Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Quote (Игорь6766) Я так понимаю это пример с вашего сайта? нет не с моего |
|
Добрый день! Помогите кто может, понимаю что это должно быть просто но не могу сообразить как. При настройке каталогов есть параметр который позволяет задать количество колонок в меню, а как сделать чтобы краткая информация о материале в разделах и категориях ($BODY$) тоже выводилась тоже в несколько колонок.
Заранее спасибо Сообщение отредактировал staryj1736 - Среда, 24 Окт 2012, 12:56:24
|
|
Действие.
В Модуле "Каталог статей" созданы темы более пол года тому назад. Были заполнены поля "Краткое описание материала" и поле "Полный текст". Некоторые материалы необходимо редактировать. Проблема. После редактирования материалов пропал текст (в виде заголовка и скрытой ссылки под заголовком) в поле "Краткое описание материала". То есть. После редактирования и при нажатии на СОХРАНИТЬ мне пишут: "Не заполнено поле "Краткое описание материала". Приходится заново создавать скрытую ссылку, либо заголовок с текстом писать. Заметила на двух сайтах такое. Вопрос. Меня интересует только: у кого-то было такое же? Волшебное слово. Спасибо. Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
|
|
Selena, большое спасибо, но скрипты здесь совершенно не нужны(конечно можно использовать скрипт но зачем городить огород) всё гораздо проще. Достаточно в ВИДЕ МАТЕРИАЛОВ любого каталога в <table> прописать style="width:50%; float:left;" если надо 2-а столбца, соответственно style="width:33%; float:left;" если надо 3-и столбца и так далее. Вот и всё. Очень просто и ни каких скриптов. Но всё равно, спасибо.
|
|
Quote (Игорь6766) 2. Можно ли создать станице на которой будет отображаться список "Кто онлайн" с ником или отображаться "гость" при этом с указанием страницы которую они просматривают. Если темы обсуждались ранее дайте ссылку, где читать. Спасибо. Очень интересует этот вопрос. Прошу ответить модераторов или Администратора. Сообщение отредактировал Игорь6766 - Четверг, 25 Окт 2012, 12:20:58
|
|
Здравствуйте!!
Я вас очень сильно прошу сделайте пожалуйста в модуле "Каталог файлов" как в модуле "Видео" категорий, чтоб можно было создавать много под категорий. Вот из модуля "Видео" а вот "Каталог файлов" И еще чтоб при добавлений файла можно было отмечать несколько категорий как на этой картинке.. И еще пожалуйста дайте ответ будете делать или нет , чтоб я не ждал , а ели будете то к какому сроку будет готова , хотя бы примерно ... |
|
Доброго времени суток! Проблема такая. Каталог статей. Активированы все материалы, доступ открыт для всех (проверено), а когда захожу как гость, написано: Нет материалов, доступных для просмотра. Что за ерунда?
Кто-нибудь может подсказать? Сообщение отредактировал kir1426 - Пятница, 26 Окт 2012, 13:37:57
|
|
|
|
Всем привет-назрел такой вопрос-возможно ли(если да то как? сделать импорт из каталога файлов прямо в группу вк как рсс,только автоматом а не через кнопки соцсетей
|
|
Quote (OXXXYMIRON) Всем привет-назрел такой вопрос-возможно ли(если да то как? сделать импорт из каталога файлов прямо в группу вк как рсс,только автоматом а не через кнопки соцсетей На сколько я знаю, есть различные сайт/плагины (Кросспостинга). Можно поискать в интернете что-то подобное. |
|
Да делал такое только в твиттер а вот вконтакт чето ненайду как сделать(
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества