Архив - только для чтения
Архив темы: Информеры
Administrator6352

Сообщение # 1321 | 16:04:15
Цитата (Деееенчик)
В настройках информера,выберите "Дополнительные настройки" и там вставьте ID категории,и популярные материалы будут выводиться только по выбранной Вами категории.

Спасибо большое.Но это не подходит.
Мене надо что бы автоматом выдергивала материалы.Вот можно использовать такую систему в информер вставить код
<?if(strpos($TITLE$,'пример') != -1)?>
... Здесь весь шаблонный код информера ...
<?endif?>
Надо что бы была выборка записей из категорий 1 в 2 по этой теме "пример" в $TITLE$ реально сделать в информере?
там где "пример" надо что то прописать.
то есть чего то не хватает в этом коде.Помогите чайнику.
Cheri8303

Сообщение # 1322 | 20:57:27
Здравствуйте, вопрос по поводу информера. Сделала его, вставила его код в нужный для меня блок. Он отображется вроде бы как(вернее отображался), но была надпись - "Группа "Гости" не имеет право просмотра". Потом он исчез вообще (информер). Пыталась сделать вновь - не отображается. Читала, что гостям нужно разрешить читать форум, сделала. Эффекта никакого.
fflesh

Сообщение # 1323 | 21:00:01
Cheri8303,
Цитата (Cheri8303)
Здравствуйте, вопрос по поводу информера. Сделала его, вставила его код в нужный для меня блок. Он отображется вроде бы как(вернее отображался), но была надпись - "Группа "Гости" не имеет право просмотра". Потом он исчез вообще (информер). Пыталась сделать вновь - не отображается. Читала, что гостям нужно разрешить читать форум, сделала. Эффекта никакого.

Откройте шаблон информера для редактирования, и ничего не меняя, пересохраните.
Информеры кешируются.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 03 Июл 2013, 21:00:26
BlueMan

Сообщение # 1324 | 21:46:33
почему у меня в информере нет раздела Форум?
TARTAR

Сообщение # 1325 | 22:09:43
KaiLee, KaiLee, Задача донного инф. чтобы роботать на других сайтах! Ну я в принцепе разобрался обновляется через примерно 30 мин. А если несложно не потеме идея сайта link-link.at.ua интересная или нет?

Добавлено (04 Июл 2013, 22:09:43)
---------------------------------------------
KaiLee, KaiLee, Задача донного инф. чтобы роботать на других сайтах! Ну я в принцепе разобрался обновляется через примерно 30 мин. А если несложно не потеме идея сайта link-link.at.ua интересная или нет?

noname1853

Сообщение # 1326 | 12:54:50
Как сделать запрет в информере случайных материалов на циклическую ссылку (в статье выводится ссылка на саму статью)?
Selena

Сообщение # 1327 | 14:48:33
noname1853, можно попробовать скриптом извернуться, но это сильно думать надо.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Leonora_

Сообщение # 1328 | 15:38:01
Поставила информер форума
Код
<table style="width: 90%;"> <tbody> <tr><td align="right" width="20%"><b>$NUMBER$</b></td> <td align="left" width="80%"><a href="$THREAD_URL$" title="$FORUM$">$THREAD_TITLE$</a></td> <td align="right" width="5px"><a href="$FORUM_URL$" style="text-decoration: none;" title="Переити к последниму сообщению в теме"><font face="arial">▼</font></a></td> <td title="Коментарий" align="right" width="20%"><font color="#000">$REPLIES$</font></td></tr> </tbody> </table>

При нажатии на треугольник, должно переходить к последнему сообщению в теме. А у меня не переходит. Вернее переходит в темы.
Сайт http://trudolub-sad.ucoz.ua/
Zoner

Сообщение # 1329 | 11:23:43
Здравствуйте, возможно ли реализовать информер, чтобы он выводил файлы которые были скаченные сегодня?
Сообщение отредактировал Zoner - Понедельник, 08 Июл 2013, 12:12:59
Кирилл2789

Сообщение # 1330 | 11:12:00
Как разместить погодный информер Гис метео у себя на сайте?
Mark2144

Сообщение # 1331 | 12:15:10
Здравствуйте! Сделал информер «каталог статей» в правомблоке, он почему то отображает всего лишь 4 фото из 22 тем, остальные пустой
квадрат и под ним ссылка. Помогите врешении проблем, вот ссылка на сайт podvodnayaoxota.com
gasparean

Сообщение # 1332 | 23:59:11
можно как-то исключить материалы в информерах? в настройках минусом не разрешает..
Филя

Сообщение # 1333 | 16:48:20
Подскажите, пожалуйста, как немного увеличить размер шрифта в информере?
http://chiklino.ru

Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:12pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:12pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?><?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments"></span></td></tr></table>
Selena

Сообщение # 1334 | 17:38:30
gasparean, об информере какого модуля речь?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Филя

Сообщение # 1335 | 18:05:13
Цитата
gasparean, об информере какого модуля речь?
Спасибо, разобрался)))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!