Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Награды |
Архив темы: Награды |
Corsair,
Quote (Corsair) Это недочёт. Вроде мелкий, но почему-то никто не любит устранять мелкие недочёты... =/ Человеческий фактор непредсказуем ) - Кто же мог предположить что возьмете и будете удалять пункты наград? ... после того как модуль активирован, а значит, по идее, настроен ... ... Quote (Corsair) Другого пути нет? Если у вас он недавно, как вариант, можно деактивировать и заново активировать модуль наград. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 17 Апр 2012, 08:09:55
|
Quote (fflesh) Если у вас он недавно, как вариант, можно деактивировать и заново активировать модуль наград. Не помогло. По ходу, всё-таки давно. Ну ничего, я надеюсь, через годик-другой это поправят. С 2007 натерпелся всего чего только можно, ещё потерплю. |
chibis,
Quote (chibis) Ребята дайте ссылку где скачать можно красивые медали медали для сайта ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Добрый день хочу спросить у модераторов я установил полностью рабочий скрипт медали на свой форум в Вид материалов
Я на счёт того соответствует ли этот скрипт правилам вашей компании и не будет ли проблем в плане каких либо блокировок моего сайта типа обнаружения запрещённого кода на сайте? |
Использование картинок с условными операторами IF разрешено (т.к. прямого отношения к модулю Награды не имеет), а вот за скрипты показа из модуля "Награды" в развёрнутом типе могут временно заблокить сайт, т.к. во время каждого показа такого скрипта выполняется запрос, количество которых нельзя превышать. Как-то так. Надеюсь, доступно объяснил.
|
Здравствуйте. А как сделать чтобы пользователи получали награду, например за добавленный файл, за комментарий, изображение в фотоальбом, за посещение сайта (пример 200 дней на сайте-награда). Ответте пожалуйста очень важно. Заранее спасибо.
Добавлено (28-Апр-2012, 10:46:26) Добавлено (28-Апр-2012, 10:48:31) |
Quote (denraiser) и ещё а как подарить одну награду всем пользователям, например на день рожденье сайта Условным оператором засунуть в профили Quote (denraiser) А как сделать чтобы пользователи получали награду, например за добавленный файл, за комментарий, изображение в фотоальбом, за посещение сайта (пример 200 дней на сайте-награда) усл.оп на перс. страницу В окно - не засунуть (или лепить свое окно куда можно засовывать). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (denraiser) и ещё можно поподробнее "Условным оператором засунуть в профили " Что конкретно не понятно? Харе долбить своим "подробнее". Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!