Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Quote (Selena) CyBerx3, а что в той форме добавляют? Откуда файл берут? не совсем понял вопрос, т.е откуда? файл загружается с пк юзера |
|
Модуль каталог статей
Есть ли возможность сделать, чтобы в "виде материалов" отображались полные тексты статей, или наоборот - на странице материала краткий текст (вообщем, чтобы убрать одно поле) ? Выходит, что и краткий и полный текст статьи это $MESSAGE$. А если в настройках каталога убрать галочку с краткого или полного описания, то соответствующий текст просто не оиображается. Подскажите пожалуйста, есть ли решение? PS: извеняюсь, что не совсем в ту тему, еле вообще нашёл где можно задать вопрос. |
|
defaultNick0597, есть ещё код $BRIEF$ который выводит краткое описание. расскажите подробнее что вам нужно иметь в итоге.
|
|
defaultNick0597, Ставьте галочки только в полях полного материала. Статьи писать только в полном варианте и отображаться они будут только в полном варианте .
|
|
Как исправить проблнму в каталогах ,что бы файлы прикрепленые к материалу в формате mp3 пользователи могли скачивать ,а не прослушивать их?????
Развлекательный портал iBestTroll
|
|
CyBerx3, есть спец поле "ссылка на удаленный файл". Удаленный не в смысле что его удалили, а как дистанционно отдаленный (т.е. на др сервере).
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Как узнать количество уникальных пользователей, прочитавших материал в каталоге?
Т.е. например, если у меня есть статья, прочитали ее 20 раз, но один пользователь читал ее 11 раз, и 9 пользователей по 1 разу. В статистике просмотров должно быть 10. Есть возможность организовать такое? UPD: Вообще, вопрос не только про прочтение уникальным пользователем материала, а и про новость, и про запись в блоге. Сообщение отредактировал Soll - Четверг, 10 Май 2012, 00:08:17
|
|
Soll,
Quote (Soll) Как узнать количество уникальных пользователей, прочитавших материал в каталоге? С точностью на 100% - никак. Quote (Soll) В статистике просмотров должно быть 10. Есть возможность организовать такое? Не зарегистрированные Уники определяются по IP, зарегистрированные по IP и хешу. Такое вообще не реально сделать (на 100%), ни системно, ни при помощи стороннего скрипта, если материал доступен для гостей. Так как, если я Гость - я могу сменить машину, могу сменить IP, про куки - вообще не говорю. Делаем выводы. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 10 Май 2012, 00:51:34
|
|
Я понимаю, что 100% результат недостижим. Достаточно будет определению по IP.
Quote (fflesh) Не зарегистрированные Уники определяются по IP, зарегистрированные по IP и хешу. Так как это реализовать?? Или каталоги уже так и работают, как вы описали? |
|
Soll,
Quote Как узнать количество уникальных пользователей, прочитавших материал в каталоге? просмотры на куках. то есть посмотрел один раз - засчитало один просмотр. захотел помсотреть второй раз - не засчитало просмотр, а потер куки, или как сказал флеш сменил машину, браузер и получил столько просмотров сколько смен или очисток сделал. можете провести эксперимент, чтобы понять как это работает. разлогиньтесь на сайте, пройдите в любой материал и запомните количество просмотров там. далее в настройках браузера отключите прием куков, далее на том материале просто обновляйте страницу и смотрите за счетчиком просмотра. сколько раз вы обновите страницу - столько просмотров на счетчике в плюс вы получите. так часто работают некоторые поисковые боты и различные анализаторы Quote Т.е. например, если у меня есть статья, прочитали ее 20 раз, но один пользователь читал ее 11 раз, и 9 пользователей по 1 разу. В статистике просмотров должно быть 10. Есть возможность организовать такое? оставьте свою идею Quote Достаточно будет определению по IP. без этих разделений и учета динамических ипов вы получите просто кашу из ипов, информативность которой будет равна нулю |
|
Уважаемая(ый) webanet, перенесите пожалуйста ещё один мой пост в тему //forum.ucoz.ru/forum/32-27809-34, чтобы закрыть вопрос.
webanet спасибо, код $BRIEF$ то что нужно Miss_Esq если поставить галочки только на полном описании, то краткие описания исчезают, в категоиях только заголовки, к сожалению. |
|
Здравствуйте! Наверное глупо, но всё же. Никак не могу найти код ($...$) "операционных систем" в каталоге файлов. Когда добавляешь файл, эта графа есть, но когда просматриваешь загруженный материал, нигде никакой информации про операционные системы нет. В коде "Вид материала" его я тоже не нашел. Подскажите код.
Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества