Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Награды |
Архив темы: Награды |
Quote (Gaimer) Можно ли сделать так, чтобы только несколько наград пользователя показывались под аватаром, а не просто надпись "Награды : *число наград*"???? Подобные скрипты есть в просторах интернета Quote (Gaimer) Можно ли сделать так, чтобы определённые награды пользователи могли вручать, а другие - нет? Да,ПУ-инструменты-награды: напротив каждой награды имеется вот такой значок ![]() Добавлено (29-Май-2012, 21:51:41) Quote (Gaimer) Можно ли отключить тайм-аут выдачи наград? нет Прикрепления:
9869227.png
(0.5 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (FeniX_kz) Да,ПУ-инструменты-награды: напротив каждой награды имеется вот такой значок , нажмите на него и там увидите права групп А группы, которым запрещено дарить такие награды будут их видеть? "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Quote (Gaimer) А группы, которым запрещено дарить такие награды будут их видеть? Да .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Я случайно удалил несколько наград (точнее, специально, но думал, что не понадобятся). Можно их восстановить? Или нужно отключить модуль "Награды" и включить заново?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Quote (Gaimer) Или нужно отключить модуль "Награды" и включить заново? отключение модуля вряд ли поможет. На любом сайте системы ucoz скопируйте изображение нужных наград,затем у себя на сайте восстановите их с помощью кнопки 'Добавить награду' .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 30 Май 2012, 15:59:52
|
А можно у пользователей забирать награды?
Добавлено (01-Июн-2012, 15:46:15) "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Итак, ещё одна партия вопросов от меня)))
1. Администратор может удалять любые награды, которые есть у пользователя? 2. Юзер может удалять только те награды, которые он сам вручил? Даже если он администратор?Модератор? 3. Можно ли сделать так, чтобы юзер, например, набравший 100 сообщений, или репутацию в 100 баллов получал возможность дарить награды, ранее недоступные для него? "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Quote (Gaimer) Администратор может удалять любые награды, которые есть у пользователя? Да. Quote (Gaimer) 2. Юзер может удалять только те награды, которые он сам вручил? Даже если он администратор?Модератор? Если в правах групп разрешено - то может. Quote (Gaimer) 3. Можно ли сделать так, чтобы юзер, например, набравший 100 сообщений, или репутацию в 100 баллов получал возможность дарить награды, ранее недоступные для него? Кажись нет. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Если пользователь получает награду,ему приходит личное сообщение об этом. Можно ли сделать так чтобы оно не приходило или хотя бы изменить его текст?
|
Любительница_животных,
Quote (Любительница_животных) Если пользователь получает награду,ему приходит личное сообщение об этом. Можно ли сделать так чтобы оно не приходило или хотя бы изменить его текст? Изменить нельзя, но можно отключить. В настройках профиля, поставить галочку: «Отключить прием уведомлений об изменении репутации» ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
fflesh, я так понимаю,это нужно будет делать для каждого пользователя отдельно,а нельзя ли отключить это для всех сразу?
|
Любительница_животных,
Quote (Любительница_животных) я так понимаю,это нужно будет делать для каждого пользователя отдельно,а нельзя ли отключить это для всех сразу? Нет, нельзя. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!