Архив - только для чтения
Архив темы: Доска объявлений
rekrutua

Сообщение # 166 | 19:30:29
YuriT не разобрался случаем со скриптом поднятия обьявлений? я смотрю и у Вас на сайте єта кнопка на данный момент не поднимает объяления
PerroS

Сообщение # 167 | 21:33:26
Вопрос в следующем.
Я использую доску объявлений как каталог объектов.
Итак проблема в том, что на странице материалов категории на данный момент выводится дата добавления материала. А задача состоит в том, что необходимо вместо даты добавления указать дату последнего редактирования материала. Но кроме тега $DATA$ ничего не приходит на ум, да и ничего не выводит. Что делать? И да, еще момент, галочка "Обновить дату изменения материала" стоит по умолчанию. Подскажи пожалуйста.
olegsuv

Сообщение # 168 | 21:52:23
Quote (PerroS)
Что делать?

При редактировании текущую дату забрасывать скриптом в доп поле и выводить его значение

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
askolyura

Сообщение # 169 | 02:49:49
Есть такая функция:
<!-- удаление картинок из текста -->
<script>
function delImg(id){
var el=$('#'+id);
el.val(el.val().replace(/\$IMAGE[0-9]+\$/gi,''));
}
function checksubmit(){
delImg('brief');
delImg('message');
}
</script>

а как сделать чтоб после точки добавляло пробел.
Есть так visnyk.te.ua а надо так visnyk. te. ua
Сообщение отредактировал askolyura - Понедельник, 24 Окт 2011, 23:27:59
allmonte

Сообщение # 170 | 22:54:23
Quote (PerroS)
Вопрос в следующем. Я использую доску объявлений как каталог объектов. Итак проблема в том, что на странице материалов категории на данный момент выводится дата добавления материала. А задача состоит в том, что необходимо вместо даты добавления указать дату последнего редактирования материала. Но кроме тега $DATA$ ничего не приходит на ум, да и ничего не выводит. Что делать? И да, еще момент, галочка "Обновить дату изменения материала" стоит по умолчанию. Подскажи пожалуйста.

Может это поможет $LASTMOD$:
//forum.ucoz.ru/forum/24-18489-2
Сообщение отредактировал allmonte - Вторник, 25 Окт 2011, 12:36:49
PolarMak

Сообщение # 171 | 22:18:33
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с доской объявлений: при добавлении файла через доску объявлений, файл не отображается при просмотре( нет ни кнопки "скачать с сервера", да и сам файл(прикрепленный) не отображается. Только текст материала. Хотя все правильно прикреплял, и в возможностях групп все правильно - есть возможность скачивания. Заранее благодарен за ответы!)
ДухLESS

Сообщение # 172 | 07:34:21
PolarMak,
Quote (PolarMak)
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с доской объявлений: при добавлении файла через доску объявлений, файл не отображается при просмотре( нет ни кнопки "скачать с сервера", да и сам файл(прикрепленный) не отображается. Только текст материала. Хотя все правильно прикреплял, и в возможностях групп все правильно - есть возможность скачивания. Заранее благодарен за ответы!)

Проверьте присутствует ли в коде (Панель управления - Управление дизайном - Доска объявлений - Страница материала и комментариев к нему) ссылка на скачивание файла:
Code
<a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать файл</a>

Если нет, то добавьте в нужно вам место.
Zefirka

Сообщение # 173 | 00:58:50
Подскажите,
1. как уменьшить поля для добавления материалов доски объявлений.

2. Как задать форму заполнения поля и условие заполнения, например возможность ввода 1 или 2 числовых значений; если заполнение контактов, тогда формат телефонного номера (ххх)ххх-хх-хх
Прикрепления: 5410765.png (2.9 Kb)
allmonte

Сообщение # 174 | 21:29:58
Quote (Zefirka)
Подскажите, 1. как уменьшить поля для добавления материалов доски объявлений. 2. Как задать форму заполнения поля и условие заполнения, например возможность ввода 1 или 2 числовых значений; если заполнение контактов, тогда формат телефонного номера (ххх)ххх-хх-хх

1 через исходный код смотрите id полей и задавайте стиль им.
2 скриптом только также через id полей
Diz6942

Сообщение # 175 | 22:51:18
Добрый вечер! Такая проблема:
-Доска объявлений - категория "Новинки"
-Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор".
Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки".
В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры".
Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен?
Если кто сталкивался с таким, подскажите!
ps-saw

Сообщение # 176 | 08:04:32
Quote (Diz6942)
Добрый вечер! Такая проблема: -Доска объявлений - категория "Новинки" -Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор". Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки". В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры". Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен? Если кто сталкивался с таким, подскажите!

не знаю, может баг системы, но "...если категории входят в один раздел, то добавленное объявление будет показываться в обоих категориях, а вот если категории из разных разделов, то лишь в одной."
rembo3

Сообщение # 177 | 22:12:45
Добрый вечер!
у меня вапрос. я хочу сделать с модуля доски обьявления страницу избранное пользователем.
расскажу подробней. у меня есть сайт я использую модуль каталог файлов. и я хочу сделать што б любой пользователь смог выбрать любой материал и добавить его в своё избранное. много гуглил но ничего путного не нашёл. пожалуйста помогите как можно это сделать.
вот сайт - http://vipclips.net
вот моя аська - 445142213
скайп - snayper119

tovar

Сообщение # 178 | 22:03:10
Zefirka, <script type="text/javascript">
$('#bdM39').replaceWith('<input type="text" id="bdF14" class="manFlOth2" size="35" style="width:10%;" name="other2" maxlength="100" /> <span style="font-size: 10pt;">$OTHER1$</span>')
</script>
Abu-Abubakr

Сообщение # 179 | 14:02:42
tovar, В таком случае value при редактировании сохранятся небудет, лучше так:

после $BODY$
<script>
$('input[name="other2"]').attr('style','width:ширина');
</script>

где ширина - нужный вам размер в процентах или в пикселях

delpos

Сообщение # 180 | 21:34:16
Всем привет!
Вопрос уже задавали, но ответа так и не последовало.
В разделе "доска объявлений" на главной ее странице стоит переключатель страниц и включена опция премодерации объявлений. Плюс еще создана одна категория "VIP" к которой имеют доступ только админы, модеры и VIP-пользователи (нужна она для информера).
Так вот, если не модерированных объявлений набирается штук 10, то гости и пользователи на главной странице "доски оббъявлений" видят текст: "Нет материалов для просмотра", а админы и модеры видят все. Но это не самая беда - можно почаще модерировать)))
А вот если у меня в категории "VIP" набирается больше 10 объявлений, то обычные пользователи тоже видят эту надпись, т.к. доступа к объявлениям VIP у них нет и просматривать они их не могут. Подскажите, что можно сделать? Нужно срочно!!!!
Сайт: delpos.ru
Сообщение отредактировал delpos - Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:49:04
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!