• Страница 1 из 97
  • 1
  • 2
  • 3
  • 96
  • 97
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Геннадич
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:17:55
Здравствуйте! Вывел категории на главной фотоальбома вместо превьюшек (заменил $BODY$ на $CATEGORIES$), через описание прицепил к категориям фотки-превьюшки. НО, описание по умолчанию выводится снизу названия категории, соответственно теперь выводится и превьюшка. Вопрос, как поднять описание над названием категории, чтобы превью было сверху, а название категории под ней? Подскажите пожалуйста, где это можно изменить, сам найти пока не смог.
Сообщение отредактировал Геннадич - Пятница, 01 Апр 2011, 13:28:09
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 2 | 14:05:48
Геннадич, вид материала, не?

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Геннадич
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:44:26
mob_dp2, в том то и прикол, что когда открывается само выбранное фото (раздел->категория->фото), то название категории под фотографией, сверху название фотографии. А вот ОПИСАНИЕ категории (список разделов, список категорий) выводится снизу, под названием категории. Как сделать его сверху? У меня вместо описания превьюшка, ее и надо поднять. Вот тут видно, что название категории над превьюшкой http://viko-miass-mebel.ru/photo Или я не правильно понял про вид материала?

Добавлено (01-Апр-2011, 14:44:26)
---------------------------------------------
то есть по сути нужно только настроить, чтобы описание категории стало НАД названием категории, а не под ней. ТОлько где это настроить? smile

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 4 | 14:51:06
Геннадич, еле разобрался... Ссылки ж давать надо прямые. http://viko-miass-mebel.ru/photo/stenki/4

В каждой ячейке по очереди записаны ссылка и див.
Чтобы ссылка была внизу, нужно ее поставить после дива.
Делается скриптом через перебор ячеек (класс есть), с методами after(), remove(), find()


Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Геннадич
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:04:15
mob_dp2, Спасибо и извиняюсь, что ссылочку дал некорректно.
Quote
Чтобы ссылка была внизу, нужно ее поставить после дива.
Носом можно меня ткнуть где переставлять? smile Дизайн -> Страница со списком фотографий раздела?
Без скрипта никак ручками я местами не переставлю? А то я не настолько силен в этом...
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 6 | 15:10:11
Quote (Геннадич)
Носом можно меня ткнуть где переставлять?

Quote (mob_dp2)
Делается скриптом

Читайте пожалуйста сообщение полностью.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
sanyok07
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 18:13:36
такая проблема - когда добавляю фотки с названием на русском языке zip архивом, на сайт они добавляются без названия. если же фотки с англ. названием, то все нормально добавляется
rina8755
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:34:47
Подскажите пожалуйста, почему не запускается плей-лист.
Пишет вот что:
Security Error
Error while loading the XML file from a server located outside of the security sandbox: /photo/2-0-0-55
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 9 | 20:37:57
Quote (sanyok07)
такая проблема - когда добавляю фотки с названием на русском языке zip архивом, на сайт они добавляются без названия. если же фотки с англ. названием, то все нормально добавляется

вроде ж не новость?

Quote (rina8755)
Error while loading the XML file from a server located outside of the security sandbox: /photo/2-0-0-55

Quote
Ошибка при загрузке XML-файла с сервера, расположенного вне безопасной песочницы

это ж надо так назвать biggrin

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
rina8755
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 20:41:20
mob_dp2, простите, можно разъяснение для блондинок smile
Сообщение отредактировал rina8755 - Суббота, 02 Апр 2011, 20:42:12
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 11 | 20:48:43
Quote (rina8755)
mob_dp2, простите, можно разъяснение для блондинок

Что разъяснять? Я не знаю откуда и почему возникла проблема. Я только перевел описание ошибки.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 12 | 22:34:06
rina8755, дайте адрес страницы со своим "плейлистом" который выдает ошибку. и плейлист - это что? слайдшоу?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
rina8755
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 22:41:39
webanet, ну да, слайдшоу. Ссори.
Адрес страницы фотоальбома http://www.полина-игоревна.рф/photo
ЯBrekon
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 23:06:52
webanet, и у меня такая же проблема возникла с плей листом слайд шоу нефурычит sad сайт: http://шторы-апрель.рф/photo/
Причем то работает, то не работает, от чего зависит не понятно..

Добавлено (02-Апр-2011, 23:06:52)
---------------------------------------------
Может проблема в русском домене?


webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 15 | 23:12:15
ЯBrekon, rina8755, вижу, что проблемы у вас одинаковые. сами файлы у вас вроде в порядке. будем разбираться
sanyok07, файлы с названиями кириллицей нельзя заливать.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
  • Страница 1 из 97
  • 1
  • 2
  • 3
  • 96
  • 97
  • »
Поиск: