Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Возможно ли сделать на ucoz, вот такой опрос?
![]() Вот ссылка на этот сайт- http://cfire.mail.ru/ Если да, то подскажите как? Прикрепления:
4396970.png
(86.9 Kb)
|
SkAiNeT6706, не понял, что именно вы хотите, чтобы слова пейнтбольный турнир 7 июля? был выделен жирным шрифтом или чтобы именно дизайн был точно таким же? Уточните.
Если же просто опрос, то зайдите в Панель управления сайта > Опросы > Добавить опрос и создайте нужный опрос, заполнив форму соответственно той, что на вашем снимке. ~ status: online ~
|
|
SkAiNeT6706, ищи скрипт.
Добавлено (15-Июл-2011, 23:25:20) --------------------------------------------- Теперь мой вопрос: Можно ли сделать так, чтоб у пользователей не выводился опрос, в котором они уже голосовали? Добавлено (15-Июл-2011, 23:40:04) Добавлено (16-Июл-2011, 00:06:28) Добавлено (16-Июл-2011, 00:08:32) Сообщение отредактировал nemo4430 - Пятница, 15 Июл 2011, 23:26:35
|
Quote (Колямбус) Подскажите, а как сделать так чтобы тот кто заходил на мой сайт мог участвовать в опросе без регистрации??? Они и так могут... Если нет нужно открыть : Панель управления - Пользователи - Группы пользователей - Гости - Опросы - Участвовать в опросах! |
ребят тема может поднималась, не знаю, за повтор сорри.
на одном из сайтов есть опрос, возможно ли его "транслировать" на другой сайт ?? системы. (не создавать опрос, а типо как с информером - [информер же транслируем по средствам скрипта, кликнув по информеру в админке получить скрипт] уже существующий с данными транслировать с возможностью голосования) ≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
Сообщение отредактировал AlexKF - Понедельник, 03 Окт 2011, 03:48:25
|
|
|
Извините, если такой вопрос уже был - искала, не нашла.
Мне нужно вывести результаты уже законченного опроса на главную страницу, чтобы они были доступны всем группам пользователей, а не только администратору. Возможно ли это в принципе, и если да-то как это сделать? |
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему:
Не дает голосовать в новом опросе, пишет - вы уже в этом опросе голосовали. Создаю новые такие же опросы $POLLC_6$, $POLLC_8$,$POLLC_10$ и т.д, в тайм-ауте ставлю ноль - ситуация не меняется. Модуль "опросы" деактивировал-активировал несколько раз, тоже не помогло. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!