Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Shеriff, ссылку поправил, проблема есть
|
rocksalamander, а что у вас код такой некорректный на страницах?
Код </head> <body> <div id="utbr8214" rel="s48"></div> <div id="wrap"> <!--U1AHEADER1Z--><html> <head> Поправьте сначала коды. Какие-то из установленных вами скриптов тоже могут мешать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
rocksalamander, или снимите аякс переключение
или попробуйте удалить это Код <!--ВВЕРХ --> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ // спрятать #back-top в начале $("#back-top").hide(); // показать #back-top $(function () { $(window).scroll(function () { if ($(this).scrollTop() > 100) { $('#back-top').css({"display":"inline", "float":"none"}).fadeIn(); } else { $('#back-top').fadeOut(); } }); // прокрутить плавно тело документа к 0px при нажатии $('#back-top a').click(function () { $('body,html').animate({ scrollTop: 0 }, 800); return false; }); }); }); </script> |
Selena, всё прошерстил, нигде не нашёл указанный Вами
Код <!--U1AHEADER1Z--> webanet, нет, к сожалению Ваш вариант не работает Сообщение отредактировал rocksalamander - Воскресенье, 22 Сен 2013, 22:49:48
|
rocksalamander, временно отключите аякс переключение и ждите обновлений системы. с обновлениями выйдет исправление этого бага и все заработает
|
Доброго времени суток! Может быть все просто, но я новичок и не могу сам разобраться: 1. открыл вкладку "Медиа" 2. Загрузил аудио файл МП 3 3. Сохранил в буфер его адрес 4. Включил конструктор 5. В конструкторе нажал "Добавить блок" 6. Перетащил полученный блок в левую вертикальную полосу 7. Нажав на голубой цветочек открыл окно "Управление содержимым блока 8. Нажал на значок "Аудио" 9. Вставил из буфера адрес аудио файла 10. В конструкторе сохранил изменения и закрыл его 11. В левой колонке под меню появился плеер с моим аудио файлом. Плеер воспроизводит музыку. НО... Закачал другой файл, проделал все описанное выше и... появился в боковой колонке второй плеер. Подскажите пожалуйста, как убрать плеер из боковой колонки. Валерий
|
Rasingan, панель управления - настройки - общие настройки- При переходе на главную страницу открывать: - выставляете каталог статей -внизу сохраняете
|
webanet, Спасибо
И сновастолкнулся с проблемой в каталоге статей, там нужно было добавить категории, что бы добавить саму статью. Желаемые категории были успешно добавлены, но при добавлении статьи я заметил что не могу выбрать эти категории поскольку нет этой штуки, которая выпадает. В общем, как на скрине. Подскажите, что нужно делать? Прикрепления:
6386978.png
(64.4 Kb)
|
Rasingan, убедитесь, что создали именно категории, а не разделы.
если создали категории, то ссылку на сайт дайте и дайте права гостям добавлять материалы в каталог статей |
| |||