Архив - только для чтения
Архив темы: Доска объявлений
Komoff

Сообщение # 136 | 23:40:59
ciclop, ну и? Можно, проблема-то в чем? Разрешить в правах групп добавлять объявления и пускай себе пишут.
vitkit3, нашел?
vitkit3

Сообщение # 137 | 17:25:57
Тепрь проблем нет, когда исправил вот так: Доска объявлений - Управление дизайном модуля - Страница материала и комментариев к нему

$BRIEF$ меняем на $MESSAGE$
Спасибо Reds на сайте
Но так и не смог решить другую проблему: исчезли категории в разделе faq, а вместе с категориями исчезли и сами материалы, стали недоступны, не видно на них ссылок, остались только там, где я давал на них ссылки в других материалах. Страница с факом, она есть, но добраться до неё можно только через панель управления или конкретную ссылку. А вот страница фака, выглядит так, как будто здесь никакого материала нет. Никто никаких идей на этот счёт не имеет, почему так и как с этим бороться

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
mangol31

Сообщение # 138 | 11:51:46
vitkit3, спасибо!

мне очень совет помог.
Сообщение отредактировал mangol31 - Воскресенье, 28 Авг 2011, 11:54:06
max28
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 13:08:11
Diletant_NZ, в доске объявлений необходимо добавить возможность чтобы пользователь добавлял фотографии и возможноть обработки sql запросов, работа в фильтрами. Сейчас доска представляет собой просто запись текстов и все. Когда это будет реальзоваено ? вот доска более номальная http://avto100.ucoz.ru/board/49-1-0-88 вот как такую сделашь с помощью модуля прсото на укозе..нет у меня знаний html
Сообщение отредактировал max28 - Четверг, 01 Сен 2011, 13:13:52
vitkit3

Сообщение # 140 | 18:16:20
max28,
возможность чтобы пользователь добавлял фотографии
Смотрите сообщение 14, достаточно включить возможность добавлять полный текст материала, а для этого сделать то, о чём в сообщении 14. Вот здесь можно посмотреть, что из этого выходит.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
ALROS

Сообщение # 141 | 22:11:52
этот код скрывает функцию Разместить до от всех пользователей в том числе и админов и таким образом объявление после 30 дней будет либо удалено либо неактивно
Code
<style>
#bdM31 {display:none;}
</style>

но как сделать чтобы функция Разместить до была видна только администратору?
Сообщение отредактировал ALROS - Воскресенье, 04 Сен 2011, 22:12:03
olegsuv

Сообщение # 142 | 22:40:56
Quote (ALROS)
как сделать чтобы функция Разместить до была видна только администратору?

условные операторы + .hide()

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
ALROS

Сообщение # 143 | 22:51:23
Quote (mob_dp2)
условные операторы + .hide()

не могли бы вы полностью показать на примере? я вообще не разбираюсь в скриптах wacko
olegsuv

Сообщение # 144 | 00:06:03
Quote (ALROS)
я вообще не разбираюсь в скриптах

ок, $('селектор').hide()

Остальное знания скриптов не требует.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
ALROS

Сообщение # 145 | 00:22:25
Quote (mob_dp2)
Остальное знания скриптов не требует

получается я и другого не знаю раз у меня не получилось )))
Code

<style>
$('что тут?').hide(+)  
</style>

я не знаю что такое селектор ))

Спасибо smile
max28
Уровень замечаний:

Сообщение # 146 | 09:08:39
а почему такое ограничение на фильтры всего три фильтра ??? - Можно сделать нормальную сортировку не через выбора функций в окнах . Вот же
Code
http://newauto46.ru/car.php?damping=run&type=car&location=home&mark=25917&model=22651#thismodel
пример там тыкнул и сортируется по любому из параметров.

Почему пользователь добавляет только одну фотографию на сайт - а можно несколько ??

Хочу загрузить скрипт доски объявлений на сайт укоз вот что мне ответили На сервере должны быть установлены PHP5 и ZendOptimizer 3.3.0 ...я такое как не понимаю...на укозе такое есть лил нет ??
ALROS

Сообщение # 147 | 15:26:01
В общем вопрос решился таким образом smile
может кому поможет.
Code
<?if($GROUP_ID$='1' || $GROUP_ID$='2' || $GROUP_ID$='5' || $GROUP_ID$='251')?>
<style>
</style>
        <?endif?>

ставиться в разделе "Вид материала и комментариев к нему" после $BODY$ и скрывает строчку "Разместить до" для тех групп пользователей которые вы пропишите т.е. в моем случае это 1, 2, 5, 251.

=========

Теперь возник такой вопрос, когда выставляю окончание даты материала, он почему то не делается неактивным, по истечению срока его показа. когда в настройках было выставлено "удалять материал после завершения даты" эти объявления удалились, а вот скрывать когда выставлено почему то не скрываются они. в чем может быть причина?

Пример. материал добавлен 1 сентября, 5 сентября я установил, что материал действителен до 6 сентября 2011, и сегодня уже 6, но он как был активен так и остался.

=========

Еще вопрос, как сделать чтобы в модуле Добавление редактирование материала, заменить поле Имя в которое вписывается имя на Имя пользователя который зарегистрировался $USERNAME$ и чтобы рядом была ссылка с названием "изменить имя" которая будет вести на страницу редактирования данных пользователя.

И как в этом же модуле сделать такой пункт "Я не хочу получать вопросы по e-mail" и чтобы там ставили галку рядом с надписью, если пользователи не согласны получать.
Сообщение отредактировал ALROS - Вторник, 06 Сен 2011, 15:57:38
cjmaxik

Сообщение # 148 | 08:23:50
Здравствуйте!
Делаю анонсы событий на основе Доски. Мне необходимо, чтобы объявление пропадало в определенное время (не дату, а именно время). Можно ли как-то это сделать?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал cjmaxik - Среда, 21 Сен 2011, 10:03:45
olegsuv

Сообщение # 149 | 13:46:04
Quote (cjmaxik)
чтобы объявление пропадало в определенное время

Каждый день?

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
cjmaxik

Сообщение # 150 | 14:16:54
mob_dp2, по мере необходимости
Сообщение отредактировал cjmaxik - Среда, 21 Сен 2011, 15:12:25
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!