Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Вопрос в следующем.
Я использую доску объявлений как каталог объектов. Итак проблема в том, что на странице материалов категории на данный момент выводится дата добавления материала. А задача состоит в том, что необходимо вместо даты добавления указать дату последнего редактирования материала. Но кроме тега $DATA$ ничего не приходит на ум, да и ничего не выводит. Что делать? И да, еще момент, галочка "Обновить дату изменения материала" стоит по умолчанию. Подскажи пожалуйста. |
|
Есть такая функция:
<!-- удаление картинок из текста --> <script> function delImg(id){ var el=$('#'+id); el.val(el.val().replace(/\$IMAGE[0-9]+\$/gi,'')); } function checksubmit(){ delImg('brief'); delImg('message'); } </script> а как сделать чтоб после точки добавляло пробел. Есть так visnyk.te.ua а надо так visnyk. te. ua Сообщение отредактировал askolyura - Понедельник, 24 Окт 2011, 23:27:59
|
|
Quote (PerroS) Вопрос в следующем. Я использую доску объявлений как каталог объектов. Итак проблема в том, что на странице материалов категории на данный момент выводится дата добавления материала. А задача состоит в том, что необходимо вместо даты добавления указать дату последнего редактирования материала. Но кроме тега $DATA$ ничего не приходит на ум, да и ничего не выводит. Что делать? И да, еще момент, галочка "Обновить дату изменения материала" стоит по умолчанию. Подскажи пожалуйста. Может это поможет $LASTMOD$: //forum.ucoz.ru/forum/24-18489-2 Сообщение отредактировал allmonte - Вторник, 25 Окт 2011, 12:36:49
|
|
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с доской объявлений: при добавлении файла через доску объявлений, файл не отображается при просмотре( нет ни кнопки "скачать с сервера", да и сам файл(прикрепленный) не отображается. Только текст материала. Хотя все правильно прикреплял, и в возможностях групп все правильно - есть возможность скачивания. Заранее благодарен за ответы!)
|
|
PolarMak,
Quote (PolarMak) Доброго времени суток, у меня возникла проблема с доской объявлений: при добавлении файла через доску объявлений, файл не отображается при просмотре( нет ни кнопки "скачать с сервера", да и сам файл(прикрепленный) не отображается. Только текст материала. Хотя все правильно прикреплял, и в возможностях групп все правильно - есть возможность скачивания. Заранее благодарен за ответы!) Проверьте присутствует ли в коде (Панель управления - Управление дизайном - Доска объявлений - Страница материала и комментариев к нему) ссылка на скачивание файла: Code <a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать файл</a> Если нет, то добавьте в нужно вам место. |
|
Подскажите,
1. как уменьшить поля для добавления материалов доски объявлений. 2. Как задать форму заполнения поля и условие заполнения, например возможность ввода 1 или 2 числовых значений; если заполнение контактов, тогда формат телефонного номера (ххх)ххх-хх-хх Прикрепления:
5410765.png
(2.9 Kb)
|
|
Quote (Zefirka) Подскажите, 1. как уменьшить поля для добавления материалов доски объявлений. 2. Как задать форму заполнения поля и условие заполнения, например возможность ввода 1 или 2 числовых значений; если заполнение контактов, тогда формат телефонного номера (ххх)ххх-хх-хх 1 через исходный код смотрите id полей и задавайте стиль им. 2 скриптом только также через id полей |
|
Добрый вечер! Такая проблема:
-Доска объявлений - категория "Новинки" -Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор". Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки". В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры". Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен? Если кто сталкивался с таким, подскажите! |
|
Quote (Diz6942) Добрый вечер! Такая проблема: -Доска объявлений - категория "Новинки" -Доска объявлений - раздел "Дизайнеры" - категория "Автор". Добавляю материал, включаю множественный выбор категорий "Автор" и "Новинки". В результате этого множественного выбора материал не отображается на странице со списком материалов раздела "Дизайнеры". Как сделать чтобы добавленный материал отбражался во всех выбранных категориях и в разделе, в который он(материал) добавлен? Если кто сталкивался с таким, подскажите! не знаю, может баг системы, но "...если категории входят в один раздел, то добавленное объявление будет показываться в обоих категориях, а вот если категории из разных разделов, то лишь в одной." |
|
Добрый вечер!
у меня вапрос. я хочу сделать с модуля доски обьявления страницу избранное пользователем. расскажу подробней. у меня есть сайт я использую модуль каталог файлов. и я хочу сделать што б любой пользователь смог выбрать любой материал и добавить его в своё избранное. много гуглил но ничего путного не нашёл. пожалуйста помогите как можно это сделать. вот сайт - http://vipclips.net вот моя аська - 445142213 скайп - snayper119 |
|
tovar, В таком случае value при редактировании сохранятся небудет, лучше так:
после $BODY$ <script> $('input[name="other2"]').attr('style','width:ширина'); </script> где ширина - нужный вам размер в процентах или в пикселях |
|
Всем привет!
Вопрос уже задавали, но ответа так и не последовало. В разделе "доска объявлений" на главной ее странице стоит переключатель страниц и включена опция премодерации объявлений. Плюс еще создана одна категория "VIP" к которой имеют доступ только админы, модеры и VIP-пользователи (нужна она для информера). Так вот, если не модерированных объявлений набирается штук 10, то гости и пользователи на главной странице "доски оббъявлений" видят текст: "Нет материалов для просмотра", а админы и модеры видят все. Но это не самая беда - можно почаще модерировать))) А вот если у меня в категории "VIP" набирается больше 10 объявлений, то обычные пользователи тоже видят эту надпись, т.к. доступа к объявлениям VIP у них нет и просматривать они их не могут. Подскажите, что можно сделать? Нужно срочно!!!! Сайт: delpos.ru Сообщение отредактировал delpos - Воскресенье, 04 Дек 2011, 21:49:04
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества