Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
ЯBrekon
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 23:26:02
webanet, заранее благодарен, к стати еще 2 дня назад точно слайд шоу работало, мне кажется перестало после добавления фото в эту категорию: http://шторы-апрель.рф/photo/3 , до этого так же в какой то момент перестало работать, после перезаливки большей части фото, слайдшоу заработало wacko

Сообщение отредактировал ЯBrekon - Суббота, 02 Апр 2011, 23:26:50
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 17 | 23:32:19
ЯBrekon, попробуйте заливать фото не так IMG-0850 а так IMG_0850, но это так, ради эксперимента

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ЯBrekon
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 23:52:41
Quote (webanet)
ЯBrekon, попробуйте заливать фото не так IMG-0850 а так IMG_0850, но это так, ради эксперимента

Не помогло sad


Leonkrevs
Сообщений: 55
Репутация: 56

Сообщение # 19 | 17:04:08
ЯBrekon, rina8755,
Для интернета всего мира, буквы кириллицы это - китайская азбука - не понимают машины Русский алфавит, использование названий на русском языке, кириллическим шрифтом, порождает различные ошибки.
Переименуйте названия своих сайтов в общепринятую форму, это избавит Вас от многих проблем.
http://шторы-апрель.рф/photo/3,
http://www.полина-игоревна.рф/photo

Для того чтобы отблагодарить нажмите на + репутации под моей аваторкой. :)

Сообщение отредактировал Leonkrevs - Воскресенье, 03 Апр 2011, 17:06:01
nyvtyl
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение # 20 | 15:13:56
Подскажите еще пожалуста куда это присобачить

<img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$">
в вид фотографий

<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a>
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>

taro
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение # 21 | 15:18:57
вместо этого $PHOTO$ в 4-й строке

nyvtyl
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение # 22 | 15:29:29
так правильно?

<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb" img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$"> </a>
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>

taro
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение # 23 | 15:34:42
нет, вот так
Code
<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$"> </a>
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>

Сообщение отредактировал taro - Суббота, 09 Апр 2011, 01:13:31
nyvtyl
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение # 24 | 15:49:44
а так чтобы без ссылочных бордюров,правильно?

<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb"></a><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$">
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>

taro
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение # 25 | 15:54:28
так ты не в тот шаблон ставишь. тебе же альт нужен к фото, когда оно на всю страничку. то есть это в шаблон страница с полной фотографией и комментариями. там нет ссылочных бордюров )))

nyvtyl
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение # 26 | 16:10:52
а тут где менять<img src="$PHOTO_URL$" alt="$OTHER1$">
в
коде
Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$PHOTO_NAME$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="margin:0px; padding:0px;background-color: #FFFFFF;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center"><tr><td>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" style="width:80%;">
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="background-color:#FFEBDD; border: 1px solid #F6A37B;"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Головна<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5169>-->Відкритки<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> » $PHOTO_NAME$
<hr />
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td colspan="2" align="center">$PHOTO_DESCR$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$PHOTO$</td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails" style="text-align:center;"><!--<s3177>-->Переглядів<!--</s>-->: $REVIEWS$ | <!--<s5162>-->Розміри<!--</s>-->: $PHOTO_SIZE$px/$PHOTO_WEIGHT$Kb<div style="padding-top:4px;"><!--<s3165>-->Дата<!--</s>-->: $ADD_DATE$
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Додав<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>
<?if($MODER_PANEL$)?> | $MODER_PANEL$<?endif?></div></td></tr>
<?if($FULL_PHOTO_URL$)?><tr><td align="center" colspan="2"><a href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank"><!--<s5227>-->Проглянути відкритку в реальному розмірі<!--</s>--></a><hr /></td></tr><?endif?>
<tr><td align="center" colspan="2">$SLIDESHOW_BUTTON$</td></tr>
<tr><td align="center"><?if($RATING$)?><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?><div style="font-size:10px"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></div><?endif?></td></tr>
<?if($OTHER_PHOTOS$)?><tr><td colspan="2" height="10"><hr /></td></tr><tr><td colspan="2" align="center">$NEAR_PHOTOS$ <div style="padding-top:5px">$OTHER_PHOTOS$</div></td></tr><?endif?>
</table><hr />

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всього коментарів<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вхід<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></td></tr></table>
</td>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></table>
</body>

</html>
taro
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение # 27 | 16:27:49
Quote
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$PHOTO_NAME$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="margin:0px; padding:0px;background-color: #FFFFFF;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center"><tr><td>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" style="width:80%;">
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="background-color:#FFEBDD; border: 1px solid #F6A37B;"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Головна<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5169>-->Відкритки<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> » $PHOTO_NAME$
<hr />
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td colspan="2" align="center">$PHOTO_DESCR$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><img src="$PHOTO_URL$" alt="$OTHER1$"></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails" style="text-align:center;"><!--<s3177>-->Переглядів<!--</s>-->: $REVIEWS$ | <!--<s5162>-->Розміри<!--</s>-->: $PHOTO_SIZE$px/$PHOTO_WEIGHT$Kb<div style="padding-top:4px;"><!--<s3165>-->Дата<!--</s>-->: $ADD_DATE$
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Додав<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>
<?if($MODER_PANEL$)?> | $MODER_PANEL$<?endif?></div></td></tr>
<?if($FULL_PHOTO_URL$)?><tr><td align="center" colspan="2"><a href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank"><!--<s5227>-->Проглянути відкритку в реальному розмірі<!--</s>--></a><hr /></td></tr><?endif?>
<tr><td align="center" colspan="2">$SLIDESHOW_BUTTON$</td></tr>
<tr><td align="center"><?if($RATING$)?><?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?><div style="font-size:10px"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></div><?endif?></td></tr>
<?if($OTHER_PHOTOS$)?><tr><td colspan="2" height="10"><hr /></td></tr><tr><td colspan="2" align="center">$NEAR_PHOTOS$ <div style="padding-top:5px">$OTHER_PHOTOS$</div></td></tr><?endif?>
</table><hr />

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всього коментарів<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вхід<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></td></tr></table>
</td>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></table>
</body>
</html>

Вот так это будет


nils
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 28 | 09:21:37
На странице фотоальбома показан только один последний раздел (альбом). Как сделать так, чтобы отображались все разделы фотоальбома?
Leonkrevs
Сообщений: 55
Репутация: 56

Сообщение # 29 | 15:17:28
nils,
Quote
На странице фотоальбома показан только один последний раздел (альбом). Как сделать так, чтобы отображались все разделы фотоальбома?

Если у Вас альбомов больше одного, то зайдите в Панель управления >> Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов -> Главная страница фотоальбомов и вставьте следующий код - $CATEGORIES$ -
в средней части страницы.

Для того чтобы отблагодарить нажмите на + репутации под моей аваторкой. :)

Сообщение отредактировал Leonkrevs - Воскресенье, 10 Апр 2011, 15:18:19
Administrator0627
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 11:09:44
Добрый день, у меня возникла проблема, когда добавляю фотографии при нажатии выбрать категорию не открывается строка ( смотреть скрин)
Прикрепления: 9041624.jpg(39.6 Kb)
Сообщение отредактировал Administrator0627 - Среда, 13 Апр 2011, 11:09:57
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Поиск: