Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
_CrySiS_, К сожалению, если есть премодерированные (скрытые) материалы, то список не продвинется. Такая функция есть только в Гостевой книге. Данное неудобство могут поправить только разработчики модуля.
vvf, шаблон "Вид материала" посмотрите, возможно там просто нет кода вывода категории материала. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Ответьте пожалуйста на вопрос: Текст помещенный под спойлер поисковиками индексируется?
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...:) Всё будет....Со временем...:)
|
|
Quote (Мансур) Текст помещенный под спойлер поисковиками индексируется? Безусловно индексируется. Есть условие — страница в целом должна быть открыта для поисковых машин. Успехов! Все спасибо в репутацию и награды.
|
|
Quote (Selena) vvf, шаблон "Вид материала" посмотрите, возможно там просто нет кода вывода категории материала. с видом материала все нормально, категория там указана. проблема в том, что при входе в Раздел выводится не список Категорий, входящих в раздел, а сразу список всех материалов из всех категорий раздела... ______________________________ проблема решена - в Странице со списком материалов раздела вместо кода $BODY$ поставил код $CATEGORIES$ Сообщение отредактировал vvf - Четверг, 23 Авг 2012, 10:53:35
|
|
День добрый!
Проблема такая:не могу добавить материал в каталоге файлов. Подробнее:ввожу все необходимые данные для заполнения всех полей, нажимаю "Добавить" и эта кнопка становится серой.Всё.Никакого окна, мол, всё успешно добавлено и т.д. Вот код страницы добавления\редактирования материалов : |
|
Quote (bandjuk) адрес сайта с возможностью пользователям добавлять материалы Пользователям нельзя, админам можно.Уже много раз добавлял, тестировал...Однако Ваш совет попробую. Вот сайт:http://experiment.3dn.ru/ Добавлено (27-Авг-2012, 15:36:20) --------------------------------------------- Ан нет всё уже, просто отключил и включил модуль...Правда дизайн поменялся... |
|
Такой вопрос, работает ли функция в Каталоге файлов на Максимальная длина краткого описания:? значение я выставил но результату 0
И ещё вопрос этот условный оператор работает как то странно: Code <?if(len($MESSAGE$)>240)?><?substr($MESSAGE$,0,200)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?> Он выводит количество символов как ему того захочется и бакланит весь вид материалов К примеру у меня тексты имеют от 300 до 1400 символов а он выводит разные значения не смотря на те которые я прописал в условиях. Возможно есть другой метод сокращения строго по заданным параметрам? может подойдет написанный стиль и заключенный в div $MESSAGE$ ? если есть варианты продемонстрируйте. А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
|
Надоел вездесущий тег <p>, если просто пишу текст всё нормально, если что то копирую и вставляю то от тега <p> уже не избавиться, добавляется при каждой сноске, потом приходится руками убирать каждый тег, это во всех каталогах при добавлении материала.
Как избавиться от этого недоразумения? |
|
Как сделать чтобы можно было голосовать один раз в день, а не один раз в жизни?
For-Gamer.Ru - все для Counter-Strike
|
|
ROLF116RUS, в настройках модуля опросов изменить тайм-аут повторного голосования
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
|
|
ROLF116RUS, тогда о каких опросах и о каком модуле идет речь?
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 29 Авг 2012, 21:37:58
|
|
О каталоге сайтов хотелось бы узнать, как голосовать в рейтинге один раз в день, я поставил сортировку по рейтингу D и хочу чтобы при голосовании материал подымался в рейтинге. Тем самым человек будет заходить на мой сайт и голосовать за свой сайт чтобы он был в топе =)
For-Gamer.Ru - все для Counter-Strike
Сообщение отредактировал ROLF116RUS - Среда, 29 Авг 2012, 21:41:51
|
|
У меня возникла следующая проблема:
Долгое время не одобрял добавления новых сайтов в каталог и в результате этого их там накопилось более 20 000 штук, все в ручную одобрять это очень очень долго , как их можно одобрить массово? Заранее благодарю за помощь! $$$!!!Отдых и развлечения в интернете!!!$$$ - www.otdokhnem.ru
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества