Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
anmad,
Quote (anmad) И ещё вопрос, как сделать чтобы вместо цветной линии были цыфры, соответствующие количеству человек которые ответили. Цветные линии не изменить. Количество прописано рядом. ![]() ... Добавлено (07-Фев-2012, 02:03:47) --------------------------------------------- Quote (anmad) Как сделать так, чтобы опрос был горизонтальный, я видел описание, но не понел куда кидать именно всё, по подробней можно? В CSS: Code div.answer{display:inline-block;margin:5px 10px 5px 0;vertical-align:top;min-height:37px;width:120px;} *+html div.answer{display:inline;zoom:1;} Ширину, поля и отступы, настраиваем под себя. ... ... Прикрепления:
3987375.png
(5.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 07 Фев 2012, 02:05:56
|
Здравствуйте!!!!Помогите решить проблему......
Когда я захожу на свой сайт с браузера гугл хром я почему-то не могу проголосовать.....у меня варианты ответов есть а выбрать я не могу..... ![]() А когда я захожу с браузера Мазила , то у меня всё нормально..... ![]() Как мне оптимизировать опрос под другие браузеры??? |
|
|
Да...С мозилы всё прекрасно работает....А вот с оперы и гугла не работает.....
|
stalker3110, с гугл хрома проголосовала нормально
![]() мой голос четвертый почистите в гугл хроме куки на всякий и посмотрите как в опросе настроен тайм аут Прикрепления:
1564116.jpg
(9.3 Kb)
|
-angel-, Selena, webanet, спасибо вам.....
У меня ещё 1 вопрос..... Как вытянуть полоску результата на всю длину?? Вот например чтобы при 100% она была на дли всего блока как на скрине.... ![]() Вот код скрипта: |
Здравствуйте !
Пробовал ставить этот код .pollBut { font-size:0; background: url('ССЫЛКА НА КАРТИНКУ') no-repeat 0px 0px; height: 30px; // тут указать высоту картинки в px width: 100px !important; // тут указать ширину картинки в px } вот результат Сейчас поставил так .pollBut{cursor:pointer;padding-top:15px;background:url('/images/opros/pollbut.png') no-repeat;border:0;width:150px;height:23px} .pollBut:hover{cursor:pointer;padding-top:15px;background:url('/images/opros/pollbut.png') no-repeat;background-position:0 -25px;border:0;width:150px;height:23px} .pollButton{padding-top:10px} Получается так Кэш чистил. Подскажите что неправильно Да вот полный код |
Selena, неее....Я до 100% догоняю, а ползунок только на половину....
![]() |
|
Нет.....Сам скрипт в посте выше....Там в виде сразу все стили прописаны!!!
|
| |||