Архив - только для чтения
Архив темы: Модули каталоги
Selena

Сообщение # 721 | 19:17:06
_CrySiS_, К сожалению, если есть премодерированные (скрытые) материалы, то список не продвинется. Такая функция есть только в Гостевой книге. Данное неудобство могут поправить только разработчики модуля.

vvf, шаблон "Вид материала" посмотрите, возможно там просто нет кода вывода категории материала.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Мансур

Сообщение # 722 | 23:34:37
Ответьте пожалуйста на вопрос: Текст помещенный под спойлер поисковиками индексируется?

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...:) Всё будет....Со временем...:)
Atlantirus

Сообщение # 723 | 00:53:59
Quote (Мансур)
Текст помещенный под спойлер поисковиками индексируется?

Безусловно индексируется. Есть условие — страница в целом должна быть открыта для поисковых машин. Успехов!

Все спасибо в репутацию и награды.
vvf

Сообщение # 724 | 10:47:57
Quote (Selena)
vvf, шаблон "Вид материала" посмотрите, возможно там просто нет кода вывода категории материала.

с видом материала все нормально, категория там указана. проблема в том, что при входе в Раздел выводится не список Категорий, входящих в раздел, а сразу список всех материалов из всех категорий раздела...
Сообщение отредактировал vvf - Четверг, 23 Авг 2012, 10:53:35
dom1No

Сообщение # 725 | 15:08:50
День добрый!
Проблема такая:не могу добавить материал в каталоге файлов.
Подробнее:ввожу все необходимые данные для заполнения всех полей, нажимаю "Добавить" и эта кнопка становится серой.Всё.Никакого окна, мол, всё успешно добавлено и т.д.
Вот код страницы добавления\редактирования материалов :

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 726 | 15:21:47
dom1No, адрес сайта с возможностью пользователям добавлять материалы
dom1No

Сообщение # 727 | 15:36:20
Quote (bandjuk)
адрес сайта с возможностью пользователям добавлять материалы

Пользователям нельзя, админам можно.Уже много раз добавлял, тестировал...Однако Ваш совет попробую.
Вот сайт:http://experiment.3dn.ru/

Добавлено (27-Авг-2012, 15:36:20)
---------------------------------------------
Ан нет всё уже, просто отключил и включил модуль...Правда дизайн поменялся...
vicik_SH

Сообщение # 728 | 18:02:50
Такой вопрос, работает ли функция в Каталоге файлов на Максимальная длина краткого описания:? значение я выставил но результату 0
И ещё вопрос этот условный оператор работает как то странно:

Code
<?if(len($MESSAGE$)>240)?><?substr($MESSAGE$,0,200)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Он выводит количество символов как ему того захочется и бакланит весь вид материалов :'(
К примеру у меня тексты имеют от 300 до 1400 символов а он выводит разные значения не смотря на те которые я прописал в условиях. Возможно есть другой метод сокращения строго по заданным параметрам? может подойдет написанный стиль и заключенный в div $MESSAGE$ ? если есть варианты продемонстрируйте.

А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Shad
Уровень замечаний:

Сообщение # 729 | 05:53:20
Надоел вездесущий тег <p>, если просто пишу текст всё нормально, если что то копирую и вставляю то от тега <p> уже не избавиться, добавляется при каждой сноске, потом приходится руками убирать каждый тег, это во всех каталогах при добавлении материала.
Как избавиться от этого недоразумения?

Рыбалка в Курганской области.

Только идиот платит за юкоз!
ROLF116RUS

Сообщение # 730 | 21:12:12
Как сделать чтобы можно было голосовать один раз в день, а не один раз в жизни?

FeniX_kz

Сообщение # 731 | 21:20:41
ROLF116RUS, в настройках модуля опросов изменить тайм-аут повторного голосования

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
ROLF116RUS

Сообщение # 732 | 21:30:03
FeniX_kz, причем тут опросы, я про каталоги пишу

FeniX_kz

Сообщение # 733 | 21:37:46
ROLF116RUS, тогда о каких опросах и о каком модуле идет речь?

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 29 Авг 2012, 21:37:58
ROLF116RUS

Сообщение # 734 | 21:39:15
О каталоге сайтов хотелось бы узнать, как голосовать в рейтинге один раз в день, я поставил сортировку по рейтингу D и хочу чтобы при голосовании материал подымался в рейтинге. Тем самым человек будет заходить на мой сайт и голосовать за свой сайт чтобы он был в топе =)

Сообщение отредактировал ROLF116RUS - Среда, 29 Авг 2012, 21:41:51
pochtoviki-2009

Сообщение # 735 | 11:03:39
У меня возникла следующая проблема:

Долгое время не одобрял добавления новых сайтов в каталог и в результате этого их там накопилось более 20 000 штук, все в ручную одобрять это очень очень долго :'( , как их можно одобрить массово?

Заранее благодарю за помощь!

$$$!!!Отдых и развлечения в интернете!!!$$$ - www.otdokhnem.ru
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!