Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Доска объявлений (Доска объявлений: добавление и управление материалами) |
| Архив темы: Доска объявлений |
|
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (nyvtyl) Как сделать чтобы материал в категориях был в четыре столбца,как в модуле фотоальбомы? введи это в самом верху вида материалов. Code <div style="width:25%;float:left;"> Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
Как сделать чтобы в модуле доска обьявлений материал в категориях был в четыре столбца,как в модуле фотоальбомы?Подскажите кто знает,очень нужно.
nyvtyl, открыть вид материалов доски, в самом начале поставить: <div style="width:25%;float:left;"> в самом конце </div> Вышел один столбец на 25% страницы,что сделал не так? |
|
|
|
Quote (12aleksandr12) mob_dp2, не работает - исчезает только поле чекбокса. Нашел ответ тут. Ну да, дописать второй селектор никак. Добавлено (08-Май-2012, 23:51:49) Quote (Райан) Такой умный??? Почему же у меня все работает тогда? Не знаю что там у тебя работает, но ты явно не знаешь про обертку материалов дивами. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, и какой второй селектор? не легче объяснить один раз, но с подробностями (если не сильно затруднительно), чем писать "десяток" постов "вокруг да около". Спасибо за понимание:)
|
|
прописал в CSS вот так - #format_brief, label[for=format_brief] {display:none;}
Сообщение отредактировал 12aleksandr12 - Среда, 09 Май 2012, 09:54:11
|
|
Quote (nyvtyl) Как сделать чтобы в модуле доска обьявлений материал в категориях был в четыре столбца,как в модуле фотоальбомы?Подскажите кто знает,очень нужно. Заходим в вид материалов. В самом начале вставляем: Code <div class="board_post"></div> А в конце: Code </div> Дальше в шаблонах главная страница модуля, страница со списком материалов раздела, cтраница со списком материалов категории, cтраница поиска и рейтинга материалов заменяем Code $BODY$ на Code <div class="board_container">$BODY$</div> Теперь идём в таблицы стилей и в самый конец добавляем следующее: Code .board_container { overflow: hidden; } .board_post { float: left; width: 25%; } Добавлено (09-Май-2012, 09:42:21) Quote (12aleksandr12) прописал в CSS вот так - #format_brief, label {display:none;} А нужно так: #format_brief, #txtPart555brief label { display: none; } Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
|
Швабракадабра,
Quote (Швабракадабра) Заходим в вид материалов. В самом начале вставляем: Code <div class="board_post"></div> А в конце: Code </div> Выделенное красным - лишнее - поправьте. вдруг кто воспользуется ). ... vera_vla, Quote (vera_vla) $NUM_ENTRIES$ выводит количество материалов (всех, активных и неактивных). Можно ли каким-то образом вывести количество только активных материалов доски объявлений? Системными операторами пока никак. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
может кто знает как выровнять картинки по высоте в такой ситуации http://gifik.com/board
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества