Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Не получается, там стоит вот такой код:
Цитата <?if($MESSAGE$)?><divclass=”eMessage” style=”text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;”>$MESSAGE$</div>?endif?><div class=”eDetails” style=”clear:both;”> Пробовал заменить первый <?if($MESSAGE$)?> на Ваш код, не сохраняется шаблон, пишет якобы не закрыт какой либо тег (кажется <if>) , заменил второй $MESSAGE$, в обще слетел шаблон. Что не так? Не могли бы Вы написать полный готовый код для замены этой строки? (пожалуйста ) |
Fenix0905, заменять надо
Код <?if($MESSAGE$)?><divclass=”eMessage” style=”text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;”>$MESSAGE$</div>?endif?> на Код <?if(len($MESSAGE$) > 1001)?><?substr($MESSAGE$, 0, 1000)?>Читать дальше »<?else?>$MESSAGE$<?endif?> Или на Код <div class=”eMessage” style=”text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;”><?if(len($MESSAGE$) > 1001)?><?substr($MESSAGE$, 0, 1000)?>Читать дальше »<?else?>$MESSAGE$<?endif?></div> Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо, но ксожалению проблема не решилась до конца.
Урезание количества символов действительно стало выполняться до нужного количества (как при установке первого Вашего кода, так и при установке второго Вашего кода), НО! 1) Слово сочетание "Читать дальше" почему то идет сразу после последнего символа текста (то есть вслитую, без пробела), вот скрин: 2) Во вторых, фраза "Читать дальше" является текстом, а мне нужно, что бы это была ссылки при нажатии которой пользователь попадал бы на полный текст статьи. Может это моя ошибка? Так я вроде бы как написал Ваш код правильно, вот скрин: Буду очень признателен если поможете. P.S. Кстати такой вопрос. Почему вышеупомянутые коды (впрочем как и любые другие) нельзя вставить в шаблон с буфера обмена, а только методом ручного ввода каждого знака? |
Добрый день! Помогите решить мою проблему.
|
Fenix0905, а тупо в коде перед "читать дальше", если пробел вставить? Чтобы была ссылка, нужно текст вставить в тег ссылки, а адрес взять $ENTRY_URL$.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вот там - то его и не видно. Я захожу на сайт как пользователь, а полного текста материала нет. Но как админ вижу.
Добавлено (27 Ноя 2013, 20:04:42) |
Я вижу полный текст статьи:
1.через панель управления (Каталог статей-Управление материалами-двойной щелчек по названию материала); 2. на сайте как администратор (каталог статей-Редиктирование материалов-Полный текст материала). Но когда захожу на сайт как пользователь я не знаю как открыть полный текст статьи. Может что-то неправильно настроила? Чуствую себя полной дурой. |
Record3960, можно поконкретнее - в чём именно проблема? Не отображается текст статьи, т.е. конспект урока. На этой странице должен быть материал http://nytvasc3.narod.ru/publ....-1-0-27 |
С пробелом спасибо, разобрался (пардон, но действительно просто выпустил из виду ), а вот с кодом $ENTRY_URL$ никак не получается куда его воткнуть, что бы словосочетание "читать далее" было не текстом, а ссылкой которая будет перебрасывать пользователя с краткого описания статьи на полный текст материала?
Я в HTML не спец, только начинаю учить , поэтому БОЛЬШАЯ просьба опубликуйте готовый код , буду очень и очень признателен вот исходник: Цитата <div class=”eMessage” style=”text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;”><?if(len($MESSAGE$) > 1001)?><?substr($MESSAGE$, 0, 1000)?> Читать дальше »<?else?>$MESSAGE$<?endif?></div> Сообщение отредактировал Fenix0905 - Четверг, 28 Ноя 2013, 18:21:50
|
| |||