• Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Почтовые формы
Архив темы: Почтовые формы
latinos
Сообщений: 1
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 09:54:21
http://www.norok.org.ua/forum/10-1063-28177-16-1205050375

Вот ссылка на форуме на пчотовую форму. Мы их используем для отправки прогнозов по спортпрогнозированию. Все было ок все это время. Со середины недели просто не стало видно формы. Потом они появились, но 90 % пользователей не могут отправить. Их выкидывает на главную страницу. При чем от браузеров это не зависит. На Ие может выкинуть, а может быть все ок. В чем может быть проблема. Помогите плиз!!!

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 2 | 11:00:12
latinos, приведите в соответствие адреса. Теперь почтовые формы работают на Аяксе и броузер просто блокирует такое несоответствие. Или вставляйте не скриптом, а Ucoz-кодом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sovgav
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 03:21:10
Помогите мне пожалуйста.......Мой сайт посвящен теме онлайн фото печати, т.е. пользователь заполняет почтовую форму, загружает фотографию, а потом просто приходит к нам в офис и забирает готовые снимки....всё бы хорошо, но при отправке файлов объемом большим чем 3 мб. , вся система виснет и фото не приходят..... sad Подскажите как мне быть, ведь без этой почтовой формы мой сайт теряет весь смысл....
аll11
Репутация: 41
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 04:45:00
Sovgav, пусть ложат в архив (.rar или .zip) и фото сжимается. smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
аll11
Репутация: 41
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 07:21:02
Sovgav, 2 способа:

1) из почтовой формы: просить пользователей заливать архивы на народ.диск, либо на депозит. А потом сделать доп. поле с ссылкой для скачивания.

2) либо из каталога файлов, тип, формат и др. можно сделать из доп. полей (насколько я помню), а "опер. систему" можно отключить. Если такого нету, то посмотрите др. модули, например "новости сайта".


Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Сообщение отредактировал аll11 - Вторник, 15 Июл 2008, 07:22:39
astral
Сообщений: 16
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 11:33:32
скажите, пожалуйста, сколько максимум символов можно отправлять в почтовой форме?


аномальны не те явления которые мы наблюдаем, аномален мир в котором мы живём
hump
Репутация: 81

Сообщение # 7 | 13:56:22
astral, на сколько я помню, когда я отправлял было 5 000, а вообще это нигде не прописано, нужно пробывать и узнаешь.
FasteeN
Сообщений: 20
Репутация: 56
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 14:07:11
Попробовал у себя. Больше 25000 это точно
MTS
Сообщений: 2
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 09:28:32
Здравствуйте, а можно ли убрать "Тему письма" из формы? Просто это вводит в заблуждение моих посетителей и не нужно абсолютно мне на сайте.

С уважением

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 10 | 10:54:26
MTS, - можно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 11 | 13:03:06
Quote (MTS)
1. Как отделить блоки друг от друга? Делаю полосу в визуальном редакторе, там она есть, на сайте - нету

Непонятно что именно вы делаете.

Quote (MTS)
2. Как сделать поле е-меила пользователя не обязательным?

Никак. Как-то в почтовой пересылке принято адрес отправителя тоже указывать... Чтобы хотя бы ответить, если что...


Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Tolmen
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:30:45
Нужна помощь: настроил почтовую форму. Но видимо что-то сделал не так и теперь,что бы я не писал в поле "Описание сайта" все равно выводит ошибку (Не заполнено поле "Описание сайта"). Проблема в использовании неверных кодов или в чем-то еще?
Quote
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Адрес сайта <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Ваш E-mail <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Описание сайта <font color="red">*</font>:<tr><td colspan="2"><textarea cols="74" rows="15"></textarea></td></tr>
<tr><td>Тематика сайта:</td><td><select size="1" name="f6"><option>Автомобили</option></select></td></tr>
<tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить на рассмотрение"></td></tr>
</table>

Прикрепления: 1959507.jpg(95.4 Kb)
Сообщение отредактировал Tolmen - Четверг, 18 Дек 2008, 15:33:00
Sanya_Zol
Репутация: 34
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 17:58:35
Tolmen, Там вроде кнопка должна быть "перестроить шаблон формы" (около почтовой формы в их списке в админке), нажми её
Fear
Сообщений: 4
Репутация: 3

Сообщение # 14 | 12:20:29
Большая просьба к администрации распространить ucoz коды на все модули.Я хочу в почтовой форме сделать проверку если человек зарегистрирован,то сделать скрытые поле где будет передаваться инфа о нём,если же он гость то не создавать их.Пользоваться javascript-ом это не выход из ситуации.
RG
Репутация: 6

Сообщение # 15 | 22:50:40
Fear, врядли они такое сделают wink
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Почтовые формы
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск: