Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
taro
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение # 31 | 12:27:57
А категории есть в наличии?

nils
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 32 | 17:00:02
Есть 4 альбома. Разделов нет. На главной странице фотоальбома есть ссылка с фотографией только на один последний альбом. Как сделать так, чтобы можно было посмотреть другие три альбома?
И как сделать, чтобы все альбомы отображались на главной странице?
ЯBrekon
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 17:14:16
nils, с помощью информеров можно

Добавлено (13-Апр-2011, 17:14:16)
---------------------------------------------
Создай 4 информера: информеры-создать информер, выбери раздел фотоальбомы, материалы, дата добавления D, дополнительные опции-список id категорий (id альбома)

Далее дизайн - управление дизайном - главная страница фотоальбома,

вместо: $BODY$

вставь:
$MYINF_1$<hr/>
$MYINF_2$<hr/>
$MYINF_3$<hr/>
$MYINF_4$<hr/>


Pamuk_prenses
Сообщений: 29
Репутация: 29

Сообщение # 34 | 14:49:46
Помогите пожалуйста. Раньше, заходя в раздел фотоальбомы, справы было меню с альбомами (5 шт). Сейчас это меню пропало и нет возможности перехода от альбома к альбому, только лишь превью последних 12 добавленных фотографий. Как вернуть список альбомов обратно? Покопалась в настройках модуля - ничего не нашла. Посоветуйте пожалуйста, или скинте ссылочку на ранее опублекованный материал.
wondermaker
Сообщений: 3
Репутация: 19

Сообщение # 35 | 15:22:05
Pamuk_prenses, где-то в правом (втором) контейнере "потеряли" вывод категорий - $CATEGORIES$
Верните его назад и будем вам счастье

Z-i-V
Сообщений: 9
Репутация: 1

Сообщение # 36 | 16:04:50
Раньше нажимая на фото, оно открывалось на весь экран, и можно было просмотреть весь альбом клацая по стрелочке, а сейчас у меня это пропало, что случилось?

"В жизни всё закономерно, Зло принесённое тобою, к тебе вернётся непременно."
"Относись к человеку так, как хочешь чтобы относились к тебе."
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 37 | 16:09:17
Z-i-V, очень информативное сообщение. ну поищите в виде материалов фотоальбома код $PHOTO_LIGHTBOX_URL$.
а ещё лучше адрес сайта дать и код вида материалов сюда выложить из фотоальбома

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 38 | 23:38:14
typak211711,
Quote (typak211711)
И что?
Я все перепробовал что там было, ничего не работает у меня

- Правильный ответ - не панацея от кривых рук.
Quote (wondermaker)
Ответ: , попробуй сделать так
в модуле включить доп. поле, например $ OTHER1 $
в управлении дизайном в поле ALT вставлять значение $ OTHER1 $
<img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$">
с учетом твоего "костыля" это будет самый раз smile
я с помощью такого тега у себя добавляю источник сообщения
И таким образом можно задавать тег ALT для КАЖДОЙ отдельной картинки/фотографии

... Или используй стандартное поле $PHOTO_DESCR$ - описание фотографии, вместо $OTHER1$ ...
...

P.S. Всё работает - проверено. Лично. Ссылка в профиле.


Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 02 Май 2011, 23:49:57
typak211711
Сообщений: 7
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 00:24:21
Code
<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a>
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 40 | 00:31:39
typak211711,
Quote (Code)
<div align="center">
<div style="padding-bottom:1px;"><?if($PHOTO_NAME$)?><a href="$PHOTO_URL$"><?if(len($PHOTO_NAME$)>25)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,23)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></a><?endif?><?else?> </div>
<a href="$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" title="Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$PHOTO_DESCR$" /></a>
<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:1px;"><a href="$CAT_URL$"><?if(len($CAT_NAME$)>25)?><?substr($CAT_NAME$,0,23)?>...<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></a></div><?endif?>
<div style="margin-top:2px;" class="eDetails">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="position:absolute;z-index:30;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<?if($RATING$)?><div align="center"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
</div></div>

- В «alt» - описание фотки. Можно вставить и/или название, и/или дополнительное поле (предварительно активировать и насторить) ...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 03 Май 2011, 00:32:19
typak211711
Сообщений: 7
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 41 | 00:36:29
не работает, альт всеравно пустой в исходном коде
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 42 | 00:38:31
typak211711,
Quote (typak211711)
не работает, альт всеравно пустой в исходном коде

Quote (fflesh)
В «alt» - описание фотки.

Описание есть? - Проверил бы ) Научить? )


...

Quote (typak211711)
Я туда не код описания вставил, а имя фото код $PHOTO_NAME$

Ссылку ... Пипец .... ヅ

Quote (typak211711)
http://school-girl.3dn.ru

Сбрось кэш ... в браузере ...

Прикрепления: 9354903.png(76.6 Kb) · 3127722.png(7.4 Kb) · 8095852.png(4.3 Kb) · 2502917.png(9.6 Kb) · 8114225.png(8.5 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 03 Май 2011, 00:50:18
typak211711
Сообщений: 7
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 43 | 01:08:12
Я туда не код описания вставил, а имя фото код $PHOTO_NAME$

Добавлено (03-Май-2011, 00:47:34)
---------------------------------------------
http://school-girl.3dn.ru

Добавлено (03-Май-2011, 00:54:06)
---------------------------------------------
с любого браузера такая ерунда

Добавлено (03-Май-2011, 01:08:12)
---------------------------------------------
ну помогите

Сообщение отредактировал typak211711 - Вторник, 03 Май 2011, 00:44:00
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 44 | 01:15:12
typak211711,
Quote (typak211711)
ну помогите

Ну чем ещё помочь??
У вас всё нормально. Смотрю вот на этой странице http://school-girl.3dn.ru/photo - Фотография 2

И наблюдаю ALT ...
...
Как+почистит+кэш+в+популярных+браузерах
....

Прикрепления: 0234800.png(24.6 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
typak211711
Сообщений: 7
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 45 | 01:17:01
а альт будет когда открыть фото в полном размере?
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Поиск: