Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
vvf
Сообщений: 58
Репутация: 9

Сообщение # 1426 | 10:27:53
подскажите, можно ли в информере категорий фотоальбомов, не используя скрипт, задать картинки, соответствующие этим категориям? вложенный информер со случайным фото не работает

на всякий случай код информера, на месте fotoapparat.png хотелось бы картинку из категории:

Сообщение отредактировал vvf - Суббота, 04 Янв 2014, 10:28:35
vvf
Сообщений: 58
Репутация: 9

Сообщение # 1427 | 16:03:04
Цитата bandjuk ()
нет

не то, что мне его не хотелось бы использовать, но когда я вставлял его в информер, сайт был заблокирован - очень много запросов к серверу, как мне объяснили. рисковать не хочется... скрипт был следующий:
Код
<script type="text/javascript"> $('#c$NUMBER$').load('$CATEGORY_URL$ .phtTdMain:first img');</script>

прошло время, были обновления - не будет ли опять такой проблемы?
категорий 128, сайт вот этот
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 1428 | 16:16:07
vvf,
Цитата
не будет ли опять такой проблемы?
не исключено ...

vvf
Сообщений: 58
Репутация: 9

Сообщение # 1429 | 16:19:53
Цитата Miss_Esq
не исключено ...

т.е., проблема нерешаема?
Сообщение отредактировал vvf - Суббота, 04 Янв 2014, 16:20:24
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 1430 | 16:25:45
vvf, зайдёт больше пользователей, чаще обновят страницы, если используете get запросы, бан вполне вероятен ...
Цитата
т.е., проблема нерешаема?
исключить ненужные запрос к серверам ...

vvf
Сообщений: 58
Репутация: 9

Сообщение # 1431 | 16:28:26
Цитата Miss_Esq
исключить ненужные запрос к серверам ...

каким образом?
paparazzy
Сообщений: 22
Репутация: 16

Сообщение # 1432 | 23:37:13
Цитата bandjuk ()
paparazzy, никак, всегда так и было. создать отдельную категорию, и в правах сделать загрузку для простых смертных только в неё, но запретить им её просмотр.

Почему тогда в каталоге статей при неактивности материала не отображается пустое место с надписью - "доступ запрещён", а в фотоальбоме должно отображаться?! Почему нельзя сделать везде одинаково и нормально?! Зачем всем видеть в последних новых фото условно 10 неактивных фото с запрещённым доступом вместо активных?! Где смысл?!
В категориях то же самое! Зачем раздел и категория которая доступна в правах только админу, отображается в списке для всех?!
Как это всё сделать толково?
bandjuk
Сообщений: 6804
Репутация: 2398
Уровень замечаний:

Сообщение # 1433 | 03:18:06
paparazzy, задайте эти вопросы разработчикам
paparazzy
Сообщений: 22
Репутация: 16

Сообщение # 1434 | 14:05:57
Цитата bandjuk ()
paparazzy, задайте эти вопросы разработчикам

Основная часть вопросов как раз им и адресована.
Или они свой форум не читают?
Howlett
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 1435 | 18:40:31
Можно ли сделать, чтоб код $NEAR_PHOTOS$ выводил нумерацию ВСЕХ страниц из альбома в строчку и был без картинок, просто с цифрами.
Вроде как список страниц 1, 2 , 3, 4, 5, и тд.

Добавлено (16 Янв 2014, 18:40:31)
---------------------------------------------
И еще вопрос. Как дать ссылку на первое фото в альбоме?
Дело в том, что я на детском сайте пробую реализовать чтение комиксов онлайн и нужно чтоб по ссылке попадали на первую страницу комикса, а не на альбом со списками сканов.

Вердикт
Сообщений: 112
Репутация: 17

Сообщение # 1436 | 18:19:12
Цитата Howlett ()
Можно ли сделать, чтоб код $NEAR_PHOTOS$ выводил нумерацию ВСЕХ страниц из альбома в строчку и был без картинок, просто с цифрами.
Вроде как список страниц 1, 2 , 3, 4, 5, и тд.

так вроде страницы выводятся, а скрыть превьюшки легко, в CSS
Код

#phtOtherThumbs, .phtThumbs {display:none;}

Все спасибо в репу )))
Howlett
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 1437 | 19:36:25
Вердикт, с этим я уже разобрался,а список выводится не весь, а максимум 12 страниц.
VipKa
Сообщений: 60
Репутация: 122

Сообщение # 1438 | 22:09:43
Здравствуйте. Не подскажите, на сайте ginkevich.ru не открываются фотоальбомы в браузере google chrome. В чем причина? И они смещаются в правую сторону. (в любом браузере). Спасибо.

Она была с повадкой кошки, точней, котенком трех недель.....
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1439 | 22:31:02
VipKa, в вашем фотоальбоме 0 фотографий http://ginkevich.ru/photo что должно открываться?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
VipKa
Сообщений: 60
Репутация: 122

Сообщение # 1440 | 13:54:09
webanet, http://ginkevich.ru/index/0-2/ Фотографии находятся на вот этой страничке.

Она была с повадкой кошки, точней, котенком трех недель.....
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Поиск: