Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Награды |
Архив темы: Награды |
Gitamir,
Quote Но не смог. |
Miss_Esq, Пробовал этим кодом.
Code <span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by diz-cs.ru $.get('/index/54-$UID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show(); })</script> Но ничего не получилось. Точнее получилось но не так как я хотел. Награды: Любовь 1. Еда 1. В общем вот ссылка на то что получилось. http://primern.do.am/forum/2-1-1-16-1321181306 (Не подумайте, этот сайт совершенно пустой. На нем одно сообщение) Я хотел сделать чтобы медали выводились таким образом. Но как это сделать не пойму. :((((( Прикрепления:
5317244.jpg
(29.8 Kb)
|
|
Miss_Esq, да создавал. Я получил этот код:
Code <script type="text/javascript" src="http://primern.do.am/informer/1"></script> Куда вставлять этот код? З.Ы. Это он что ли делает награды списком? Если то куда ставить? З.Ы.Ы. Сюда что ли? Редактор страниц==>Управление дизайном модуля. Если что не так объясните пожалуйста.(!) Очень прошу. Надо для сайта. Ради примера недавно создал сайт primern.do.am. На нем я делаю все опыты. И если что то получилось я переношу на свой действующий Magnum.set. Вот для него я и хочу сделать награды. |
Gitamir, В шаблон вида сообщений не вставляли ??? Туда где репутация , аватар и т п ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 13 Ноя 2011, 17:48:59
|
Miss_Esq, Вставил и получил не совсем то что я хотел.
![]() ЗЫ на награды не засматривайтесь. Это для проверки. Прикрепления:
3866040.jpg
(10.4 Kb)
Сообщение отредактировал Gitamir - Воскресенье, 13 Ноя 2011, 17:52:10
|
Gitamir, Gitamir,
Quote ЗЫ на награды не засматривайтесь. Это для проверки. ![]() Ну , лишнее убрать можно ... <style type="text/css"> .awardsCat, .awardsUsr {display: none;} .awardsImg {display: block;} </style> Но всё равно не то .. |
Gitamir,
Quote Это все туда же кидать, в шаблон ответа? Награды хотите привязать именно к количеству сообщений а не репутации ? |
Gitamir, Мутное дело с этими наградами , раньше вроде было по другому ....
Системные коды для наград: • $AWARDS$ — количество наград; • $AWARDS_DO_URL$ — ссылка для вручения награды; • $AWARDS_READ_URL$ — ссылка на страницу со списком наград. И ни чего другого в описании нет ... ![]() |
А сколько всего можно создать наград? Есть ли какое-либо ограничение на это?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!