Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Жаль ......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. А возможно ли каким то образом числовой фильтр вставить стоимости от и до с текстовым заполнением... http://www.pran.com.ua - Недвижимость в Киевской области
|
|
Имеется ввиду: доска объявлений собой подразумевает размещение каких либо объектов с целью в основном это продать, объект имеет определенную стоимость которую укажут например в ячейке цена. А пользователи доски объявлений хотят, что бы им было удобно пользоваться, отфильтровывать объекты по определенной цене то есть указав самую миним. и максим. цену на которую они рассчитывают (указав в числовом значении вручную)
Например: в мин. укажу 100000 а в максим. 105000, и мне отфильтруются все объекты по цене от 100000 до 105000 http://www.pran.com.ua - Недвижимость в Киевской области
|
|
-=ANRI=-, я такой скрипт уже писал по поиску квартир.
Сортировка только в пределах выведенных товаров либо с дополнительными запросами. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Изменил дополнительное поле вот так:
Сделал это поле обязательным для заполнения при добавлении нового объявления, но так и не увидел его в объявлении. Вопрос: какая переменная у этого значения? Где это вообще можно увидеть, не нашел. Нужно вставить это значение рядом с темой объявления. Сообщение отредактировал R01man - Четверг, 23 Фев 2012, 13:22:34
|
|
Quote (Selena) R01man, а в шаблон вы код поля вставили? В том то идело, что не знаю где этот код брать. Где вообще нахоодятся коды для тех полей? Quote (Selena) Для той страницы, где вы его хотите увидеть. Да, для той страницы. Вот уже три часа блуждаю по админке и не найду где можно поставить и куда вставить, чтобы поле с ценой отображалось в объявлении. Главное при добавлении обхъявления поле с ценой есть, его нужно обязательно заполнить. А по итогу в объявлении вообще нет этих данных. Где же находится та переменная , которую нужно вставить чтобы она наконец то отобразилась. А еше интересно почему ее так далеко запрятали, что я уже так долго ее ищу? И почему ее нет по умолчанию, я же поставил галку что хочу чтобы пользователь обязательно внес эти данные. Сообщение отредактировал R01man - Четверг, 23 Фев 2012, 18:59:36
|
|
Quote (R01man) Да, для той страницы. Которой? Список кодов даётся под формой для редактирования шаблона. Как только определитесь с шаблоном, так сразу сможете найти нужный код. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества