Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Создал на сайте новый опрос http://www.peresvet-info.ru , он появился, все вроде бы как в порядке, начинаю голосовать, выбираю несколько пунктов нажимаю кнопочку "Ответить", и.....
ячейки выбора исчезают, результатов не появляется, просто список ответов и внизу написано: Всего ответов:0 ![]() ![]() ![]() Я в шоке, нажимаю "Главная страница" и - о чудо! - снова появляются ячейки для выбора ответов. Снова радостно голосую и снова репит сценарио. Что это такое? ![]() Добавлено (01-Дек-2011, 20:13:46) |
Тут вроде уже был вопрос о том, как поместить опрос в блог, но на него не ответили. У меня похожий вопрос, как разместить опрос не в блоках, а непосредственно например в статье или блоге? Я вставляю туда код опроса, а он у меня этот код и отображается.
|
Здравствуйте в чем может быть проблема, создал опрос, но при выборе вариантов ноль реакции - то есть нет авто перенаправления на результаты, только тогда когда обновляешь страницу то появляется голос... Делал бекап шаблона результат такой же... Забыл сказать опрос создавал по виду линков!
Сообщение отредактировал Radic - Понедельник, 12 Дек 2011, 16:15:39
|
В "Опросах" не смог найти ответа по проблеме: "Хочу залить на свой сайт картинки со своего компьютера с помощью файлового менеджера в модуль опросов. Но какой именно должен быть размер картинок (так как система не уменьшит их автоматически) в качестве вариантов ответа для модуля опросов? Хочу заранее исправить размер картинок."
Благодарю заранее за профессиональный ответ!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман Флореску. С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
Сообщение отредактировал florescu - Понедельник, 16 Янв 2012, 00:01:21
|
florescu, чтобы смотрелось прилично, в пределах 30-50 пикселей по высоте. Ширина картинки зависит от ширины блока в который опрос будет вставлен.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, благодарю за разъяснение. А как определить в данном случае ширину блока "Опроса"?
Вот ссылка на мой сайт, где справа в блоках "Наш опрос" планирую в виде ответов вставлять картинки. Подскажите, пожалуйста, где смотреть ширину блоков в данном случае? С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман Флореску. С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
|
Если в колонке справа, то там ширина где-то 200 пикселей +-20. На всю ширину не стоит, наверное хватит ширины в 100 пикселей максимум. А можно и квадратные.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, благодарю за конкретный ответ!!! Спасибо!!! Очень выручили!!!
С уважением и наилучшими ТВОРЧЕСКИМИ пожеланиями, Роман Флореску. Добавлено (15-Янв-2012, 15:31:06) --------------------------------------------- Selena, здравствуйте!!! Вы помогли уточнить размер картинок в блоке "Опрос". Получилось отлично. Вот пример: ![]() Как снежный ком, появляется следующая проблема: Как прицентровать картинку в блоке по горизонтали? Вы можете предложить варианты идей? ПРИМЕЧАНИЕ: Создавать белое поле слева в картинке, то есть увеличивать на несколько пикселей ширину - решение не подходит. Увеличивается вес картинки... С уважением, Роман Флореску. С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
Сообщение отредактировал florescu - Воскресенье, 15 Янв 2012, 15:33:02
|
florescu, могу предложить сдвиг вправо, раз уж у вас размеры картинок постоянные. Вписать надо в файл стилей.
.answer img {padding-left:15px !important;} Вместо 15 подберите нужное значение. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, благодарю за помощь!!!
С уважением и творческими свершениями, Роман Флореску. Добавлено (15-Янв-2012, 21:31:11) --------------------------------------------- Вошёл в таблицу стилей CSS, нашёл блок: /* Poll styles */ .pollBut {} .pollBody {padding:7px; margin:0px; background:#FFFFFF} .textResults {background:#FFFFCC} .textResultsTd {background:#FFFFFF} .pollNow {border-bottom:1px solid #FF9900; border-left:1px solid #FF9900; border-right:1px solid #FF9900;} .pollNowTd {} .totalVotesTable {border-bottom:1px solid #FF9900; border-left:1px solid #FF9900; border-right:1px solid #FF9900;} .totalVotesTd {background:#FFFFFF;} /* ---------- */ но там не нашёл файл стилей - .answer img {padding-left:15px !important;} В глобальном блоке имеется следующее: <!-- <block5> --> <?if($POLL$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200"> <tr><td style="background:#FFCC33;color:#FFFFFF;" align="center"><b><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Наш опрос<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr> <tr><td style="padding:5px;"><!-- <bc> -->$POLL$<!-- </bc> --></td></tr> </table> <?endif?> <!-- </block5> --> Вопрос: Где искать файл стилей? А если его надо вставлять, то куда? С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
Сообщение отредактировал florescu - Понедельник, 16 Янв 2012, 00:03:06
|
Вставлял .answer img {padding-left:15px !important;} в таблицу стилей CSS в блок /* Poll styles */ до /* ---------- */ и даже после. Кидал перед /* General Style */ - тщетно... Вставлял SCC-код в разные разделы таблицы стилей, - результат нулевой.
Настраивал px, но не срабатывает... Сохранял! Может я что-то не так делаю? Куки чистил в браузере Mozilla Firefox... Ка-ра-ул... Что делать? С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
Сообщение отредактировал florescu - Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:57:46
|
florescu,
1. /* .. */ - комментарии, а не код (и не блок, т.к. блоков в CSS не существует как понятия) 2. Куки используются для сохранения малого объема информации для дальнейшего считывания их сервером/скриптом при переходе на другую страницу сайта. К КСС никогд отношения не имели и уметь не будут. 3. Разбираться нужно с помощью средств разработчика, а не вчитываясь в код 4. К inline-объектам padding/margin/width/height не применяется. inline - параметр свойства display. 5. Всегда давайте прямую ссылку на страницу содержащую проблему. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, в Таблице CSS стилей в блоке Опросов
/* Poll styles */ .pollBut {} .pollBody {padding:7px; margin:0px; background:#FFFFFF} .textResults {background:#FFFFCC} .textResultsTd {background:#FFFFFF} .pollNow {border-bottom:1px solid #FF9900; border-left:1px solid #FF9900; border-right:1px solid #FF9900;} .pollNowTd {} .totalVotesTable {border-bottom:1px solid #FF9900; border-left:1px solid #FF9900; border-right:1px solid #FF9900;} .totalVotesTd {background:#FFFFFF;} /* ---------- */ я вставлял CSS-код .answer img {padding-left:15px !important;} Пока желаемого результата нет: ожидал, что картинка в блоке "Наш опрос" будет сдвинута горизонтально и станет по центру... Вот ссылка на мой сайт >>/ Смотреть надо в блоке "Наш опрос", пока не появится ![]() То есть надо побегать по страницам, пока не появится вышеприведённый опрос... Если знаете как решить задачу, то подскажите, пожалуйста! С уважением и творческими пожеланиями, Роман Флореску.
Сообщение отредактировал florescu - Понедельник, 16 Янв 2012, 01:22:00
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!