Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Тепрь проблем нет, когда исправил вот так: Доска объявлений - Управление дизайном модуля - Страница материала и комментариев к нему
$BRIEF$ меняем на $MESSAGE$ Спасибо Reds на сайте Но так и не смог решить другую проблему: исчезли категории в разделе faq, а вместе с категориями исчезли и сами материалы, стали недоступны, не видно на них ссылок, остались только там, где я давал на них ссылки в других материалах. Страница с факом, она есть, но добраться до неё можно только через панель управления или конкретную ссылку. А вот страница фака, выглядит так, как будто здесь никакого материала нет. Никто никаких идей на этот счёт не имеет, почему так и как с этим бороться Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
Diletant_NZ, в доске объявлений необходимо добавить возможность чтобы пользователь добавлял фотографии и возможноть обработки sql запросов, работа в фильтрами. Сейчас доска представляет собой просто запись текстов и все. Когда это будет реальзоваено ? вот доска более номальная http://avto100.ucoz.ru/board/49-1-0-88 вот как такую сделашь с помощью модуля прсото на укозе..нет у меня знаний html
Сообщение отредактировал max28 - Четверг, 01 Сен 2011, 13:13:52
|
|
max28,
Quote возможность чтобы пользователь добавлял фотографии Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
этот код скрывает функцию Разместить до от всех пользователей в том числе и админов и таким образом объявление после 30 дней будет либо удалено либо неактивно
Code <style> #bdM31 {display:none;} </style> но как сделать чтобы функция Разместить до была видна только администратору? Сообщение отредактировал ALROS - Воскресенье, 04 Сен 2011, 22:12:03
|
|
а почему такое ограничение на фильтры всего три фильтра ??? - Можно сделать нормальную сортировку не через выбора функций в окнах . Вот же
Code http://newauto46.ru/car.php?damping=run&type=car&location=home&mark=25917&model=22651#thismodel Почему пользователь добавляет только одну фотографию на сайт - а можно несколько ?? Хочу загрузить скрипт доски объявлений на сайт укоз вот что мне ответили На сервере должны быть установлены PHP5 и ZendOptimizer 3.3.0 ...я такое как не понимаю...на укозе такое есть лил нет ?? |
|
В общем вопрос решился таким образом
может кому поможет. Code <?if($GROUP_ID$='1' || $GROUP_ID$='2' || $GROUP_ID$='5' || $GROUP_ID$='251')?> <style> #bdM31 {display:none;} </style> <?endif?> ставиться в разделе "Вид материала и комментариев к нему" после $BODY$ и скрывает строчку "Разместить до" для тех групп пользователей которые вы пропишите т.е. в моем случае это 1, 2, 5, 251. ========= Теперь возник такой вопрос, когда выставляю окончание даты материала, он почему то не делается неактивным, по истечению срока его показа. когда в настройках было выставлено "удалять материал после завершения даты" эти объявления удалились, а вот скрывать когда выставлено почему то не скрываются они. в чем может быть причина? Пример. материал добавлен 1 сентября, 5 сентября я установил, что материал действителен до 6 сентября 2011, и сегодня уже 6, но он как был активен так и остался. ========= Еще вопрос, как сделать чтобы в модуле Добавление редактирование материала, заменить поле Имя в которое вписывается имя на Имя пользователя который зарегистрировался $USERNAME$ и чтобы рядом была ссылка с названием "изменить имя" которая будет вести на страницу редактирования данных пользователя. И как в этом же модуле сделать такой пункт "Я не хочу получать вопросы по e-mail" и чтобы там ставили галку рядом с надписью, если пользователи не согласны получать. Сообщение отредактировал ALROS - Вторник, 06 Сен 2011, 15:57:38
|
|
Здравствуйте!
Делаю анонсы событий на основе Доски. Мне необходимо, чтобы объявление пропадало в определенное время (не дату, а именно время). Можно ли как-то это сделать? Заранее спасибо за ответ Сообщение отредактировал cjmaxik - Среда, 21 Сен 2011, 10:03:45
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества