Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
Quote (Gwilwileth) для отключения отдельным пользователям учета репутации на форуме ...нужно просто нажать на эту иконку в репутации нужного пользователя Прикрепления:
7997943.png
(9.2 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Среда, 14 Сен 2011, 20:48:04
|
Гарван, можно.
Code <?if($PAGE_ID$='main')?> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ /*Start DocumentReady*/ $("table.gTable td.gTableTop:contains('Дополнительная')").parents('table.gTable').remove(); /*End DocumentReady*/ }); </script> <?endif?> |
Одним молодым модератором по глупости и неопытности был сделан автоматический пересчёт счётчиков некоторым пользователям, а так как при пересчёте учитываются посты и в тех разделах, где счётчики отключены (флудилка и т.д.), то сейчас у пользователей архи-огромное кол-во сообщений в статистике. Естественно, мало кто помнит, сколько постов у них было до этого.
Вопрос - можно ли как-то это откатить, или узнать состояние счётчиков до пересчёта? |
Quote (Messia) Вопрос - можно ли как-то это откатить, или узнать состояние счётчиков до пересчёта? Нет. Это же ваша проблема, что вы кнопки пересчета не скрыли. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Извините что наверное не в ту тему пишу, но все же. Что означает "Изменить рекорд посещаемости форума" на моем сайте написано "Рекорд посещаемости форума 122 зафиксирован Суббота, 20:40:58, 01.Окт.2011.". Раньше я думал что это максимально кол-во человек которое одновременно находится в сети, но на моем сайте не могло быть одновременно 122 человека если в день нас посещает примерно 160-180 пользователей. Скрипт естественно не какой не ставил.
|
Max5,
Quote Раньше я думал что это максимально кол-во человек которое одновременно находится в сети Quote не могло быть одновременно 122 человека |
Всем ещё раз прив. Может кто нить знает , вот под таблицей есть надпись "Отметить все сообщения прочитанными" , как можно убрать эту надпись ???
- - - -- Убрал эту надпись с помощью вот этого кода > .funcBlock {display: none;} |
Quote (Admin2966) Всем Доброго вечера! Подскажите как скрыть возраст именинников в $TODAY_BIRTHDAYS$ Спасибо! Мда, в опере драгонфлай забанили? Code .userAge {display:none} Quote (Dacota) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы результаты опроса в теме на Форуме не растягивали таблицу Форума? Хз, посмотрите свойства объектов и подправьте их. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Бармен-Холод) Вопрос насчет условных операторов какой код отвечает за кол-во сообщений (целое число) это что-бы работало на форуме! Посм станд шаблон материалов. ($POSTS$) Любые работы по:
Вопрос: Возможно ли, и если да, то как, изменить BB-код спойлера, чтобы пользователь мог ввести произвольный заголовок спойлера?
Хочу, чтобы BB-код спойлера выглядел так: [spoiler="Заголовок спойлера вводимый пользователем"][/spoiler] Подходящий код спойлера (HTML, CSS, JavaScript) есть, но не хочется включать HTML, да и мои пользователи не настолько продвинуты, чтобы использовать его так же легко как и BB-коды. |
Еще не решил один вопрос как возникла масса других. Всем доброго времени суток! Возможно ли сделать на форуме пост Админа отличающимся от постов других групп пользователя? Ну к примеру все сообщения пользователей выглядят по обычному а сообщение админа в зеленой рамке.
К примеру как тут: Прикрепления:
3190518.png
(180.6 Kb)
Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Quote (Райан) Возможно ли сделать на форуме пост Админа отличающимся от постов других групп пользователя? Нужно вносить изменения в шаблон Вида материалов форума, а именно прописывать условие для ячеек <td class="postTdInfo" valign="top"> и <td class="posttdMessage" valign="top"> Т.е. Quote <?if($GROUP_ID=4$)?> <td class="postTdInfo" valign="top" style="background:green;"> тут код (этот код, который внутри ячейки менять не надо)<?else?> <td class="postTdInfo" valign="top"> тут код</?endif?> И для второй ячейки с кодом аналогично. Подробнее об условных операторах Здесь. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Суббота, 12 Ноя 2011, 19:43:19
|
Райан, забудьте, что я вам написал. Вот решение:
Нашли строку Code <tr><td class="postTdInfo" valign="top"> и теперь просто дописываем Code <?if($GROUP_ID$=4)?><tr style="background:#E9967A;"><td class="postTdInfo" valign="top"><?else?><tr><td class="postTdInfo" valign="top"><?endif?> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||