Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
| Архив темы: Информеры |
|
Доброе время суток. У меня следующая задача, добавляем Новость, указываем заранее созданную категорию "Баннер", и в полях к новости добавляем допустим только Заголовок и Фото, но в связи с тем что разметка баннера выглядит примерно так <div ФОТО>список</div> <div ЗАГОЛОВКИ>список</div> необходимо отображать информер в двух местах с разной информацией, первый фото, второй заголовки. Как это сделать? Я надеюсь доступно объяснил. Пример баннера adm-vidnoe.do.am (как видите он поделен на две части фото слева, и меню с заголовками справа.)
<!-- Ставь коментарии в кодах! Будь человеком! -->
|
|
Здравствуйте, у меня есть каталог файлов в котором при добавлении материала я указываю дату в виде day.month.year - это все у меня через поле $SOURCE_URL$
На главной хочу вывести материалы которые соответствуют сегодняшней дате, т.е $DATE$ = $SOURCE_URL$ все это дело находится в информере. Условие <?if($DATE$=$SOURCE_URL$)?><?endif?> не хочет работать. |
|
dididima,
Цитата не хочет работать. Вы формат вывода чисел в обоих кодах проверили ? Sk1LL, Цитата первый фото, второй заголовки От одного и того же материала ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 28 Сен 2013, 20:26:32
|
|
Здравствуйте!
Подскажите как сделать,чтобы информер последнего добавленного поста на форуме появлялся(естественно после добавления нового поста) (допустим в виде кнопки) на главной странице? Спасибо за ранее! ![]() |
|
rzet-777 информеры обновляются примерно раз в 15 минут или же после обновления шаблона,попробуй открыть редактор шаблона информера и просто сохранить его- и посмотри на результат
|
|
Добрый день! Создал в модуле 2 раздела.
Создал информер на разделы Но зайти в любой раздел то там сразу все категории, а мне нужно раздельно возможно такое. ![]() |
|
Record3960,
Цитата а мне нужно раздельно возможно такое. |
|
|
|
Добрый день! Нужен информер с картинкой
Поставить на главную страницу. ![]() Сообщение отредактировал Record3960 - Понедельник, 21 Окт 2013, 09:09:24
|
|
Record3960, редактируйте шаблон информера, он позволяет выводить изображения, если они были прикреплены функцией Изображения.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества