Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
nata777, //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1
Quote На данное время ведутся восстановительные работы на одном из авторизационных серверов. По работе сервиса u.to и части авторизационнных аккаунтов (частично недоступна uNet авторизация и регистрация) новости будут к середине сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! |
|
nata777, пока не ставьте. ю.ту не работает. заработал юнет. ю.ту заработает позже
|
|
Если тема на форуме не была закреплена, ну, не отмечена как важная, она пропадёт через какое-то количество дней/месяцев или будет оставаться на форуме пока её не удалят?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
|
|
Имеется раздел форуме в нём подфорум. В данном подфоруме нужно сделать несколько тем (закреплённых) общедоступными. Остальные темы должны видеть группа 1 (администраторы), группа 2 и сам автор темы. Есть ли возможность сделать такое на Ucoze?
Сообщение отредактировал DAF - Пятница, 25 Май 2012, 12:44:41
|
|
|
|
Quote (Alexander_K) Gaimer, на каких же форумах вы сидели раньше? :) Знаешь форум 4game?Вот там темы отодвигаются в конец списка. Потом исчезают. Хотя может быть её удаляют модераторы... ![]() "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Quote (Gaimer) Хотя может быть её удаляют модераторы... Не хотя, а так и есть,или каким-нибудь скриптом это реализовано. Но однозначно, стандартно такой функции нет. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Обыскала всю тему, не нашла, а может пропустила. Тем не менее, ответьте пожалуйста, где может быть ошибка. Я - админ, но не могу редактировать и удалять сообщения своих пользователей на форуме.
В "Группах пользователей" была, все галочки стоят - красным выделено "Удалять все сообщения", "Редактировать все сообщения". Свои сообщения могу редактировать и удалять, а вот пользователей нет. Кнопки отсутствуют под их сообщениями. |
|
Mira_Khan, дайте ссылку на одно из сообщений на форуме.
а потом посмотрите в настройках прав \ Quote Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором ↓ если и тут стоит галка, то удалите её |
|
Здравствуйте, подскажите как сделать превью темы форума вот как на этой сайте. Наводим на название темы и видем немного содержание темы http://webledi.ru/forum/index.php?board=16.80 , и тогда ее скажите как сделать чтобы в информере который ставим на главную страницу сайта тоже также выводилось превью темы, вот здесь у меня просто блог с темами форума. а как сделать чтобы когда наводим на тему и было такое же превью как на форуме.
|
|
Ника1192,
Quote (Ника1192) Здравствуйте, подскажите как сделать превью темы форума вот как на этой сайте. Наводим на название темы и видем немного Системно - никак, только скриптом. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества