ли исправить эту беду? У меня уже голова болит из-за этих лишних отступов. Ссылку на скрипт я дал. Вот скрин: Первая строка нормально, остальные уехали вправо (это без редактирования сообщения, оно сразу же так отображает). И я думаю было бы неплохо если бы в стандартных ucoz функциях была бы и подсветка синтаксиса разных языков прогр-ния. Надеюсь кто-то УВИДИТ это сообщение. Сообщение отредактировал Schmidt - Суббота, 10 Сен 2011, 00:50:54
|
Quote (webmanya) Можно ли поставить на каждую тему форума возможность добавления в соц.сеть. У фейсбука с share точно можно, там отправляется текущая страница, а фейсбук грабит ее титл и пытается найти картинки. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Подскажите можно ли отменить в сообщениях форума автоматическое определение ip?
Если будет определяться ip пользователей, то пускай, главное, чтобы не определялся мой IP (админа) И еще извините, если вопрос не совсем в тему, но я не знаю где его еще задать. Создаю сайт для студентов нашего вуза. На сайте будут объявления "выполню курсовую", "ищу исполнителя курсовой" и т.п. Возможно эта информация не понравиться руководству нашего вуза и меня могут найти по ip или др. методом. Управляю сайтом дома и с компа в вузе, который подключен к вузовскому серверу. Как сделать так, чтобы меня не нашли? Помогут ли прораммы-анонимайзеры для скрытия или изменения ip? Подскажите пожалуйста какой-нибудь простой и доступный способ, чтобы работать инкогнито! Сообщение отредактировал timonai - Вторник, 13 Сен 2011, 18:48:16
|
Quote (timonai) Подскажите можно ли отменить в сообщениях форума автоматическое определение ip? My WebPage Если будет определяться ip пользователй, то пускай, главное, чтобы не определялся мой IP (админа) если вы ничего не меняли в настройках, то по умолчанию IP-адреса пользователей видит только администратор сайта |
Ранее говорилось, что для отключения отдельным пользователям учета репутации на форуме нужно указать ID в настройках Пользователей.
Прошу прощения, но в админ панели (Главная>> Пользователи>> Настройки модуля) нигде не нахожу данной опции. Помогите, пожалуйста. |
| |||