Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
Архив темы: Информеры |
Alexander_K,
О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух И опыт , сын ошибок трудных И гений , парадоксов друг И случай , бог изщзобретатель Это сказал АСПушкин ещё в начапле прошлого века ..... С одной стороны , забудьте его как панацею ..... Alexander_K, Открытие Америки Колумбом , сто лет спустя , как там прижились викингим ..... Америку открыл не Колумв .... Есть ещё груда тегов , похожих ао действию на тег P - DD , DT , DL , BLOCKQUOTE , H1 - H6 . И в каждом можно применять практически любые стили , да так что ..... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 18 Окт 2011, 10:12:11
|
|
Скажите, как в информере материалов каталога статей сделать вывод по категориям или разделам с помощью условных операторов?
Спасибо |
Доброго времени суток. Я уже задавал вопрос в теме выше.
Суть его в следующем - нужно для модуля "каталог статей" написать такое условие, чтобы в первых 1900 материалах с "puEnt1" до "puEnt1901" отображался определенный текст. Как это сделать? Мне ответили __//forum.ucoz.ru/forum/33-13118-6 но так я ничего и не понял. Объясните поподробнее пожалуйста ![]() Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
|
Ребята, выручайте!
Не могу вывести полный текст новости информером... что не так делаю? Вот шаблон информера добавил код $MESSAGE$: Code <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments"></span></td></tr></table> <br>$MESSAGE$ Но новость он не выводит... В чем я не прав? Заранее спасибо! Информер сейчас отображается на главной странице. Сайт http://ipsc-nsk.ru/ Добавлено (21-Окт-2011, 15:05:54) Думай! Решай! Действуй!
|
nskpc, куда выводить ? На главную новости выводятся кодом $LAST_NEWS$ .....
зачем информер ??? |
Есть информер, который выводит краткое описание материалов доски объявлений. Как в информере ограничить выводимое количество символов текста краткого описания? Т.е. краткое описание = 300 символов, а в информере нужно вывести первые 50 символов
|
Quote (Miss_Esq) nskpc, куда выводить ? На главную новости выводятся кодом $LAST_NEWS$ ..... зачем информер ??? Мне надо именно выводить одну из категорий новостей, но надо чтобы выводился весь материал... Это можно сделать? Добавлено (21-Окт-2011, 20:10:35) Quote (avz) Есть информер, который выводит краткое описание материалов доски объявлений. Как в информере ограничить выводимое количество символов текста краткого описания? Т.е. краткое описание = 300 символов, а в информере нужно вывести первые 50 символов Думай! Решай! Действуй!
|
Miss_Esq, А про меня забыли чтоли?? (((
Дата: Среда, 19-Окт-2011, 10:08:39 | Сообщение # 196 Сообщение отредактировал elvalentino - Пятница, 21 Окт 2011, 20:11:24
|
Quote (nskpc) А не в курсе случайно, как сделать информер, который выводит полный текст новости одной? Но только той, что лежит в определенной категории новостей? При создании информера в дополнительнх опциях укажи ID категории или новости, которую хочешь выводить. |
У меня вместо содержимого выводится только код:
На странице внизу На главной этот код работает. Помогите исправить. спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
Сообщение отредактировал Labirint82 - Воскресенье, 23 Окт 2011, 09:36:33
|
Quote (avz) Есть информер, который выводит краткое описание материалов доски объявлений. Как в информере ограничить выводимое количество символов текста краткого описания? Т.е. краткое описание = 300 символов, а в информере нужно вывести первые 50 символов Подскажет кто, в каком направлении двигаться? Вот решение ранее предложенное YuriT: <?substr($MESSAGE$,0,50)?> . Сколько символов нужно выводить, указываешь после кода $MESSAGE$ Сообщение отредактировал avz - Воскресенье, 23 Окт 2011, 12:33:43
|
Quote (Labirint82) На главной этот код работает. И дайте участок кода, из шаблона, содержащий код информера. Скорее всего там ошибка. И да, у вас реклама от гугла даёт горизонтальную прокрутку в ячейке материалов, и эту полосу прокрутки можно увидеть только дойдя до низа страницы. Quote (avz) Вот решение ранее предложенное YuriT: <?substr($MESSAGE$,0,50)?> . Сколько символов нужно выводить, указываешь после кода $MESSAGE$ Сообщение отредактировал Alexander_K - Воскресенье, 23 Окт 2011, 17:51:00
|
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь! Нужно сделать так: Создать информер, 2 новости, чтоб в случайном порядке выводились и под тайтлом выводилось краткое описание и внизу была ссылка "читать далее", в общем чтоб новости в информере выводились как на главной, только в случайном порядке. Создал информер, но у меня показываются только тайтлы, а нужно чтоб под ними была краткая часть новости и внизу ссылка "читать далее". Вот код информера: <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table> Что нужно в нем заменить чтоб было как надо? Помогите пожалуйста!!! Только ты
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!