• Страница 1 из 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 76
  • 77
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Модули каталоги
Архив темы: Модули каталоги
flash0914
Сообщений: 64
Репутация: -2

Сообщение # 1 | 12:31:25
У меня такой вопрос:

Когда посетители находится в разделе каталога статей, то в названии которое отображается в "верхней строке браузера" (уж извините, не знаю как правильно назвать) отображается такая надпись: "статьи по психологии<!--if()-->- <!--endif-->-Каталог статей..."

Так вот интересно, что это за абракадабра после "психологии", если она нужна - как привести ее в божеский вид, если нет как ее удалить?

Вот ссылка на раздел каталога статей сайта.
Prochtenniy
Сообщений: 76
Репутация: 246

Сообщение # 2 | 12:43:05
flash0914,
уберите <!--if()-->- <!--endif--> из titla страниц модуля.
Либо через настройки модуля в названии, либо через настройки дизайна из кода страниц модуля

Alex1234
Сообщений: 11
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 09:19:08
Для отображения новостей на главной используют модуль $LAST_NEWS$
Есть ли такой же модуль для Статей, чтобы отображались последние стаьи по дате добавления.
Спасибо
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 4 | 09:36:48
Quote (Alex1234)
Есть ли такой же модуль для Статей, чтобы отображались последние стаьи по дате добавления.

Используйте информер. ПУ-инструменты-информеры

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
AVmanKP
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:38:03
Quote (webanet)
Вопрос: В Каталоге Сайтов предусмотрена страница материала и комментариев к нему.
Однако система при добавлении сайта в каталог выдает не адрес страницы материала и комментариев, а прямую ссылку на сайт.
Таким образом, пользователи не могут попасть на страницу материала с комментариями, а сразу переходят на сайт.
Как это исправить?
Ответ: панель управления - редактор страниц - управление дизайном модуля - каталог сайтов - вид материалов - в коде выделенное красным
Quote
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a target="_blank" href="$SITE_URL$ ">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">

заменяем на $ENTRY_URL$ сохраняем шаблон


эта замена решает проблему только частично - доступны комментарии, но все равно вместо полной информации о сайте выводится краткая , это можно исправить еще одной заменой

в коде "Страница материала и комментариев к нему"

Quote

<tr><td width="85%"><a href="$SITE_URL$" target="_blank">$SITE_DIRECT_URL$</a></td>
<td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2">$BRIEF$</td></tr>

заменяем выделенное синим на
MESSAGE
и сохраняем шаблон
Фея2063
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 6 | 21:46:10
Добрый день! Меня интересует вопрос - можно ли увеличить количество загружаемых картинок с помощью кода IMAGE при добавлении статей (сделать больше 20)?
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 7 | 21:53:53
Фея2063,
К сожалению, нет.
Никак.
Только внешние, или загружаемые с помощью ФМ и вставляемые HTML-кодом (BB-кодом)...
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
$_EXCLUSIVE_X
Сообщений: 2
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 04:25:12
Помогите пожалйста добавить на сайт музыку ! Я хочу выложить большой сборник музыки , хочу чтоб все песни были просто в большом списке , и при нажатии на них сразу влазило окошко скачать ! Помогите пожалуйста
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 9 | 04:28:20
Quote ($_EXCLUSIVE_X)
Я хочу выложить большой сборник музыки , хочу чтоб все песни были просто в большом списке , и при нажатии на них сразу влазило окошко скачать

Загружайте mp3 файлы в файловый менеджер или на сторонние файлообменники и затем просто указывайте ссылку на скачивание этой песни.
Вид ссылки в BB-кодах
Code
[url=прямая ссылка на скачивание]Скачать[/url]

Вид ссылки в HTML-кодах
Code
<a rhef="прямая ссылка на скачивание">Скачать</a>

Надпись 'прямая ссылка на скачивание' заменить на реальную ссылку.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
defaultNick1147
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 08:18:45
Здравствуйте! у меня такой вопрос по "Каталог файлов"

Можно к категориям прикрепить картинку.

например картинка и рядом название
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 11 | 08:29:26
Quote (defaultNick1147)
Можно к категориям прикрепить картинку.

К каждой категории свою картинку? Лучше тогда вручную прописать и картинки,и список категорий.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
defaultNick1147
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 08:44:53
А где это сделать? dry
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 13 | 09:16:30
Quote (defaultNick1147)
А где это сделать?

Создайте новый блок и в нем пропишите код (все надписи замените на реальные ссылки и названия)
Code
<a rhef="ссылка на категорию"><img src="ссылка на картинку" float="left"> Название</a>
<a rhef="ссылка на категорию2"><img src="ссылка на картинку2" float="left"> Название2</a>

и т.д.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал Владислав1999 - Понедельник, 08 Авг 2011, 09:17:04
Laktrizimo
Сообщений: 22
Репутация: 11
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 23:32:19
Привет всем, у меня такая проблема. Я открыл доступ для скачки файлов с сайта гостям, а они их скачивать не могут, т.е. вместо ссылки пустота. Я даже убрал условные операторы, которые могли помешать такие как <?if($USER_LOGGED_IN$)?> и т.д. и результата ноль. Подскажите, в чём может быть проблема?
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 15 | 08:42:57
Laktrizimo,
Quote (Laktrizimo)
Подскажите, в чём может быть проблема?

В том, что для категории гостям закрыт доступ для скачивания, или в настройках групп запрещено.

ПУ » Главная » Каталог файлов » Управление категориями » ...



ПУ » Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы » Гости


...
Прикрепления: 0167112.png(7.2 Kb) · 8463418.png(7.1 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 16 Авг 2011, 08:44:28
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Модули каталоги
  • Страница 1 из 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 76
  • 77
  • »
Поиск: