Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
webanet

Сообщение # 241 | 21:20:19
nata777, //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1

На данное время ведутся восстановительные работы на одном из авторизационных серверов.
По работе сервиса u.to и части авторизационнных аккаунтов (частично недоступна uNet авторизация и регистрация) новости будут к середине сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
nata777

Сообщение # 242 | 21:22:14
webanet, я убрала галочку в общих настройках здесь Использовать функцию преобразования внешних ссылок с помощью сервиса u.to: поставить снова ?
Сообщение отредактировал nata777 - Четверг, 24 Май 2012, 21:22:31
webanet

Сообщение # 243 | 21:26:24
nata777, пока не ставьте. ю.ту не работает. заработал юнет. ю.ту заработает позже

nata777

Сообщение # 244 | 21:28:32
webanet, спасибо
Gaimer

Сообщение # 245 | 11:51:04
Если тема на форуме не была закреплена, ну, не отмечена как важная, она пропадёт через какое-то количество дней/месяцев или будет оставаться на форуме пока её не удалят?

"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 246 | 11:52:15
Gaimer, пока не удалят

DAF

Сообщение # 247 | 12:43:59
Имеется раздел форуме в нём подфорум. В данном подфоруме нужно сделать несколько тем (закреплённых) общедоступными. Остальные темы должны видеть группа 1 (администраторы), группа 2 и сам автор темы. Есть ли возможность сделать такое на Ucoze?
Сообщение отредактировал DAF - Пятница, 25 Май 2012, 12:44:41
Alexander_K

Сообщение # 248 | 15:38:58
DAF, только если условными операторами получится, или PHP-скриптом. Проверять, закреплена ли тема, если не закреплена, то проверять ID темы и ID группы пользователя и сверять ID пользователя с ID автора темы.
Gaimer, на каких же форумах вы сидели раньше? :)

Gaimer

Сообщение # 249 | 18:14:51
Quote (Alexander_K)
Gaimer, на каких же форумах вы сидели раньше? :)

Знаешь форум 4game?Вот там темы отодвигаются в конец списка. Потом исчезают. Хотя может быть её удаляют модераторы... wink dry

"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
FeniX_kz

Сообщение # 250 | 18:30:22
Quote (Gaimer)
Хотя может быть её удаляют модераторы...

Не хотя, а так и есть,или каким-нибудь скриптом это реализовано. Но однозначно, стандартно такой функции нет.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Mira_Khan

Сообщение # 251 | 20:51:54
Обыскала всю тему, не нашла, а может пропустила. Тем не менее, ответьте пожалуйста, где может быть ошибка. Я - админ, но не могу редактировать и удалять сообщения своих пользователей на форуме.
В "Группах пользователей" была, все галочки стоят - красным выделено "Удалять все сообщения", "Редактировать все сообщения". Свои сообщения могу редактировать и удалять, а вот пользователей нет. Кнопки отсутствуют под их сообщениями.
webanet

Сообщение # 252 | 20:55:59
Mira_Khan, дайте ссылку на одно из сообщений на форуме.
а потом посмотрите в настройках прав \

Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором ↓

если и тут стоит галка, то удалите её

Mira_Khan

Сообщение # 253 | 21:04:54
webanet, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Аллилуя! Понатыкала галочки блин...))))
Ника1192

Сообщение # 254 | 23:18:17
Здравствуйте, подскажите как сделать превью темы форума вот как на этой сайте. Наводим на название темы и видем немного содержание темы http://webledi.ru/forum/index.php?board=16.80 , и тогда ее скажите как сделать чтобы в информере который ставим на главную страницу сайта тоже также выводилось превью темы, вот здесь у меня просто блог с темами форума. а как сделать чтобы когда наводим на тему и было такое же превью как на форуме.
fflesh

Сообщение # 255 | 23:26:10
Ника1192,
Quote (Ника1192)
Здравствуйте, подскажите как сделать превью темы форума вот как на этой сайте. Наводим на название темы и видем немного

Системно - никак, только скриптом.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!