Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
knyazeva,
Quote (knyazeva) В чем ошибка? Нет краткого описания. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote ($$$$$$) возможно, что то напутано с полный текст материала и неполный текст... Спасибо. И правда, я отключала поле Краткий текст. Похоже что код $MESSAGE$ берет инфу именно из этого поля. Как-то печально. Хотела пользователю удружить, чтоб не надо было два поля заполнять. |
|
Quote (knyazeva) Похоже что код $MESSAGE$ берет инфу именно из этого поля. Не похоже, а так и есть. ... Quote (knyazeva) Хотела пользователю удружить, чтоб не надо было два поля заполнять. Заполнение краткого содержания можно организовать скриптом ... Это так, информация к размышлению. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (YuriT) Ответ: Никак. Этот код в информерах недоступен. тем ни менее он (месидж этот) указан в допустимых... например здесь... ![]() Прикрепления:
2007103.jpg
(19.0 Kb)
|
|
|
|
Admin2966, значение кода в разных шаблонах может быть разным. Список под формой для редактирования приводится не зря, его полезно читать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте. Такой вопрос. Есть ограничение на количество информеров - 30. Я делаю информер с фотографиями для каждого раздела сайта отдельный. Разделов очень много и в эти ограничения никак не попадаю. Есть какой нибудь другой способ вытащить информацию под конкретный раздел сайта не с помощью информера?
Заранее благодарен. |
|
Можешь настроить RSS импорт и по очереди вставлять между информерами.Что то в информеры запихать,а что то в RSS.
http://твой сайт/photo/rss/ Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Воскресенье, 18 Мар 2012, 12:00:38
|
|
Footniko,
Quote (Footniko) Есть какой нибудь другой способ вытащить информацию под конкретный раздел сайта не с помощью информера? Только при помощи скрипта ) ... (JavaScript+api или php+api+javascript) ... ... Quote (Policeman) Можешь настроить RSS импорт и чередовать как то с информерами.Что то в информеры запихать,а что то в RSS. httр://твой сайт/photo/rss/ Насколько я помню, /photo/rss/ выводит все материалы подряд. То же самое реализовано и на главной модуля /photo/ ... ... Так что это не совсем то. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 18 Мар 2012, 12:03:52
|
|
mob_dp2,
Добрался до информеров и что-то упёрся в стену... Сам информер сделать не сложно, верней получить его код. Можно посмотреть его пропись в html. Тоже не проблема. Всё что выдала система вписал в первый контейнер и не получил ничего. Малость подумал и решил, что надо было всю пропись информера размещать уже в какую-то форму - шаблон. Типа формы меню, опрос, статистика и т.д. Но там видимо надо ещё и в самой прописи информера что-то конкретизировать. Насколько верна эта мысль? Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Следопыт6003, в шаблоны (там где редактирование дизайна, глобальные блоки) нужно ставить только код вызова информера, типо $MYINF1$ (их можно взять с админки, страницы информеров.
А вот в редактировании информера есть свой шаблон, который будет как бы повторятся заданное количество раз (10 или сколько поставите). Т.е. копировать шаблон информера в шаблон страницы или глобальный блок - не нужно. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо, поразмышляю.