Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Значит ставьте информер новых материалов. Или прописывайте в шаблоне информера условие <?if($DATE$)=$DATE$?> (надеюсь правильно написал
)Добавлено (02 Июн 2013, 22:54:17) |
|
Добрый вечер,возник вопрос.Хочу сделать информер фотогалереи случайных фото-создал информер,1 столдбик и 1 материал-в случайнов порядке-все вроде бы ничего НО: Фото выводятся слишком малого размера.
Стоит код шаблона стандартный такой Код <div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a> </div> п.с. если нужно-вот адрес сайта http://ventik.cc.ua |
|
Как сделать так, чтобы выводился сам текст материала ($MESSAGE$ не работает)?
|
|
Астра,
Цитата (Астра) информером - никак. В смысле ни как? Вообще то в информерах работает $MESSAGE$, нужно только что бы в модуле к которому создаёшь информер было активировано краткое описание материала, и что бы оно было заполнено. Ну а если оно не активировано и не заполнено, тогда $MESSAGE$ в информере работать не будет. |
|
1slot8372, а в настройках информаера количество выводимых материалов совпадает с теми, что есть в наличии?
|
|
webanet, просто дело вот в чем. Пока что в данной категории у меня всего 153 материала. Но через определенное время,их станет гараздо больше за 1000 а то и за 2000.И нужно их все выводить на этой странице к которой я прикрепил данный информер.
|
|
KaiLee, а как тогда мне их вывести?Есть возможные варианты без информера?Может создав глобальный блок и т.п?
Добавлено (10 Июн 2013, 01:30:24) |
|
Вопрос
Модуль Новости Сайта - вывод новостей через информеры. Как быстро выводятся последние добавленные? Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
|
Вопрос:
Есть список новостей: 1,2,3,4,5,6,7,8,9 добавленные по порядку. Можно ли сделать так, чтобы в информере №1 отображалась только новость 9, а в информере №2 отображались новости 8,7,6? Каким нибудь образом можно запретить показ самой последней добавленной новости? |
|
archangel6767,
Цитата [ Дополнительные опции ] Список ID категорий: Список ID материалов: С последней сложнее. У неё нет отличительной метки. Так что только вручную по номеру (ID). Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
archangel6767,
Цитата (archangel6767) Есть список новостей: 1,2,3,4,5,6,7,8,9 добавленные по порядку. Можно ли сделать так, чтобы в информере №1 отображалась только новость 9, а в информере №2 отображались новости 8,7,6? Каким нибудь образом можно запретить показ самой последней добавленной новости? Сделать два информера по дате добавления, в первом отсеивать все кроме первой (последней добавленной), во втором наоборот, только первую. При помощи оператора $NUMBER$ Типа: Код <?if($NUMBER$!='1')?> /* шаблон информера 1 */ <?endif?> Код <?if($NUMBER$='1')?> /* шаблон информера 2 */ <?endif?> Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 10 Июн 2013, 22:12:15
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)