Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Добрый день всем!
Пропала функция "Добавить,Восстановить" при редактировании или добавлении материала: http://doma-zapad.ucoz.ru/board/0-0-0-0-1 Посмотрите пожалуйста.Вчера раздел работал. Добавлено (06-Май-2012, 12:51:05) Добавлено (06-Май-2012, 12:55:08) Я не обещаю, я делаю.
Алёна Сообщение отредактировал cererra - Воскресенье, 06 Май 2012, 12:40:22
|
|
cererra,
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. просто восстановите шаблон и всё... Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
|
Если в разделе и категории на доске нет материалов, то внизу появляется надпись "Не найдено материалов доступных для просмотра". Нужно, чтобы вместо этой надписи появлялась "Добавьте материал в этот раздел!"
Есть такой код: <script type="text/javascript"> document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace('Не найдено материалов доступных для просмотра', 'Добавьте материал в этот раздел!'); </script> Помогите доработать код, нужно, чтобы слово "Добавьте" было красного цвета и в нем был линк на страницу добавления. Спасибо! ![]() |
|
Quote (nyvtyl) Чтобы добавить изображение к материалу пользуюсь кодом$IMAGE1$.В модуле доска обьявлений есть код $IMG_URL1..10$- - ссылка на изображение 1-10,не могу понять как им пользоваться,как с его помощью добавлять изображения,помогите кто знает. Пишете тег для вставки изображения и переменную вместо адреса. Quote (Marc-Admin) document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace Это очень плохой способ, вы потом таких дров словить можете что мало не покажется. Проверять надо через системный strpos() , а про краску текста почитайте учебник. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Проверять надо через системный strpos() , а про краску текста почитайте учебник. Учебник только что прочитал получилось так: <script type="text/javascript"> document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace('Не найдено материалов доступных для просмотра', '<a target="_blank" href="$ADD_ENTRY_LINK$"><font color="#FF3300">Добавьте</font></a> материал в этот раздел!'); </script> Quote (mob_dp2) Это очень плохой способ, вы потом таких дров словить можете что мало не покажется. Может тогда подкинете вариант, чтобы я дров не наломал? С меня мороженое! ![]() |
|
Quote (Marc-Admin) Может тогда подкинете вариант, чтобы я дров не наломал? Я уже сказал что делать, а вы взяли и засунули код в старое. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Marc-Admin,
Quote (Marc-Admin) Может тогда подкинете вариант, чтобы я дров не наломал? С меня мороженое! wink Code <?if($NUM_ENTRIES$!='0')?>$BODY$<?else?>Нету тута ничего<?endif?> ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 08 Май 2012, 07:01:18
|
|
как убрать отображение этой надписи? Или ткните где почитать. На мой взгляд это лишняя функция для моих пользователь http://dneprhome.biz/board/0-0-0-0-1
Прикрепления:
8499137.jpg
(37.7 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

получилось так: