Архив - только для чтения
Архив темы: Информеры
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 151 | 22:31:12
Alexander_K,

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух
И опыт , сын ошибок трудных
И гений , парадоксов друг
И случай , бог изщзобретатель

Это сказал АСПушкин ещё в начапле прошлого века .....

С одной стороны , забудьте его как панацею .....

Alexander_K, Открытие Америки Колумбом , сто лет спустя , как там прижились викингим ..... Америку открыл не Колумв ....
Есть ещё груда тегов , похожих ао действию на тег P - DD , DT , DL , BLOCKQUOTE , H1 - H6 . И в каждом можно применять практически любые стили , да так что .....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 18 Окт 2011, 10:12:11
elvalentino

Сообщение # 152 | 10:08:39
Народ помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня информер облоко тегов дует !!!

не знаю что делать даж!?((((
Зарание благодарин! )))
Сообщение отредактировал elvalentino - Среда, 19 Окт 2011, 10:09:51
Сергей1974

Сообщение # 153 | 16:11:37
Скажите, как в информере материалов каталога статей сделать вывод по категориям или разделам с помощью условных операторов?
Спасибо
dreadful

Сообщение # 154 | 20:48:43
Доброго времени суток. Я уже задавал вопрос в теме выше.
Суть его в следующем - нужно для модуля "каталог статей" написать такое условие, чтобы в первых 1900 материалах с "puEnt1" до "puEnt1901" отображался определенный текст. Как это сделать?
Мне ответили __//forum.ucoz.ru/forum/33-13118-6 но так я ничего и не понял. Объясните поподробнее пожалуйста smile

Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
nskpc

Сообщение # 155 | 15:05:54
Ребята, выручайте!

Не могу вывести полный текст новости информером... что не так делаю?
Вот шаблон информера добавил код $MESSAGE$:

Code
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments"></span></td></tr></table>
<br>$MESSAGE$

Но новость он не выводит...
В чем я не прав?

Заранее спасибо! Информер сейчас отображается на главной странице.

Сайт http://ipsc-nsk.ru/

Добавлено (21-Окт-2011, 15:05:54)
---------------------------------------------
Тут кто-нибудь бывает? Кто-нибудь может помочь или подсказать?

Думай! Решай! Действуй!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 15:28:17
nskpc, куда выводить ? На главную новости выводятся кодом $LAST_NEWS$ .....
зачем информер ???

avz

Сообщение # 157 | 16:49:49
Есть информер, который выводит краткое описание материалов доски объявлений. Как в информере ограничить выводимое количество символов текста краткого описания? Т.е. краткое описание = 300 символов, а в информере нужно вывести первые 50 символов
nskpc

Сообщение # 158 | 20:10:35
Quote (Miss_Esq)
nskpc, куда выводить ? На главную новости выводятся кодом $LAST_NEWS$ .....
зачем информер ???

Мне надо именно выводить одну из категорий новостей, но надо чтобы выводился весь материал... Это можно сделать?

Добавлено (21-Окт-2011, 20:10:35)
---------------------------------------------

Quote (avz)
Есть информер, который выводит краткое описание материалов доски объявлений. Как в информере ограничить выводимое количество символов текста краткого описания? Т.е. краткое описание = 300 символов, а в информере нужно вывести первые 50 символов
А не в курсе случайно, как сделать информер, который выводит полный текст новости одной? Но только той, что лежит в определенной категории новостей?

Думай! Решай! Действуй!
elvalentino

Сообщение # 159 | 20:10:43
Miss_Esq, А про меня забыли чтоли?? (((

Дата: Среда, 19-Окт-2011, 10:08:39 | Сообщение # 196
Сообщение отредактировал elvalentino - Пятница, 21 Окт 2011, 20:11:24
nemo4430

Сообщение # 160 | 01:07:30
Quote (elvalentino)
А про меня забыли чтоли?? (((

По моему, все в порядке! Если вы хотите сделать FLASH облако тегов, то его надо искать в виджетах! Оно, помоему, на самой первой странице!
avz

Сообщение # 161 | 13:05:25
Quote (nskpc)
А не в курсе случайно, как сделать информер, который выводит полный текст новости одной? Но только той, что лежит в определенной категории новостей?

При создании информера в дополнительнх опциях укажи ID категории или новости, которую хочешь выводить.
Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 162 | 09:26:55
У меня вместо содержимого выводится только код:

На странице внизу

На главной этот код работает.

Помогите исправить.

спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
Сообщение отредактировал Labirint82 - Воскресенье, 23 Окт 2011, 09:36:33
avz

Сообщение # 163 | 12:24:15
Quote (avz)

Подскажет кто, в каком направлении двигаться?

Вот решение ранее предложенное YuriT:
<?substr($MESSAGE$,0,50)?> . Сколько символов нужно выводить, указываешь после кода $MESSAGE$
Сообщение отредактировал avz - Воскресенье, 23 Окт 2011, 12:33:43
Alexander_K

Сообщение # 164 | 17:48:34
Quote (Labirint82)
На главной этот код работает.
На главной я ничего не заметил. Либо следует зрительно отделить содержимое выводимое информером от остального содержимого страницы, либо... Материалы выводимые информером доступны для просмотра гостям?
И дайте участок кода, из шаблона, содержащий код информера. Скорее всего там ошибка.
И да, у вас реклама от гугла даёт горизонтальную прокрутку в ячейке материалов, и эту полосу прокрутки можно увидеть только дойдя до низа страницы.
Quote (avz)
Вот решение ранее предложенное YuriT:
<?substr($MESSAGE$,0,50)?> . Сколько символов нужно выводить, указываешь после кода $MESSAGE$
И что не так? Не работает вообще или работает не так как хотите (тогда как работает)? Опишите точнее, приведите участок кода шаблона куда вставляете этот код.

Сообщение отредактировал Alexander_K - Воскресенье, 23 Окт 2011, 17:51:00
=MaZaHaKa=

Сообщение # 165 | 07:59:12
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь!
Нужно сделать так:

Создать информер, 2 новости, чтоб в случайном порядке выводились и под тайтлом выводилось краткое описание и внизу была ссылка "читать далее", в общем чтоб новости в информере выводились как на главной, только в случайном порядке.

Создал информер, но у меня показываются только тайтлы, а нужно чтоб под ними была краткая часть новости и внизу ссылка "читать далее".

Вот код информера:

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>

Что нужно в нем заменить чтоб было как надо?

Помогите пожалуйста!!!

Только ты
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!