Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
На сайте используется несколько модулей. Нужно на главной странице вывести ленту последний добавленных материалов по всем модулям сразу, сортировка по дате. То есть что бы получилась некая лента последних обновлений на сайте, но не по каждому модулю отдельно, а ЕДИНЫМ списком. То есть в модуль материалы были добавлены 5-ого и 10-ого числа, а в модуль файлов - 8-ого, то в ленте сначала что бы был материал из блога за десятое число, потом из файлов за восьмое и опять из блога за пятое.
Можно использовать всяческие сервисы по объединению нескольких рсс-лент, но это не катит, т.к. нужно вывести просмотры, комменты и автора материала. Спасибо:) Сообщение отредактировал Ternox - Суббота, 24 Дек 2011, 00:41:08
|
|
Quote (nichrome) этот скрипт специально для информера, попробуйте написать вместо $ID$ что-нибудь другое. Он встречается в 3 местах. Ну вот вместо <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> я ставлю ваш код. С заменой $SCREEN_URL$ на $IMG_URL1$ А вот по поводу замены $ID$ на что нибудь другое... Если честно то я не понял. Менял $ID$ на цифры разные но я сути так и не понял и не увидел изменений - пустое место вместо фильмов выводит. Скажите пожалуйста в точности как установить скрипт если я использую для скриншотов $IMG_URL1$ ? Добавлено (24-Дек-2011, 00:45:08) |
|
Quote (-AlexON-) Ternox, Это вы к чему? оО Нужно:) В идеале, нужно было бы делать всё на основе одного модуля (мне бы хватило категорий и тегов), но из-за желания иметь разные адреса оплошал:) |
|
Дарова, подскажите где можно взять html виджет, мне нужна подписка на новости сайта??? Мне надо только что бы было: (туда ввести емайл нажать кнопку подписаться и все) Выручайте!!!!!!!!!!111
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
Оф/страница: http://activnoe.ucoz.ru Радио Активное - Радио нашего города! |
|
Tema7849, если стандартной функции нет (я не в курсе), то для такого виджета нужен PHP-скрипт.
Хотя конечно можно и без платных услуг, на JavaScript (как самый простой вариант) и без почты. Такое уже будет работать на стороне пользователя (если JavaScript, то в браузере), будет просматривать за пользователя указанную страницу сайта через указанный промежуток времени и оповещать об обновлении содержимого этой страницы. Вроде в Safari такая функция сразу есть. |
|
Вопрос такой:
У меня в доске объявлений есть два раздела и в этих двух разделах много категорий в которых естественно материалы. Выглядит примерно так - Раздел 1 --Категория 1.1 --Категория 1.2 - Раздел 2 --Категория 2.1 --Категория 2.2 ТАк вот я хотел бы что бы когда люди заходили в раздел 1 выводились материалы которые находяться в категориях 1.1 и 1.2 Ну естественно если заходят в раздел 2 то видят материалы категории 2.1 и 2.2 Как это сделать? На данный момент у меня выводятся все материалы... Видео курсы от BD-TECH
|
|
Quote (bunakov) Вопрос такой: У меня в доске объявлений есть два раздела и в этих двух разделах много категорий в которых естественно материалы. Выглядит примерно так - Раздел 1 --Категория 1.1 --Категория 1.2 - Раздел 2 --Категория 2.1 --Категория 2.2 ТАк вот я хотел бы что бы когда люди заходили в раздел 1 выводились материалы которые находяться в категориях 1.1 и 1.2 Ну естественно если заходят в раздел 2 то видят материалы категории 2.1 и 2.2 Как это сделать? На данный момент у меня выводятся все материалы... как вариант условными операторами.. пример: <?if($CID$='1')?>ссылка на раздел<?else?><?if($CID$='2')?>ссылка на другой раздел<?else?>$CATEGORY_URL$<?endif?><?endif?><?endif?> Хотя он и так должен кидать в раздел с материалами О_О Ну будут проблемы - го в пм) Плюсы не прошу, если заслужил - его сами поставят)
Если вы не поняли мой ответ, можно подробнее спросить, указав ссылку на ваш вопрос) |
|
4yBaK, Спасибо конечно, но я сам додумался!
Мне же надо было в разделах а не в категориях, а для этого: Надо использовать названия разделов: <?if($SECTION_NAME$='Материалы')?>$MYINF_3$<?else?><?if ($SECTION_NAME$='Постройки')?>$MYINF_4$<?else?>$CATEGORY_URL$<?endif?><?endif?> Добавлено (25-Дек-2011, 09:41:23) --------------------------------------------- Еще один вопрос возник! На данный момент у меня выводяться материалы в таком виде: Это с помощью информера "Названия материало " 7 колонок Как сделать что бы вывдились в низ по алфавиту но так же в 7 колонок Пример: АЭС, Белый дом, Бассейн, Белый мрамор, Башня, Бизнес центр Белая краска, Блоки Видео курсы от BD-TECH
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я вставил с заменой $SCREEN_URL$ на $IMG_URL1$ и больше ничего не менял. В результате пустое место...