Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Цитата (Деееенчик) В настройках информера,выберите "Дополнительные настройки" и там вставьте ID категории,и популярные материалы будут выводиться только по выбранной Вами категории. Спасибо большое.Но это не подходит. Мене надо что бы автоматом выдергивала материалы.Вот можно использовать такую систему в информер вставить код <?if(strpos($TITLE$,'пример') != -1)?> ... Здесь весь шаблонный код информера ... <?endif?> Надо что бы была выборка записей из категорий 1 в 2 по этой теме "пример" в $TITLE$ реально сделать в информере? там где "пример" надо что то прописать. то есть чего то не хватает в этом коде.Помогите чайнику. |
|
Здравствуйте, вопрос по поводу информера. Сделала его, вставила его код в нужный для меня блок. Он отображется вроде бы как(вернее отображался), но была надпись - "Группа "Гости" не имеет право просмотра". Потом он исчез вообще (информер). Пыталась сделать вновь - не отображается. Читала, что гостям нужно разрешить читать форум, сделала. Эффекта никакого.
|
|
Cheri8303,
Цитата (Cheri8303) Здравствуйте, вопрос по поводу информера. Сделала его, вставила его код в нужный для меня блок. Он отображется вроде бы как(вернее отображался), но была надпись - "Группа "Гости" не имеет право просмотра". Потом он исчез вообще (информер). Пыталась сделать вновь - не отображается. Читала, что гостям нужно разрешить читать форум, сделала. Эффекта никакого. Откройте шаблон информера для редактирования, и ничего не меняя, пересохраните. Информеры кешируются. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 03 Июл 2013, 21:00:26
|
|
KaiLee, KaiLee, Задача донного инф. чтобы роботать на других сайтах! Ну я в принцепе разобрался обновляется через примерно 30 мин. А если несложно не потеме идея сайта link-link.at.ua интересная или нет?
Добавлено (04 Июл 2013, 22:09:43) |
|
Как сделать запрет в информере случайных материалов на циклическую ссылку (в статье выводится ссылка на саму статью)?
|
|
Поставила информер форума
Код <table style="width: 90%;"> <tbody> <tr><td align="right" width="20%"><b>$NUMBER$</b></td> <td align="left" width="80%"><a href="$THREAD_URL$" title="$FORUM$">$THREAD_TITLE$</a></td> <td align="right" width="5px"><a href="$FORUM_URL$" style="text-decoration: none;" title="Переити к последниму сообщению в теме"><font face="arial">▼</font></a></td> <td title="Коментарий" align="right" width="20%"><font color="#000">$REPLIES$</font></td></tr> </tbody> </table> При нажатии на треугольник, должно переходить к последнему сообщению в теме. А у меня не переходит. Вернее переходит в темы. Сайт http://trudolub-sad.ucoz.ua/ |
|
Как разместить погодный информер Гис метео у себя на сайте?
|
|
Подскажите, пожалуйста, как немного увеличить размер шрифта в информере?
http://chiklino.ru Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:12pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:12pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?><?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments"></span></td></tr></table> |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества