Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
|
|
"Каталог файлов" -> "Добавление материала в несколько категорий сразу"
Если выбираешь несколько категорий, то когда вставляешь $CAT_NAME$ выводится ТОЛЬКО ОДНА категория. И также в URL страницы материала указана лишь ОДНО название категории, не очень корректно смотрится, к примеру если контент сайта - кино, добавляешь кино в категории Боевик, Драма...., а когда переходишь на страницу материала, в URL выводится название только той категории, которая первая по порядку в списке... Как можно исправить? |
|
Не приходят сообщения на почту, о добавлении материалов в каталог статей. Примерно 2-3 дня назад и до сих пор, хотя материалы люди добавляют.
На сегодня статей 15640. В общих настройках адрес прописан и прописан правильно. В настройках каталога функция "информировать админа о добавлении материала" активирована. Письма не приходят даже в спам. В фильтрах почты все чисто. Что делать? |
|
Здравствуйте! Как на главной странице сайта вывести материал каталога статей?
|
|
TurboZayats, сайт/panel/?a=informers -> Создать информер -> Раздел: каталог статей, Тип данных: материалы, Способ сортировки: в случайном порядке, Количество материалов: 1, Количество колонок: 1,
Дополнительные опции: Список ID материалов: смотрите ID материала через админ-бар Создаете информер, вставляете код информера в нужное место. |
|
в какое место надо поставить?
|
|
Задавал вопрос ранее, но ответа не последовало.
Так что спрошу еще раз "Не приходят сообщения на почту, о добавлении материалов в каталог статей. Примерно 2-3 дня назад и до сих пор, хотя материалы люди добавляют. На сегодня статей 15640. В общих настройках адрес прописан и прописан правильно. В настройках каталога функция "информировать админа о добавлении материала" активирована. Письма не приходят даже в спам. В фильтрах почты все чисто. Что делать?" Извините за настойчивость, но очень нужно решить этот вопрос. |
|
flash0914, папку СПАМ проверили? Сообщите адрес сайта, сервер на котором он расположен и почтовую службу, на которую должны приходить письма.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena,
Да, спам проверял, писем там нет. freeplatform.ucoz.ru s34 mail.ru |
|
Помогите Как на главной странице сайта вывести материал каталога статей?Создать информер создал а куда надо написать код я незнаю.
|
|
Вот проблемы у людей )))
TurboZayats, копируешь код информера $myinf_что-то там$, заходишь на главную (под своим логином), справа внизу увидешь два квадратика, один с глазом, нажимаешь на один из них, попадаешь в редактор и там вставляешь. Есть и другие способы, этот полегче ИМХО. Добавлено (26-Ноя-2012, 20:48:44) |
|
В модуле каталог файлов есть возможность опубликовать материал в несколько разделов. Там есть указание что это делается виртуально... Вопрос следующий для поисковых систем это тоже будет "виртуально" или они воспримут это как дублирование контента.
Если как дублирование, то подскажите как от них можно избавиться. Заранее спасибо. |
|
Ussuriyskiy, нет особых проблем с поисковиками из-за вхождения в несколько категорий. физически - это одна высшая категория с меньшим идом. все остальные категории куда входит материал - виртуальные и с большим идом. это я к тому, что все ссылки на сайте должны ссылаться на категорию с меньшим идом и другие ссылки не должны фигурировать в коде.
|
|
Quote (webanet) Ussuriyskiy, нет особых проблем с поисковиками из-за вхождения в несколько категорий. физически - это одна высшая категория с меньшим идом. все остальные категории куда входит материал - виртуальные и с большим идом. это я к тому, что все ссылки на сайте должны ссылаться на категорию с меньшим идом и другие ссылки не должны фигурировать в коде. Quote нет особых проблем с поисковиками Был вроде такой простой вопрос а Вы мне... А что такое "идом" я вообще не представляю, скажите пожалуйста это будет дублирование контента или нет?Сообщение отредактировал Ussuriyskiy - Понедельник, 03 Дек 2012, 18:44:48
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А что такое "идом" я вообще не представляю, скажите пожалуйста это будет дублирование контента или нет?